五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  121楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:25:50 [只看该作者]

2023.4.6日
然后今天很高兴的一件事就是我把那个单位的一个内部系统里面的信息更新了,把我自己变成了普通办事人员,不是负责人了,本来就不是我是负责人,我要去担那个单子干什么,然后那个其他单位不想变更的话,就算了,反正变了一个就行,我就觉得这些事情嘛,那该是谁就是谁,为什么要用我的呢?其实调换一下也不是很麻烦,为什么不去把它改正一下呢,还是对方有私心吧。

回到顶部
旧词
  122楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:56:37 [只看该作者]

然后想想我现在呢,我没必要开车,我就骑我的小电驴怎么了,为什么非要让我开车呢,也不是不能改变现状就满足现状了,如果你非要对着干,那我就这样工作呗,今天遇到一个税务局那个办事能力挺强的人,就是这个人别人都是点名找他办事的,上次来办事情的时候有人特地打电话找他了,所以说同样的办事人员,但是每个人都有能力大小,同样的人办一样的事也是有区别的。

回到顶部
旧词
  123楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:42:17 [只看该作者]

今天晚上加了一小会班,其实很长时间不加班了,不知道离开的那个同事现在过得怎么样,我觉得大家反正都是差不多的,肯定都有得有失,她现在的好处是可以双休,但是她好像也经常加班,反正到了哪里都一样,你必须把人家给你的任务做完,听说她还是一样的工作,并不是换了一个工作,当然还是维持老本行来的好了,如果换个工作,还要重新学起,这个也挺麻烦的,希望大家都好好的吧。

回到顶部
旧词
  124楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 19:00:34 [只看该作者]

2023.4.9日
我的工作也逐渐步入了正规,其实呢,我这样的工作也还算轻松,就是要自己学会调节自己,学会与人相处,与人沟通,不要还是以前幼稚的想法,既然认识到了中国是个人情社会,为什么不改变自己呢,改变下自己也不是很难,就是说点好听的,然后经常带点零食巴结一下,好像也不是很难,可是我为啥就是不想改变呢。不改变的话自己就要处处小心翼翼,所以呢还是改变下自己吧。

回到顶部
旧词
  125楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 12:34:29 [只看该作者]

从明天开始,我还是改变下自己吧,然后凡事不要多想,自己本身也没有什么特长,虽说现在的工作已经步入正轨,但是想想与人相处的方式也很重要,还有一点一定要记住,千万别去碰触别人的逆麟,也别轻易去于人撕破脸,说话也要注意,只图一时之快,这样只会对自己不好,自己是痛快了,可是隔阂也产生了,特别是有些容易记仇的人,你说一句对她不尊重的话,她会记上一辈子。

回到顶部
旧词
  126楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 23:16:22 [只看该作者]

2023.4.11日
今天我们下乡到修理厂去盘底,以前盘点是很轻松的事情,我只要交给对方去盘就行了,但是这次不同,等到9点的时候还没盘完,没办法,就让他们两个先去充油卡了,然后我留下来盘点,其实我也能理解每个人都可以独当一面是有必要的,但是这样其实很浪费时间的,今天我没参与冲油卡,是想给那个新来的同事一个锻炼的机会,看看是不是能独立操作,我觉得只要用心一切都不是问题。

回到顶部
旧词
  127楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:55:06 [只看该作者]

2023.4.12日
今天中午我本来有饭局的,还是个家庭聚会式的聚餐,但是因为我下乡,然后我就没办法去了,其实我也不想去,但是这种家庭聚会一般还是要多参加的,我这样的性格呢,我知道有点不怎么合群,其实以前没上网的时候,我还是很喜欢这些活动的,现在的我多少有点颓废的感觉,就是自己太不拿自己当回事了,所以我要改变自己,如果能改变自己是最好的,变成和以前一样的自己,但是如果改变不了也没办法。

回到顶部
旧词
  128楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 8:07:42 [只看该作者]

修理厂的那个薄荷长得很不错啊,青青绿绿的一大片,爬满了墙壁让人看着,就觉得一片生机盎然的样子,旁边还有一块小葱,那个小葱呢长得太茂盛了,我觉得这个来炖蛋的话,肯定很美味,其实我有点想吃那个鱼汤和鸡汤,最近感冒好了以后呢,就特别想吃这个鸡汤和鱼汤,鸡汤的话今天肯定不行了,鱼汤回去早的话还可以,昨天我说的时候有点迟了,今天他有饭局,估计吃不上了,不过明天应该可以。

回到顶部
旧词
  129楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 23:29:09 [只看该作者]

四月份盘完点也不错,不然五一节也要来盘,现在一个季度盘一回我觉得也是挺好的,其实现在想想,经常下乡看看那个花花草草的,心情也好,我觉得这样也挺好的,我的心态也要调节,乡下的空气就是好呀,看着修理厂的小菜园,想起了家里面小时候家里面的小菜园,那个时候好多小菜园的菜都是自己家里面长的,从来不用出去买菜,不像现在就是买一棵葱都要出去买,乡下的生活好呀,就是最起码可以吃到新鲜的蔬菜。

回到顶部
旧词
  130楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 7:23:17 [只看该作者]

今年的愚人节什么都没做,记得以前的愚人节还有心情给一些不经常联系的朋友发一些信息,说一些半真半假的话,记得有一年最特别的回复就是我给好几个人发了明天我们私奔吧,然后好几个人的第一反应就是你发错了吧,嗯,是不是发给别人发给我了,然后有一个人就特别聪明,他说,私奔走起,现在就出发。然后我就知道,他肯定是知道明天是愚人节了,不然不可能这个反应,可惜现在都没有这样的心情了。

回到顶部
旧词
  131楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 10:03:30 [只看该作者]

2023.4.16日
记得那时候还有一个朋友叫香港的坏蛋,我不知道那个时候是怎么加上他的,但是我一直记得这个好友,我不高兴的时候他会安慰我,但是他有一个缺点,就是会和网上的人暧昧,然后还会来跟我分享,他说这些很正常,可是刚上网的我那时候觉得这是不可原谅的,后来可能是我删了他吧,反正最后这个人弄丢了,其实我有时候还挺想念他的,最起码他会在我不高兴的时候来安慰我两句,平时跟我说话也还算实事求是。

回到顶部
旧词
  132楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 7:54:41 [只看该作者]

昨天晚上去接他回来,还不错,自从我说过了以后,他每次喝酒了就让我去接他回来,但是我就搞不懂他为什么不会打车呢?其实在手机上面用滴滴打车挺方便的,等我有空了,我一定要教会他,滴滴打车的话,最起码就是你有打车记录什么的,我觉得既方便也安全,但是每次他都说他打不到车,也不知道是他懒还是不会,我怎么每次都可以顺利及时的打到车呢,怎么到他那就打不到了。

回到顶部
旧词
  133楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 6:20:25 [只看该作者]

2023.4.18日
昨天他出去喝酒的时候上衣都没穿,然后回来的时候可能有点冷,我也知道他每次酒局也都是推不掉才去的,比如昨天我打电话给他的时候,其他人酒局结束了接着出去吃烧烤,电话中他却在推迟,一直说要早点回去之类的话。当时电话中我听见他推迟了好久还没推迟掉,然后挂了我电话,说等会给我打,最起码他是不愿意出去的,但是有时候很多事由不得自己,挂我电话的时候他听见他说他的领导又来了,所以他有时候也挺难的。

回到顶部
旧词
  134楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 7:09:05 [只看该作者]

他们两个出去那么长时间了,怎么还不过来呀?我也不知道他们怎么这么长时间还没弄好,充个油卡怎么这么长时间了,难道还有别的事情吗?我这边盘点都快结束了,他们那边的事情我也不知道具体什么情况,怎么这么长时间没弄完?今天应该可以提前下班了,本来今天就应该不这样早上班的,然后提前下班刚好可以弥补一下。回来的时候拔了一些那个小香葱,然后还有一些薄荷叶,葱我准备用来炖鸡蛋,薄荷我准备回来泡茶。

回到顶部
旧词
  135楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 10:54:15 [只看该作者]

2023.4.20日
不知不觉的快一个月过去了,发觉最近的日子过的有点快,一晃好像已经四个月了,一年12个月,这就去了一小半了,再过两个月都快半年过去了,但是今年是闰月,好像两个二月,那么今年的春节应该会在三月左右吧,不清楚阳历和阴历怎么回事,阴历多一个月,但是阳历好像并没有增加,反正中国的日历还挺神奇的,今年一整天都挺闲,一般忙过了月头,后面我其实挺闲的,因为现在没有了摸鱼的机会。

回到顶部