五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听闻远方有你
  1621楼 一褂初级  36帖  2023/5/29 18:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:还是一样喜欢你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 10:31:25 [只看该作者]

老 百 姓 居然也是敏感字眼,愁挺不

回到顶部
听闻远方有你
  1622楼 一褂初级  36帖  2023/5/29 18:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:还是一样喜欢你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 10:32:23 [只看该作者]

幸亏我比以前聪明点了,不然以为自己发完就跑了,又平白的断更白瞎一枚小章子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风旅
  1623楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 13:02:14 [只看该作者]

以下是引用听闻远方有你在2023-9-19 10:30:57的发言:

一大早天看着还好,出门不久感到没有太阳的冷,小风嗖嗖的透过衣服钻到肉里,赶紧回家,等天上的黑云散尽再出去。

一。说说什么呢?真不好开头,我也有烦的时候,心累,有时候有的事也想找个能出走的口,心里盘算下,除了女娃没有其他人,可是我不能把女娃当垃圾桶啊,一个人被垃圾情绪堆多了也会被影响的。好在我这个人平时钝感力就强,还有不喜欢计较,不喜欢的人和事能躲就躲了,哈哈哈,老年龟的龟息大法,又聋又瞎,所谓眼不见心不烦,心不理更不烦。

讲个刚发生的事例吧:我们北方10月15号供暖,才开始交取暖费,我昨天就赶紧手机交了,结果今天有个废物说我停暖了,你说气人不。真想骂她一顿。哎!现在不负责任的人越来越多,脑子放在家里的也越来越多。感叹这个世界没脑子的太多了,人常说狗咬你一口你还咬回去呀,说这种没脑子的人是狗都侮辱了狗,哎!计较不过来呀,不计较,那帮着他们继续没脑子吧!很多没脑子的都身居laobaixing不可及的位置。。。

愿山河无恙,人间皆安!

你嘻嘻哈哈的,有什么情绪,也很快消去了吧

回到顶部
听闻远方有你
  1624楼 一褂初级  36帖  2023/5/29 18:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 10:19:56 [只看该作者]

今天终于晴天了。收拾好九点多点,下楼转圈。抬头望天,蓝天白云心情顿时清朗。拿出手机拍了两张照片到日记群,只是想这么美的天空应该分享出去,分享的对象并不重要,分享后有没人响应也不重要。

小城昨日又下雨了,其实,小城不下雨的日子很少,记得过年的时候还下呢,依旧喜欢小城的雨。轻轻,平淡。这两天看到好多人都在用同一个文案:做人要像伞,撑得开,收得起。

二。昨晚跟老头儿视频完躺下刷抖音,看到了别人的拍同款,自己也跟拍了三个,自己还边拍边笑。早上去看昨晚的收获,见老头儿侄媳妇回复:给她得娃问这是谁,娃说是爸爸。哈哈哈,我给侄媳妇儿回复,你娃她爸是我遗落的儿子,所以长得很像我。其实不怪娃认错,实在是抖音的美颜跟特效,所有人用了都长得差不多,哈哈哈。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
听闻远方有你
  1625楼 一褂初级  36帖  2023/5/29 18:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 10:22:01 [只看该作者]

以下是引用风旅在2023-9-19 13:02:14的发言:

你嘻嘻哈哈的,有什么情绪,也很快消去了吧

是滴,外人不必计较,家人不能计较,套用现在的一句话,做人要像伞,撑得开收得起

回到顶部
练琴
  1626楼 一褂初级  38帖  2023/7/15 8:05:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 15:12:10 [只看该作者]

小城的雨,落在日记

回到顶部
林黛南
  1627楼 一褂初级  26帖  2023/3/16 9:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 21:02:58 [只看该作者]

以下是引用听闻远方有你在2023-9-19 10:32:23的发言:
幸亏我比以前聪明点了,不然以为自己发完就跑了,又平白的断更白瞎一枚小章子

图片点击可在新窗口打开查看谁说你不聪明,揍

回到顶部
多美好
  1628楼 一褂初级  39帖  2023/4/8 12:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哎呀~忘不掉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 12:32:56 [只看该作者]

今日份天气晴朗,气温回升。

本来想说今天是个好日子,晚上登录那啥APP,发现昨天才是好日子。

酷我音乐昨日份歌单居然都是DJ,虽然都是口水歌,但是节奏好呀,一边打消消乐一边听一边摇头晃脑,还有晃脚。 辽宁午间新闻集中报道了几起霸座行为。不是自己的座位拒不让出来,到底是怎么想的呢?幸而看到了乘警对这两起霸座行为及时做出了制止,不再是和稀泥。

另黄山游客遭遇飞虫"轰炸空袭",想起了最近在老妈这儿,好多地方都聚集着一群群小飞虫,尤其鲜艳一点颜色的衣服就会落满一层,黑乎乎的,有密集恐怖症的人看了能吐。记得以前huangse的衣服会吸引小虫子,现在感觉除了黑色,这些小飞虫都喜欢。当然它们还喜欢我的眼睛。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
多美好
  1629楼 一褂初级  39帖  2023/4/8 12:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哎呀~忘不掉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 12:33:33 [只看该作者]

以下是引用练琴在2023-9-20 15:12:10的发言:
小城的雨,落在日记

东栏好呀

回到顶部
多美好
  1630楼 一褂初级  39帖  2023/4/8 12:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 12:33:56 [只看该作者]

以下是引用林黛南在2023-9-20 21:02:58的发言:

谁说你不聪明,揍

嗯嗯嗯

回到顶部
多美好
  1631楼 一褂初级  39帖  2023/4/8 12:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 16:54:42 [只看该作者]

今日份天气,晴朗温度比昨天低,好想念昨日份的气温。上午装喜糖,奶茶杯样,发了小视频到群里,女娃儿喜欢的不得了,告诉我让我给她带一个回去。

二。是因为心境的原因嘛?忽然觉着清净了很多。

三。还想说一次,十月真的是个好月份,不算月初,老头儿那已经收到了四份请柬了,工资低真的不好活了。

四。又去了晚市,看到了玉米,确实想吃,但是一想到转基因这个词,只能作罢,人呐!真的不能知道太多,自从有人告诉我我每次买的都是转基因玉米,我看到玉米就纠结。买了些红薯回家,换好了衣服就窝在沙发上玩消消乐,边听电视唱歌,没看到开头,感觉应该是在内蒙,果然一会儿主持人就问了两位藏族歌手来内蒙锡林浩特开心不,两位歌手回答:我们也是来自草原,来这里就像回到了家。不知道多久,闻到了一股香味儿,只见老妈端来了红薯和玉米,老妈说,吃这个玉米吧,这是真空包装的,闻着味道不错,吃起来太老了,红薯是真不错,沙甜面,差点给我噎到,哈哈哈。

五。不玩消消乐了,改看电视写日记,好像是春节晚会的小品,贾玲张小斐的关于婆媳关系,正说热闹处,电视___一下黑了,老妈摁了下灯开关,没电,开门看了楼道,说电梯也没电了,看来是真停电了,就写这么多吧,省点电,哈哈哈。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
多美好
  1632楼 一褂初级  39帖  2023/4/8 12:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 16:55:20 [只看该作者]

找自己日记楼找了半天

回到顶部
赤伶
  1633楼 一褂初级  33帖  2023/5/15 11:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:29:36 [只看该作者]

周末愉快,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋池
  1634楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 10:05:59 [只看该作者]

以下是引用多美好在2023-9-22 16:55:20的发言:
找自己日记楼找了半天

你笨,打灯笼呀

回到顶部
多美好
  1635楼 一褂初级  39帖  2023/4/8 12:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 17:02:45 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风。

今天是秋分,想起了一个成语,平分秋色。秋,在家乡越来越明显,连风经过绿地,都像一个暴躁的老母亲用力拖拽不听话的崽。

从小城来家乡,带了我认为的厚衣服,但是,还是低估了家乡的冷,这几天厚衣服买了。。可以用一堆形容,妹妹说,你回家的时候得邮寄个大包裹回去,怎么可能?我最多挑拣两件带回去,剩下的都留在老妈衣柜里,以后回来可以轻装简从了。不敢告诉女娃儿我又买了多少衣服,她又会说我败家了。哈哈哈,想起那天女娃儿在群里发熊宝子的照片,晚上跟老头儿视频,告诉他我有点想熊宝子了,老头儿笑我,不想女儿想狗子,女娃知道会伤心的,我说,女娃都不想我,我也不想她。

你咋知道她不想你?

我问她了呀!

老头儿看着我一时语塞,哈哈哈,把老头儿整无语了。

"带你潇洒带你嗨"。。。

已是秋分时刻,是不应该伤春悲秋一下吗? 愿山河无恙人间皆安!

回到顶部