五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1651楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:48:44 [只看该作者]

半个卜留克馅包子?这是个啥馅呢?

回到顶部
腊八蒜
  1652楼 一褂初级  27帖  2023/4/13 21:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/27 20:01:46 [只看该作者]

今日份天气阴沉,有风,吃早点的时候,雨夹着雪花来这小镇报道,慢慢雨水占了上风,雨刷器有节奏的摆动,聚集在一起的雨水被风吹向了车身,路边的黄被雨水冲洗过越发的黄。

huang色的白桦林林带肩并肩整整齐齐的像一队队守护国门的边防战士,挺胸抬头,斗志昂扬,像一队队巡逻的士兵,不畏风雪,不畏严寒。

对了,这次去小镇,看到同行的一位妹妹也玩消消乐,一问,人家竟然玩到了七千多关,七千,太吓人了。

二。因为去小镇,全部马甲绿衣服未能全部完成,马上过节了,不知道还有没有空闲去找布料,先把日记写了,再把羊毛薅了。。。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
腊八蒜
  1653楼 一褂初级  27帖  2023/4/13 21:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:48:44的发言:
半个卜留克馅包子?这是个啥馅呢?

卜留克是俄罗斯语音译,是根茎,可炒食,做馅,也可腌咸菜。

回到顶部
腊八蒜
  1654楼 一褂初级  27帖  2023/4/13 21:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 20:06:34 [只看该作者]

以下是引用芙蓉不点东风面在2023-9-26 15:17:33的发言:
八大盘,又长胖了

好像没胖

回到顶部
若小希
  1655楼 四褂初级  996帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日114 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/9/28 8:02:41 [只看该作者]

小矣,双节快乐哟

回到顶部
乌龙喃
  1656楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:40:43 [只看该作者]

双节快乐

回到顶部
糖兜兜
  1657楼 二褂高级  300帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:20:25 [只看该作者]

哈哈腊八蒜哎哟,双节快乐吖

回到顶部
时光悠悠
  1658楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:39:02 [只看该作者]

归小矣,过节吃啥好吃的呢?
双节快乐哦~~

回到顶部
风有期
  1659楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:54:51 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,大风。

有阳光还算安慰。非常想念小城!!!

这几天在小镇累了,昨晚头有些疼,可能有点感冒,吃了一颗去痛片,早上睡到了七点多。起来吃了早饭就被老妈拉去菜市场买晚饭要用的食材,被子没叠,衣服扔了一堆,捂脸~刚到家又被妹妹叫出来跟她一起做头发,啊!我的卧室一团乱。

今天是个好日子,老头儿下午四点半落地,妹妹一家上高速了,大概凌晨一点左右到,催促老妈赶紧睡觉。明天早饭后带着老头儿去拜访一下长辈,四年没见面了。晚上风停了,气温还不算低,哎呀呀,美哒哒!

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
风有期
  1660楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:55:19 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 15:20:25的发言:
哈哈腊八蒜哎哟,双节快乐吖

双节快乐呦

回到顶部
风有期
  1661楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 21:55:49 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-28 8:02:41的发言:
小矣,双节快乐哟

呀!大版主,双节快乐呦

回到顶部
风有期
  1662楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 21:56:15 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-9-28 14:40:43的发言:
双节快乐

亲耐滴喃喃双节快乐!

回到顶部
风有期
  1663楼 一褂中级  108帖  2023/4/18 14:57:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 22:03:58 [只看该作者]

过节了,给自己置办身行头
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  1664楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:16:18 [只看该作者]

我也收藏了这件衣服 ,也是这句诗。

双节快乐!

回到顶部
南山
  1665楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:21:27 [只看该作者]

一路(绿)到底

回到顶部