五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  166楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/30 2:19:12 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-29 21:17:37的发言:
小雨转阴
16-13°

连续几天的小雨,气温降到了16度,就像那句话说的样,秋不是一天凉的,冷却是突然的。今天突然就感觉到冷了,虽然穿着加绒的卫衣,可还是感觉有风穿进来。晚饭时候看了部电影,韩国拍的灾难片,叫《地陷》?忘了片名了,捂脸~
朴科长奋斗了11年终于买了套大平米的房子,住进去后儿子发现弹珠可以在地上滚动,他就有些怀疑房子的质量,召集其他业主说了这件事,不料几位业主都对他怀疑房子有质量问题嗤之以鼻。第二天有位邻居大叔清早出门,发现楼门玻璃有裂纹,大叔边嘴里嘟囔着玻璃的裂纹应该不是人为,一边用手指去触碰裂纹那,整块儿玻璃都碎掉了,正好被准备出门的几位邻居看到,大叔有嘴说不清了。傍晚,朴科长带了几位同事来家里暖房,正好遇到早上的那位大叔,那位大叔跟他讲这楼房真的有问题,可是朴科长不想在同事面前失了面子,随便敷衍了几句就带同事回家了。第二天因为停水两天,很多业主都早早离开了家,地陷的那一刻,楼房里只有朴科长跟两位同事,还有邻居大哥父子,后来他们又在车库发现了朴科长的儿子,行动不便的邻居奶奶娘俩,还有邻居家的男孩。险境重重,他们摒弃私心,终于自救成功。
历时两个小时的电影,把我累惨,替剧中人着急,还帮忙出主意图片点击可在新窗口打开查看

算你在虚拟的世界里也是做了件大善事

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云忆
  167楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/30 10:08:19 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-30 2:19:12的发言:

算你在虚拟的世界里也是做了件大善事

哈哈,谢谢。我身边想千万次掐死的那个人说: 疯子拍戏,看得傻子直着急图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  168楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:10:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-30 2:16:11的发言:

在天府之国摇曳而出的丁香花

这小城处处皆风景

回到顶部
云忆
  169楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:36:38 [只看该作者]

晴/22-14°

昨晚冷到惨,抱着热宝,找出了后背心,忍了又忍没把空调打开。结果今早睁眼,阳光不由分说从窗帘缝隙挤了进来。换了件薄的卫衣赶紧下楼去广场晒太阳。小城的人都很安逸,所以广场上的人不多,一只狗,两个人,除了我,还有个精神不大正常的太婆,不知她家住何方,总是在这广场能见到她。那只狗狗也是经常在广场,貌似也是无有主人。广场上的三个大花坛被我们三个分别盘踞,狗狗看了我一会儿,我也看了它几眼,它站起来慢慢走到我附近,若无其事样,我懂得它的意思,可我没能力养它,便不能给它一丝希望,便假装没看到它过来,它停了一会儿慢悠悠的往中心走了走坐下来。不知过多久我一抬头,在地铁口看到它半个身影。一直专心晒太阳看手机,不知道啥时候我身边来了三个大妈,摆龙门阵就摆噻,其中一个大妈手机居然外放歌曲,是个大妈声嘶力竭的歌唱着,听的我是龇牙咧嘴,赶紧逃离车祸现场去到之前黄狗狗盘踞的大花坛,不知什么时候,那只狗狗又回到了这里,我与它相距不过五米。。。

回到顶部
云忆
  170楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:36:51 [只看该作者]

狗狗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  171楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 10:41:58 [只看该作者]

说图片太大上传不了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  172楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/30 21:56:46 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-30 10:41:58的发言:
说图片太大上传不了

论坛就是这样很多都上传不了

回到顶部
乔宝
  173楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:23:36 [只看该作者]

城市好多流浪狗啊

回到顶部
云忆
  174楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 10:28:43 [只看该作者]

刚看到版主发的,缺天数字数没补小章子的不能申请全勤奖。看了下自己的日记是从12号开始写的,那之前的我都没有,就不能申请咯?那这会不会影响我的一年奖励呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  175楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 10:30:09 [只看该作者]

补小章子怎么补?我好像有糖,那也是小章子吗?有几个呢?

回到顶部
归矣
  176楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:31:14 [只看该作者]

想想我去哪里数我的糖糖

回到顶部
归矣
  177楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:31:43 [只看该作者]

点了头像下的糖糖不动哎

回到顶部
归矣
  178楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 15:52:58 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-30 22:23:36的发言:
城市好多流浪狗啊

我们小区里还有好多流浪猫,总有些阿姨给放水放粮,还给准备了窝

回到顶部
喃山
  179楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/31 15:54:56 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-31 10:31:14的发言:
想想我去哪里数我的糖糖

点回复栏的赏小章就可以使用棒棒糖了

回到顶部
归矣
  180楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 16:04:47 [只看该作者]

晴/22-14°

今天是10月的最后一天了。
上午才注意到全勤奖这个事,看了自己写日记的日期,是这个月的12号开始写的,又仔细读了一遍,我的理解是,之前的11天我可以用小章子补上,费了半天劲,终于找到自己有12个糖,算了下够,就去版主的日记楼里问了,空闲的时候看了几遍,版主没回复我。刚才又去看到了版主的回复,可我却变卦不想补了,掰了手指头跟脚指头,总觉着11个换一个不合适。哈哈哈,我这人就是这样,想做的事不能中间歇着,歇过我就容易变卦,捂脸~
路过超市买了些活青虾,晚上做清水虾还是油焖大虾嗫?

回到顶部