五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  106楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:06:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 一隅 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  107楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:06:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 一隅 小章子 蒹葭诗社纪念品 27 个!
  一隅9+18(3000)

回到顶部
乌龙南
  108楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:06:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  109楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:37:27 [只看该作者]

挖,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  110楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:37:38 [只看该作者]

2023.3.31日

好了,终于写到最后一个日记了,我如果一个月的日记都分三次写,这样是不是会简单点,每次写上十天,其实也不是难事,如果遇到事情多,语音写日记发泄发泄,你会发觉很快的一天的日记就写好了,然后呢,吐槽结束,自己的心情好了,日记呢也完成了,这样两全其美的事情何乐而不为呢,不知道其他人都是怎么写日记的,来日记版这么久了,我都没怎么出去看过,等我哪天闲了我也出去转悠一圈,看看别人都是怎么写日记的吧。

回到顶部
从前车马慢
  111楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:36:55 [只看该作者]

全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  112楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:08:39 [只看该作者]

2023.4.1日 假如五月吧不再回来
四月份的主题很有意思,我以为会和以前一样会是愚人节的活动,谁知道竟然会是这个题目,想想版主们也是花费了心思才出了这样的题目吧,其实呢,这个题目我一直有想过,假如这场五月吧不再回来,我觉得很多人可能真的会没有了家的感觉,可是于我,我一直很淡定,这次论坛差点丢失,我没什么大的感慨,好像一棵上了年纪的老树,习惯了各种风风雨雨,不过假如真的不再回来,我可能也不会选择去其他论坛玩,我觉得我不会因为这个论坛没了就会转到其他论坛的,因为我以前好像也经历过这样的事情,记得以前有个白云城就永远没有了,记得当时我刚玩论坛,所以真的把白云城当成了家,可是有一天白云城就那样消失了,而且是一夜之间,因为有白云城的例子,所以我从那以后好多事情看开了很多。

回到顶部
旧词
  113楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 8:03:02 [只看该作者]

2023.4.1日 假如五月吧不再回来
四月份的主题很有意思,我以为会和以前一样会是愚人节的活动,谁知道竟然会是这个题目,想想版主们也是花费了心思才出了这样的题目吧,其实呢,这个题目我一直有想过,假如这场五月吧不再回来,我觉得很多人可能真的会没有了家的感觉,可是于我,我一直很淡定,这次论坛差点丢失,我没什么大的感慨,好像一棵上了年纪的老树,习惯了各种风风雨雨,不过假如真的不再回来,我可能也不会选择去其他论坛玩,我觉得我不会因为这个论坛没了就会转到其他论坛的,因为我以前好像也经历过这样的事情,记得以前有个白云城就永远没有了,记得当时我刚玩论坛,所以真的把白云城当成了家,可是有一天白云城就那样消失了,而且是一夜之间,因为有白云城的例子,所以我从那以后好多事情看开了很多。

回到顶部
旧词
  114楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:01 [只看该作者]

早上去买那个面包,人家还没有呢,还要下午才上架呢。不知道为什么早上竟然不上新品,既然没有上新品,那就不带了,随便找个地方解决那个早餐。今天有点想吃那个稀饭了,油条,还有雪菜豆腐,我们这边的那个雪菜炖豆腐很好吃,然后几块钱就解决了早餐问题,一碗稀饭,一根油条,一碗雪菜豆腐,也好久不吃那个油条豆浆了,过两天可以再去场场,发觉在外面吃早餐也不错。

回到顶部
小四月
  115楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:16:21 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  116楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:28:07 [只看该作者]

2023.4.3日
哎呀,日子过的真快,一晃又是一个月过去了。嗯,这个月的核对表对方早早就发给我了,想想可能真的是因为上次我们去对方单位,带了一点水果过去的原因,以前要个核对表都要要上几次,最起码三四天以后,现在早早的就发过来了,所以中国还是一个人际关系的社会,就是怎么说呢,人家真的非常客气,不要我们说,就早早的把核对表发给我们了。看来我也要改变自己的思想了,要跟上形式。

回到顶部
左柚
  117楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:44:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正我的日记就是每天水水水

回到顶部
旧词
  118楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 9:41:15 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 22:44:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看反正我的日记就是每天水水水

嘘,小声点

回到顶部
旧词
  119楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 9:41:32 [只看该作者]

2023.4.4日
看来中国还真的就是一个人情社会。还有在单位与人相处也要注意方式,比如他们平时都说要强势一点,你不强势别人就强势,你强势了别人就不会那样对你了,所以说我也要改变自己的思维模式,只有不做自己讨厌的事情,我觉得就可以,我决定了以后我也要学她们,但是可能我不一定能做到,或许有一天我也会变成自己讨厌的人,但是我觉得我不会太过分,但是也不会虽然让别人欺负自己。

回到顶部
旧词
  120楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 8:54:25 [只看该作者]

2023.4.5日

今天是清明节,天气很冷,觉得都快像冬天一样冷了,气温好像一下子降了十几度,昨天下了一天的雨,应该是今天天气降温的原因,一路上很多落红,以前古诗中很多写落红的诗,都挺伤感的,其实生活中根本不是这么回事,那一地一地的落红我们根本注意不到她,或许现在的人太忙了,空闲的时间都交给了手机和网络,今天我看到的落红是一树海棠的落红,因为现在正是海棠开花的时候。

回到顶部