五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蒲
  1696楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:33:48 [只看该作者]

你家狗娃想你了。

回到顶部
艾蒲
  1697楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 14:34:27 [只看该作者]

孩子对父母的懊恼就和父母对孩子是一样的,唠叨唠叨就忘了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蘭因
  1698楼 一褂高级  144帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:55:17 [只看该作者]

纯粹的溜达图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花时
  1699楼 一褂初级  37帖  2023/4/4 15:45:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开有时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 18:55:08 [只看该作者]

下蛋了喂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲憶
  1700楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 19:20:37 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,偶尔有风,不小。

继续整理情绪。

参加完姨家妹妹的婚礼就回家。

人总有撞了南墙不止一次也不回头。

若想不惹是非,必须远离是非的人。

我这样的年纪,是情绪不稳定的年纪,要远离负能量和负能量的人。

很多人真的不必离的太近,包括自己的亲人。

一早让老妈回家了,我一个人在妹妹家,斜靠在贵妃榻上晒太阳,听着音乐,喝着茶,玩着手机,惬意,巴适得很,安逸得很。如果非要说缺点啥,就是午饭吃啥。

一个人的时光真的很美,阳光晒在绿植上,叶面变成了浅绿色。

骑上我的小骆驼,带你去看日不落。。。

给你万青的山河,

清风明月且且,草原骏马且且。。。

小长假结束了,高速路上也堵的差不多了,妹妹两口还有一个小时到家。

晚饭煮了豆角土豆,一个馒头,吃撑了。。。

日记倒计时ing

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  1701楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 19:21:31 [只看该作者]

以下是引用蘭因在2023-10-6 14:55:17的发言:
纯粹的溜达

别光溜达,考虑考虑也来写日记吧

回到顶部
雲憶
  1702楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 19:22:13 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:34:27的发言:
孩子对父母的懊恼就和父母对孩子是一样的,唠叨唠叨就忘了。

是啊,唠叨唠叨就忘了,不然能怎么样呢

回到顶部
雲憶
  1703楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 19:22:56 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:33:48的发言:
你家狗娃想你了。

它不认我是它主人了,它不想我我倒是想它了

回到顶部
雲憶
  1704楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 19:23:40 [只看该作者]

以下是引用疏音在2023-10-5 22:21:35的发言:
叫老妈来看你写的

她看了也白看,再说字太小她看不到,哈哈哈

回到顶部
雲憶
  1705楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 19:24:17 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-5 22:50:33的发言:
我很理解你的心情,任何一种情感变成控制性的令人窒息的,就很可怕。不过,人年纪大了,很难改变了。
试试看,心中默念,这是自己亲娘,亲妈,亲的……

嗯,默念亲的

回到顶部
冰轮微醺意朦胧
  1706楼 一褂初级  48帖  2023/4/14 8:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 17:10:34 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风,太阳很大,总是感觉差点意思,很明显的秋天的感觉了,寡淡寡淡的。

还有四天日记就满一年了,这几天可能是因为忙,都没有心思做新衣服了,也找不到喜欢的布料。

上午本来说歇歇,结果老妈一个电话我们又跑来老妈家了。老妈一大早就去买了猪蹄子,排骨,荷兰豆,秋葵,让我们回去做,我们说晚上吃吧,老妈说晚上吃压炕板子,哈哈哈,看来只能中午吃了,看了下时间,只能打车了,不然做饭时间不够。

下午妹妹请我们享受北方的洗浴文化,一壶普洱,她们打电话的,讲视频的,只有我无聊的耍手机,手机太难耍了,进日记群看了三次,抖音刷了三次,小红书刷了两次,没啥能吸引我的,都五点多了,讲视频的还不停止,我的肚肚饿了。。。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
时光轻轻
  1707楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:悠远绵长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 11:25:52 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,晴朗里带着冷。据说今天是寒露,对于24节气我知道的并不多。

一大早大螃蟹到了,拍视频给妹妹,过了一会儿她回话了:艾玛!大螃蟹真的到了呀,我得快点去。。。看着群里南山夸小乔,忽然觉着我一点也不可爱呀,贪吃的妹妹都比我可爱,小妹妹说,你就是不可爱呗,女人四大要素你一个都不具备,知道小三为啥可爱吗?会撒娇卖萌,正室只会哔哔哔。

哈哈哈,没办法啊,生就骨头长就的肉,我是改不了了。

看到小乔出现在日记版,跟着她的脚印进了南山跟不三的帖子,看了些他两的对话回复,不三说的可谓真情实感,我也在其后回复了一下,不三,也算我去年来最先认识的人,不过,他应该早就忘了。

想起喃喃的日记,说清理了一些人,人与人其实就这样,你真情实意别人不一定知道,或许知道并不领情。喃喃已经是个爱坚持的人了,我这样的,早跑了。

愿山河无恙,互相珍惜!

回到顶部
海桐
  1708楼 一褂初级  17帖  2023/5/25 17:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初夏一丝海桐香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 11:35:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归矣 金币 665 个!

回到顶部
微笑吧
  1709楼 一褂初级  14帖  2023/4/14 12:19:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 18:50:24 [只看该作者]

四季皆安
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四季皆安
  1710楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 21:15:23 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,比昨天暖和了很多。

中午吃酸菜油梭子馅饺子,妹妹拌的馅儿,酸溜溜儿的真好吃。

午睡过后她开车带我去采蘑菇,偌大的林地,落叶满地,踩上去声音很大,却也松软。说是去采蘑菇,其实就是为了溜达,去野外呼吸新鲜空气,晒晒太阳。四周寂静,只听见踩落叶的声音,阳光透过树枝照到身上,妹妹说我好像是画里走出来的。拍了很多照片,她把这些照片在抖音做成了视频问我可以发不,可以呀,当然可以啦,我又不是大人物怕见人,哈哈哈。

四点多,太阳已经准备下山了,凉意渐起,我提议可以吃晚饭了,步行十几分钟到了一家店子,店主是位天津人,厨师是店主的媳妇儿,夫妻店,要了个砂锅豆腐皮,扒油菜,挂霜鸡肉,这个挂霜鸡肉没吃过,菜上来一盘子球球,球球旁边是小蝶芥末酱,芥末酱蘸的有点多,一股辣直冲鼻子,差点眼泪鼻涕一把抓,外酥里嫩,味道还不错,有点KFC的感觉,主食要了凉面,老板人很不错,善意提醒,天这么凉还吃凉面呢?妹妹坚持吃。一会儿老板端上来一盘面,两只小碗里分别放着调料水和海苔碎,把调料倒在面上搅拌均匀,很奇特的味道,有点点甜,有点点酸,让人不由得想起了朝鲜冷面,吃饱喝足打道回府。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部