五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  136楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:01:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-22 14:34:11的发言:
晴/27-16°  周六

今天的太阳变得羞羞答答的,要么一会儿出来一会儿回去的,要么就躲在薄薄的云层后面,让你还是不能直视它的光芒。我站在广场中心,摆着各种pose,欣赏微弱阳光下的自己,有的影子就像透明的。
看着疫情通报,所在小区周围貌似快被包围了。
自从疫情越来越凶,快一年没有去逛街了。倒也不错,省了不少钱。比如: 逛街得买衣服吧、逛完得吃顿吧、什么茶百道沪上阿姨还有那个五彩斑斓的冰激凌、吃完还有可能看场电影吧,看看算算,省了多少钱钱,少吃喝了多少黑科技狠活,哈哈。
     这个小城的日子巴适得很,人们都慢悠悠的生活着,就连刚才业主群有人扔了句“地震了”都没掀起波澜。
泸定5.1级地震,小城震感微弱。
祈愿震中的人员安好。

哇哇,你们那个业主群里都是高人呐,修炼有成,已经大有不因物喜、不以已悲的境界了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  137楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:10:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-22 23:01:06的发言:

哇哇,你们那个业主群里都是高人呐,修炼有成,已经大有不因物喜、不以已悲的境界了。

哈哈,都震习惯了。上次封控在家还震来着,感觉每次都是中午呢,我们正在吃饭,然后就开始摇摇车,我们拿着筷子嘴里嚼着饭,商量躲哪里好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  138楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:11:24 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-22 22:59:06的发言:

你又说假话了,在那首歌里,你是8岁的

她越活越年轻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  139楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 18:48:20 [只看该作者]

晴/27-16°

今天是运气不佳吗?连续拨了两个电话都以“洗澡”这两字而告终。
这不是又快要月底了嘛,想起每个月套餐里的话费都浪费了,正好出来散步,闲着也是闲着,顺便煲煲电话粥,联络下感情,结果,一个是洗老婆婆,一个是洗自己,哎呀呀!这两个勤劳的女人都问我是不是有什么事儿,我能有什么事噻,我就是个大闲人嘛,除了闲事还是闲事。
傍晚时分,天阴沉的很,像是暴风雨来临的前奏。可我知道这座小城暴风雨的概率很小,那么问题来了,断崖式降温要怎么实现呢?应该是下一晚上的雨,再加些风,虽然不大,但是能助长冷空气贯通。
等待吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  140楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:54:47 [只看该作者]

咦,你们也有“煲煲电话粥”的说法啊

批评下,今天这日记少了一份淡然从容。似乎有丝压抑,嗯,没啥的吧

晚安。

回到顶部
归矣
  141楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 9:34:48 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-10-23 23:54:47的发言:

咦,你们也有“煲煲电话粥”的说法啊

批评下,今天这日记少了一份淡然从容。似乎有丝压抑,嗯,没啥的吧

晚安。

哈!这你都能看出来!服了你了!就是心情有些不自在,心里的小鸟不肯出来唱欢乐的歌,昨晚K歌也是很敷衍,不过睡醒一觉就没事啦图片点击可在新窗口打开查看谢谢不三

回到顶部
归矣
  142楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 19:00:54 [只看该作者]

阴/19-16°

天气预报很准,温度从27度直降到19度,阴天没有雨,远处的高楼笼罩在雾里,我想,那远处楼房里的人看我也是在雾里吧!
回家的路上买了条草鱼、五花肉还有香肠,计划的蛮好,中午剁点馅,正好冰箱里还有块冬瓜,做个丸子冬瓜汤,炒个年糕,晚上炖鱼。到楼下的时候接了个电话,东南西北一顿神侃后,快12点了。玛耶!这还能有时间做丸子吗?捂脸~匆匆上了楼,大脑极速运转,急急如律令!吃啥吃啥中午吃啥,做啥做啥做啥。。。炒年糕是不变的,看着那块五花肉,想起还买了几根青蒜苗,做回锅肉吧。谁料想啊哇呀呀呀呀呀呀!因为心急肉片切厚了,回锅肉以失败告终,继续捂脸~还好炒年糕没丢份儿,不然中午要饿起。
顺带嫉妒下会写诗的不三,哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙三
  143楼 一褂高级  156帖  2022/9/10 7:06:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅)
  发帖心情 Post By:2022/10/24 19:12:38 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-24 19:00:54的发言:
阴/19-16°

天气预报很准,温度从27度直降到19度,阴天没有雨,远处的高楼笼罩在雾里,我想,那远处楼房里的人看我也是在雾里吧!
回家的路上买了条草鱼、五花肉还有香肠,计划的蛮好,中午剁点馅,正好冰箱里还有块冬瓜,做个丸子冬瓜汤,炒个年糕,晚上炖鱼。到楼下的时候接了个电话,东南西北一顿神侃后,快12点了。玛耶!这还能有时间做丸子吗?捂脸~匆匆上了楼,大脑极速运转,急急如律令!吃啥吃啥中午吃啥,做啥做啥做啥。。。炒年糕是不变的,看着那块五花肉,想起还买了几根青蒜苗,做回锅肉吧。谁料想啊哇呀呀呀呀呀呀!因为心急肉片切厚了,回锅肉以失败告终,继续捂脸~还好炒年糕没丢份儿,不然中午要饿起。
顺带嫉妒下会写诗的不三,哼!

别嫉妒啊,你在楼上看风景,看风景人在桥上看你

回到顶部
乔小乔
  144楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:36:14 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-24 19:00:54的发言:
阴/19-16°

顺带嫉妒下会写诗的不三,哼!图片点击可在新窗口打开查看

等我解封了,我要好好出去吃一顿,年糕,鱼,想吃啥吃啥

回到顶部
乔小乔
  145楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:37:57 [只看该作者]

等我订的肉送过来,我也做回锅肉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  146楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:44:31 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-24 21:37:57的发言:
等我订的肉送过来,我也做回锅肉图片点击可在新窗口打开查看

看把孩子馋的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  147楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:31:38 [只看该作者]

小雨转阴
17-14°

今天的日记拖到了现在,不知该写些什么。
来到日记版,按照平时的习惯,先看了乔姑娘他们三人的日记,不三跟我一样还没有更新。看了乔姑娘的日记,突然心情就不好了。高风险经历一次就够够的了,抢菜,十几块的菜都跟不要钱一样,就这样你都抢不上。老家的疫情又严重了,几个医院的医护人员被感染了,这得产生多少密接?从静默到适度放松,再一次静默,车不许上路了。。。听说感染的是一些有通行证的人。。。
狗狗寄养在同学家,同学说没想到疫情这么严重,所以家里没存多少肉,狗狗好些天没吃到肉了,都瘦了,今天好不容易抢到了些肉,做了红烧肉,狗狗吃了很多。当我听到她讲到这里,我想说,狗狗有狗粮呢,不用一定要吃肉,人都不够吃呢,话到嘴边又收了回去。一年了,狗狗已经成了她家的一员了,我深知她的辛苦。。。我说多了会显得是嗔怪。
想念。。。

回到顶部
归矣
  148楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:35:38 [只看该作者]

晚安全世界!明天太阳依旧升起依旧灿烂!

回到顶部
归矣
  149楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:36:08 [只看该作者]

当然我的小城这周都是小雨。。。多云。。。阴

回到顶部
白开心
  150楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:40:07 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-25 23:31:38的发言:
小雨转阴
17-14°

今天的日记拖到了现在,不知该写些什么。
来到日记版,按照平时的习惯,先看了乔姑娘他们三人的日记,不三跟我一样还没有更新。看了乔姑娘的日记,突然心情就不好了。高风险经历一次就够够的了,抢菜,十几块的菜都跟不要钱一样,就这样你都抢不上。老家的疫情又严重了,几个医院的医护人员被感染了,这得产生多少密接?从静默到适度放松,再一次静默,车不许上路了。。。听说感染的是一些有通行证的人。。。
狗狗寄养在同学家,同学说没想到疫情这么严重,所以家里没存多少肉,狗狗好些天没吃到肉了,都瘦了,今天好不容易抢到了些肉,做了红烧肉,狗狗吃了很多。当我听到她讲到这里,我想说,狗狗有狗粮呢,不用一定要吃肉,人都不够吃呢,话到嘴边又收了回去。一年了,狗狗已经成了她家的一员了,我深知她的辛苦。。。我说多了会显得是嗔怪。
想念。。。

我刚刚写上,哎呀,又掐点了。惭愧

唉,叙及疫情,愿早日解决,天下太平

回到顶部