五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  181楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/31 16:31:51 [只看该作者]

猜猜这是什么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  182楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:49:54 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-31 16:04:47的发言:
晴/22-14°

今天是10月的最后一天了。
上午才注意到全勤奖这个事,看了自己写日记的日期,是这个月的12号开始写的,又仔细读了一遍,我的理解是,之前的11天我可以用小章子补上,费了半天劲,终于找到自己有12个糖,算了下够,就去版主的日记楼里问了,空闲的时候看了几遍,版主没回复我。刚才又去看到了版主的回复,可我却变卦不想补了,掰了手指头跟脚指头,总觉着11个换一个不合适。哈哈哈,我这人就是这样,想做的事不能中间歇着,歇过我就容易变卦,捂脸~
路过超市买了些活青虾,晚上做清水虾还是油焖大虾嗫?

下个月的月底,你才可以报十一月全勤奖

回到顶部
归矣
  183楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/1 7:44:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-31 19:49:54的发言:

下个月的月底,你才可以报十一月全勤奖

谢谢不三,早,新月愉快!十一月再说吧,谁知道我能坚持不?我这人常常知难而退图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  184楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 17:28:51 [只看该作者]

晴/22-14°

一大早看了小蚂蚁的日记,才知道十一月竟然有这么多节日和节气。我除了四大节日元旦,春节,中秋,国庆,其他都不记得,节日节气只是随机过,碰上啥算啥。关于感恩节,虽然是外国的节日,但我很喜欢感恩这两个字,我觉着中国也该很明白的设立这么一个节日。现在的人戾气很重,私心也重,一个字坏得很,快要把老祖宗的东西都丢光了。很多孩子不懂感恩,沉迷游戏,把父母当提款机,发脾气,动辄打骂。当然这里也有父母教育缺失的问题。人之初,性本恶,因为有规矩才使人向善。这个话题有点大。
  明天和意外不知道哪个先来,战乱,疫情等等,我庆幸我生在中国!
  刚刷到抖音,陆树铭心梗不在了,谈及前段时间离世的邻居,我感恩我还还活着。
  初来日记版,认识了几位朋友,记得有一天看到乔姑娘头像下的图片很是好看,问了才知道那个看似简单的图片叫“额印”很是值钱,过了几天,我的头像下居然也有了额印,虽然不知道是谁送的,但心里非常感谢送我额印的童鞋。还有乔姑娘,我看到她衣服旁边的蝴蝶很漂亮,问她怎么弄的,她非常爽快的说,如果我喜欢点右键复制穿了就行。难怪不三叫她“乔哥儿”。

良言一句三冬暖,也谢谢经常跟我互动的童鞋们。

感恩遇见!感谢有你们!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  185楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:00:55 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-11-1 7:44:25的发言:

谢谢不三,早,新月愉快!十一月再说吧,谁知道我能坚持不?我这人常常知难而退图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,迎难而上吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  186楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:02:31 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-11-1 17:28:51的发言:
晴/22-14°

一大早看了小蚂蚁的日记,才知道十一月竟然有这么多节日和节气。我除了四大节日元旦,春节,中秋,国庆,其他都不记得,节日节气只是随机过,碰上啥算啥。关于感恩节,虽然是外国的节日,但我很喜欢感恩这两个字,我觉着中国也该很明白的设立这么一个节日。现在的人戾气很重,私心也重,一个字坏得很,快要把老祖宗的东西都丢光了。很多孩子不懂感恩,沉迷游戏,把父母当提款机,发脾气,动辄打骂。当然这里也有父母教育缺失的问题。人之初,性本恶,因为有规矩才使人向善。这个话题有点大。
  明天和意外不知道哪个先来,战乱,疫情等等,我庆幸我生在中国!
  刚刷到抖音,陆树铭心梗不在了,谈及前段时间离世的邻居,我感恩我还还活着。
  初来日记版,认识了几位朋友,记得有一天看到乔姑娘头像下的图片很是好看,问了才知道那个看似简单的图片叫“额印”很是值钱,过了几天,我的头像下居然也有了额印,虽然不知道是谁送的,但心里非常感谢送我额印的童鞋。还有乔姑娘,我看到她衣服旁边的蝴蝶很漂亮,问她怎么弄的,她非常爽快的说,如果我喜欢点右键复制穿了就行。难怪不三叫她“乔哥儿”。

良言一句三冬暖,也谢谢经常跟我互动的童鞋们。

感恩遇见!感谢有你们!

我也刷到陆树铭逝世的视频号,享年才66。

那首《一壶老酒》还在缭绕

回到顶部
归矣
  187楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:37:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-1 20:02:31的发言:

我也刷到陆树铭逝世的视频号,享年才66。

那首《一壶老酒》还在缭绕

是的,非常喜欢他的《一壶老酒》。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
南南
  188楼 海客  405帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/11/2 8:04:59 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-31 16:04:47的发言:
晴/22-14°

今天是10月的最后一天了。
上午才注意到全勤奖这个事,看了自己写日记的日期,是这个月的12号开始写的,又仔细读了一遍,我的理解是,之前的11天我可以用小章子补上,费了半天劲,终于找到自己有12个糖,算了下够,就去版主的日记楼里问了,空闲的时候看了几遍,版主没回复我。刚才又去看到了版主的回复,可我却变卦不想补了,掰了手指头跟脚指头,总觉着11个换一个不合适。哈哈哈,我这人就是这样,想做的事不能中间歇着,歇过我就容易变卦,捂脸~
路过超市买了些活青虾,晚上做清水虾还是油焖大虾嗫?

十二天不是是十一个棒棒糖,是12*3个棒棒糖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  189楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 8:07:50 [只看该作者]

原来十一月主题活动也要去申请,我刚把链接发了过去,看到版主已经都做好了统计,算不算我的无所谓,我能不能得到奖励也无所谓,就是突然有点讨厌自己,笨得很,憨憨噻~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  190楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/2 9:09:41 [只看该作者]

算了,下一个月记得当天申请。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  191楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:22:35 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-11-2 8:04:59的发言:

十二天不是是十一个棒棒糖,是12*3个棒棒糖图片点击可在新窗口打开查看

不管多少了,十几个换一个,数了半天手指头跟脚指头觉着亏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  192楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:23:17 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-2 9:09:41的发言:
算了,下一个月记得当天申请。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢版主大人,图片点击可在新窗口打开查看么么

回到顶部
归矣
  193楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 21:05:35 [只看该作者]

晴转阴
20-14°

下午又买了活虾准备晚上吃,因为怕它蹦蹦的,就把虾放进冷藏,想着冻一冻它们肯定就挂了。晚饭时刻,把虾拿出来,放在洗菜盆里抖抖袋子,没感觉到蹦,把袋子剪开,喔,都一动不动的,我戴了手套开始放心大胆的剪虾枪,抠掉虾胃,开背取虾线。头两个还好,第三只刚抠完虾胃我就觉着手里这只虾在动,吓得我把剪子跟虾一起扔进了洗菜盆,果然,那只虾的jiojio在动,弄了弄袋子,果真还有虾在动,呀呀呀!它们遇热都苏醒了,只觉后背汗毛chua立起来了,关了灯就跑。偏偏不怕虾蹦的伢崽今天又回来晚,我们只能干等着了。
七点半孩子终于回来了,我们告诉他厨房在等他杀生,把孩子说楞了,给他讲明白了原委,他竟然说,洗干净了扔锅里就行了。到底是男孩子,那个千万次想掐死的老男人不如他儿子,鄙视!

回到顶部
归矣
  194楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 22:34:53 [只看该作者]

我也有扇子了图片点击可在新窗口打开查看好困,等不上看他们几个的日记,他们大概都去玩风云了。晚安童鞋们

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  195楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 23:53:50 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-11-2 21:05:35的发言:
晴转阴
20-14°

下午又买了活虾准备晚上吃,因为怕它蹦蹦的,就把虾放进冷藏,想着冻一冻它们肯定就挂了。晚饭时刻,把虾拿出来,放在洗菜盆里抖抖袋子,没感觉到蹦,把袋子剪开,喔,都一动不动的,我戴了手套开始放心大胆的剪虾枪,抠掉虾胃,开背取虾线。头两个还好,第三只刚抠完虾胃我就觉着手里这只虾在动,吓得我把剪子跟虾一起扔进了洗菜盆,果然,那只虾的jiojio在动,弄了弄袋子,果真还有虾在动,呀呀呀!它们遇热都苏醒了,只觉后背汗毛chua立起来了,关了灯就跑。偏偏不怕虾蹦的伢崽今天又回来晚,我们只能干等着了。
七点半孩子终于回来了,我们告诉他厨房在等他杀生,把孩子说楞了,给他讲明白了原委,他竟然说,洗干净了扔锅里就行了。到底是男孩子,那个千万次想掐死的老男人不如他儿子,鄙视!

你的结尾段别笑死我啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部