五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  16楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:08:22 [只看该作者]

看见多了一个章子,谢谢叶清浅,还没对上你是谁。

回到顶部
一隅
  17楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:08:34 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-10-3 8:06:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我很惊讶,

回到顶部
一隅
  18楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 10:14:51 [只看该作者]

2.22.10.4日,
今天的天气比昨天稍微好了一点,不过还是很热,和夏天差不多,反正我已经再次穿上了短袖。
接着上次读词,作者为什么这样愁呢,原来作者因为见了眼前景思念起了心上人所以才愁,绿叶,芳草,啼莺,构成了一幅春天,也可以说这些景到处都充满了荷尔蒙的味道,所以才勾起来作者的思念之情,见不到心上人的曼妙身姿,耳边回荡着心上人曾经的呢喃细语。

回到顶部
一隅
  19楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 8:15:00 [只看该作者]

2022.10.5日,小雨,
今天的气温终于回归正常了,即便回归正常在室内依旧可以穿短袖,但是室外的温度已经没那么闷热了,秋天的雨一般都是带有愁意的,可我却觉得秋天的雨可以让人清醒,特别是秋天的早晨,我以前一直把秋天的清晨称作为冷清秋,因为那种清冽可以让人保持头脑清醒。如果你心有纠结,心有烦恼,那么不妨在秋天的清晨出去走一走,漫步在那种透骨凉的清冽中,你会发现,什么烦恼都没有了。

回到顶部
一隅
  20楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 8:09:52 [只看该作者]

2022.10.6,阴

今天的气温一下子下降了十几度,一时间给人的感觉到就好像从夏天进入了秋天的感觉,前两天的高温然后一下子气温下降让人还真一时接受不了,大自然有时候就是这样的调皮,秋天的感觉还是很爽的,相对而言我比较喜欢春天和秋天,夏天和冬天我不怎么喜欢,因为夏天要开空调,其实我不是很喜欢空调,至于不喜欢冬天的原因嘛,肯定是因为我们这边没有地暖,所以不喜欢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  21楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/7 9:42:02 [只看该作者]

2022.10.7日阴
昨天上午阴天,下午开始下雨,天气一下子就降温了十几度,和小侄子出去做核算,我问他如果今天的天气让你写日记的话,你会怎么形容,他想来想说我写作文只写过两种天气,要么下雨,要么晴天,阴天我没写过。我说你现在想想会怎么形容呗,他想了一会儿说,整个城市雾蒙蒙的,远处的房屋若隐若现,让人有一种很不真实的感觉,不喜欢这种天气。

回到顶部
南南
  22楼 海客  414帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/8 7:40:23 [只看该作者]

以下是引用一隅在2022-10-3 8:08:22的发言:
看见多了一个章子,谢谢叶清浅,还没对上你是谁。

乌龙叶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  23楼 海客  414帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/8 7:41:24 [只看该作者]

衣服最近都挺偏古风了,早,旧词,我有个马甲是无词图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  24楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:55:16 [只看该作者]

2022.10.8,晴

今天的天气很好,气温好像也稍微回温了一些,长达七天的小长假今天已经结束,接下来的日子就是回归正轨,但是与我来说,我早已经回归正规好几天了,因为我们的假期是要轮流值班的。今天是周六,我们依旧是早上九点上班,但是我今天却迟到了十五分钟,嘿嘿,不知道会不会被记下来,不管了,反正已经迟到了,昨天小长假结束公司聚餐,还是很开心的。

回到顶部
旧词
  25楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 9:55:42 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-10-8 7:41:24的发言:
衣服最近都挺偏古风了,早,旧词,我有个马甲是无词图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早,挖,无词也很好听

回到顶部
旧词
  26楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 11:27:47 [只看该作者]

2022.10.9,阴

今天的天气雾蒙蒙的,是个阴天,早上骑着小电驴的感觉不是一般的爽,那冷飕飕的感觉真的可以让人清醒,如果你有烦恼抑或困惑,不妨在深秋的早晨出行,步行或者骑车都可,一定要让自己和大自然亲密接触。看看路边的花和草,感受下身边的匆忙的人群,你会发现这个熟悉的城市今天会给你带来不一样的感觉,这个时候你所有的纠结都会散落在深秋的空气中,然后轻装前行。

回到顶部
旧词
  27楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 7:58:19 [只看该作者]

2022.10.10,

今天的气温虽然不高,但是因为天晴的原因,一大早上心情就很好,也有可能是昨晚睡的很早的原因,接下来这段时间的工作挺忙的,白天基本没空玩,不过好在忙过这周后面就比较轻松点了,所以为自己加油吧,比起以前经常加班的日子,现在可算是好多了,今天早早的准备了中午做饭的备用材料,这样中午回来做饭的人也会相对而言比较轻松点。

回到顶部
一袭青衣
  28楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/10 8:02:26 [只看该作者]

这都不要催更的节奏,早,旧词

回到顶部
旧词
  29楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 10:07:40 [只看该作者]

2022.10.11.晴

今天的气温比昨天下降了吗?早上上班的时候开小电驴竟然觉得有点冷,看样子要考虑给小电驴加装备了。今天继续全员核算,据说我们城市出现了一个密接接触者,如若在以前,听到这个消息肯定是要惊掉下巴的,但是现在或许是已经麻木了,听到这个消息已经可以波澜不惊了,已经可以做到一副事不关己高高挂起了,疫情看来是真的要和我们共存了,久远的将来,可能就和现在的感冒一样吧。

回到顶部
旧词
  30楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 10:08:08 [只看该作者]

早,如果忘了记得提醒我,晚上我很少上来

回到顶部
总数 389 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26