五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  136楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 15:50:39 [只看该作者]

大丈夫和小媳妇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  137楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:15:39 [只看该作者]

2023.4.21日
今天遇到一件事,就是在人家那买了一个产品,一直的以来的扣底都是很高的,但是他这次给我的扣底就好像有点低了,以前都改了15%,那就算了,嗯,但是现在这次他就给了6个底6个底,我也不知道这什么原因,但是我觉得吧,既然我长期在你这做,做了这个产品,那你就不能这样就是忽悠我或者什么的,你有什么让你可以直接跟我说清楚,本来呢,我是不好意思,嗯,没想说的,但是想了想本来这个就没什么,大家敞开了说的话那是更好的,然后说了以后他改不改是另一回另外一回事,那我以后不在你这买的话,那我也也可以,就是也可以,再不在你这买的话,那我自己可以自由选择了或者什么的。

回到顶部
旧词
  138楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:15:55 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-20 15:50:39的发言:
大丈夫和小媳妇。

早早早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  139楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 15:48:33 [只看该作者]

2023.4.22日
好像表面上看我这样做是有点小气,但是呢,你跟我说清楚,你17个底的话你赚了你可以把你所有的费用扣除掉的话,那你然后多少赚一点,然后就行了,我也不想要你的全部,但是你不能这样欺骗我就是什么的。嗯,本来也是,我自己不好应该就是在听他说返点这么少的情况下,我不应该不应该这样说,不应该这样,就是决定说买,其实还是因为我自己耳朵跟软,没没有主见吧,应该是坚决不买。

回到顶部
旧词
  140楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 8:18:40 [只看该作者]

今天终于吃到想吃的鱼汤了,不知道什么原因,就是最近感冒好了以后呢,好像想吃一些东西,可能就是别人说的干饭株吧,具体什么情况我也不清楚,但是这此没有以前那么厉害,但是煮汤的鱼好像是前一天的鱼吧,是他妈妈送过来的,还是他妈妈自己抓的鱼,然后不知道是感冒的原因,还是鱼不新鲜了,不像以前喝到的鱼汤那么鲜美,一般我喝鱼汤喜欢放上一点胡椒粉,但是他不喜欢,过两天等感冒好了再看看。

回到顶部
旧词
  141楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 7:32:49 [只看该作者]

他妈妈买了十个捕鱼的笼子,好像这个捕鱼的笼子我们老家那边叫花篮,就是农村的叫法,不知道是不是这两个字,反正叫法是对的,不知道这个花篮能不能抓到那个小龙虾,好像又快到了吃小龙虾的季节,如果这个花篮能够捕抓到小龙虾和那个黄鳝,就太好了,每年的夏季,这两样在我们这边都挺抢手,一般都买不到野生的,等过两天回去看看这个花篮是怎么抓鱼的,如果不要到水里去那还可以。

回到顶部
旧词
  142楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 7:43:08 [只看该作者]

今天的风好大呀,那个我的小电驴被那个风一刮差点被刮跑了,然后差点撞到那个路上的围栏,太危险了,我看好多人的车都和我差不多,但是别人还可以开那么快,我都一点不敢开快,真怕摔下来,不知道为什么风这么大,早上的天气还可以,现在中午的时候气温又降下来了,一会儿中午回去,看样子还要把冬天的衣服穿上,最近的感冒好像还行,嗯,反正注意保暖一点,不能着凉了,万一感冒了,太难受了。

回到顶部
旧词
  143楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 7:24:50 [只看该作者]

快五月了,天气还这样不好,希望这两天气温很快的回温吧,记得以前我们五月节前后的时候去摘草莓,那个棚子里面的温度我们都受不了,还有去摘那个桑葚回来泡酒,桑葚好久不吃了,听说现在大城市很贵,我们这边也几十元一斤呢,今年看看找个机会去摘一点回来,现在不敢泡酒了,记得以前摘回来泡酒,泡上十几天的时候很解渴,但是自从听人说自己泡的没有经过高温消毒不卫生,就再也不敢自己做了。

回到顶部
旧词
  144楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 6:29:44 [只看该作者]

今天去领边城市出差,大概6:00吧,我就起床了,还从来没这么早起床过呢,一般6:00的时候醒了的时候是有的,但是还没起床,一般情况下都要在床上赖床大约半个小时左右,然后今天我6:10起床,再然后吃完饭,急急忙忙的就6:40了,然后7:00要到班上,还好一切都在掌控之内,然后开到目的地的时候呢,还不到九点,本来我是很排斥这种出差的,但是后来想想呢,这个也不错,我感觉,反正现在已经是这种工作性质了那就不如不排斥。

回到顶部
旧词
  145楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:06:43 [只看该作者]

2023.4.28日
每天上下班,都能看见一个人在很努力的走路,是练习走路,走的很辛苦,可能是中风后遗症吧,他的年龄也不是很大,我觉得是这种情况,就是那个有个亲戚说的,他30多岁的时候有中风后遗症,然后就那个时候的孩子还挺小的,锻炼后恢复到以前的状态,他现在每天都跑10公里,养成了这个习惯,如果不遇到这些事情,他肯定是不会这样养成这个习惯的,所以人都是要遇到一些事情才知道要珍惜。

回到顶部
旧词
  146楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:05:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  147楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:05:57 [只看该作者]

关于现在对于这种就是三高提前的症状,我们这个社会其实就是不缺吃穿造成的,换言之就是营养过剩造成的原因,但是这个原因的话,假如你平时注意锻炼,注意指标,那肯定没问题,就怕平时不知道,还有不管理自己的身体,那就不行了,很多人都是平时不注意才会一不小心就留下很多遗憾,如果运气好的话,还能有挽救的余地,运气不好的话,直接就没了,想想挺后怕的。

回到顶部
旧词
  148楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 7:45:13 [只看该作者]

2023.4.30日
今天的天气已经不是很冷了,出去玩的路上看见两个小鸟,身上有斑纹的小鸟,他们两个不知道怎么飞到路面上来了,停在路面上,在路面上不停的走动,然后我车过去的时候他们就一下子飞跑了,那个小鸟全身都是黑色的,翅膀上面有一条白的那个花纹,不知道什么鸟,小小的,以前没见过,我们这边有一种水鸟,叫翠鸟,但是这个小鸟不是水鸟,没有翠鸟漂亮,应该是陆地上面的鸟,很普通的那种。
以前没见过。

回到顶部
  149楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:30:44 [只看该作者]

五一快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  150楼 三褂高级  648帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 9:21:08 [只看该作者]

《当初为什么开了日记楼》 

五月份的扇子活动是开日记楼为了什么,其实想想我开这个日记楼纯粹是为了章子吧,我觉得日记版里面好多人都像邻居一样串门,可是我没有这个习惯,或许她们是真的把这里当成了家,我则完全是为了章子,紫玫瑰我不知道是什么呀,日记楼按道理都应该写的是真实的心情,但是我不会把很多事情都写进日记里面,毕竟网上就是网上,说不定啥时候不玩章子了,我就会撤离,所以没必要把自己所有的心情都写给大家看。但是每个人和每个人不同,不知道有一天我会不会为了给别人赚章子来写日记,我觉得我还不会那么伟大,所以我开日记楼完全是为了自己,为了别人我不会每天坚持来写日记,只有为了自己才有动力每天都来写日记,写日记就要每天都登录论坛,按道理每天登录论坛是件很困难的事情,但是我竟然坚持下来了,神奇。

回到顶部