五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  61楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/31 8:03:18 [只看该作者]

新周愉快,旧词

回到顶部
旧词
  62楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 13:22:20 [只看该作者]

2022.11.1日晴万圣节

万圣节是西方的传统节日,和我们的传统节日春节一样,西方节日还有一个圣诞节。现在我们国人也开始逐步过西方节日了,记得每年学校的幼儿园都会过万圣节的。万圣节的那一天,幼儿园老师会带上装扮好的孩子们每个教室去拜访,要求获得糖果等各种礼物,孩子们这一天是最开心的,虽然万圣节的装扮有点诡异,但是孩子们装扮上却很可爱,老师们这一天也很开心,带领孩子们一起做各种游戏。不知道西方的传统节日为何要装扮成鬼怪,百度了一下,原来是传说中相传鬼怪会扮成小孩庆祝万圣节,而人类为了鬼怪能更融洽的和人类一起共度这个节日,所以才这样互相互换装扮成对方的角色,西方的人还真是和我们不同,我们一般遇上鬼怪都是躲而避之,而西方国家则还会照顾鬼怪的感受,为他们着想,这气度这见底还真不是一般人能做到的。

回到顶部
旧词
  63楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 13:23:11 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-31 8:03:18的发言:
新周愉快,旧词

新周愉快,看看我11.1日活动对不对

回到顶部
旧词
  64楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 10:22:41 [只看该作者]

2022.11.2日阴

昨晚饭局,小电驴放在单位了,今天早上搭乘公交车去上班,整个公交车就我一个人,好久没乘坐公交车了,一下子人这么少,还真是有点不习惯,上车司机首先让我先出示核酸检测,其他倒是没什么改变。大概了解了一下,人少的原因可能因为以前大多数都是老年人乘坐的多,但是老年人没有手机,出具核酸证明不方面,也有可能是因为疫情原因,大家都习惯宅家了。

回到顶部
旧词
  65楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 8:41:08 [只看该作者]

2022.11.3日
前天早上正在忙着打扫卫生的我忽然听到小区的广播通知,说要安排紧急撤离,让大家别急,会有人安排大家有秩序的撤离,我的第一反应就是小区出事了,可能火灾之类的,然后我迅速跑到窗户前打开窗户看了一下,外面没有情况,然后又打电话让在小区对面办公的家人出来查看一下小区外围有没有什么紧急情况,确定没有后,我怀疑是物业错误操作了,应该是通知大家核酸检测,原来是虚惊一场。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  66楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/4 7:58:46 [只看该作者]

今天的天气又是一个大晴天,这两天邻边城市静默,我们也接到通知两天做一次核酸,邻边城市目前已经发生了确诊病例,总有种预感,今年的春节又会是一个动荡的春节,每年的春节都是如此动荡不安 定,很大程度上是因为春节这段时间人流量往返太大,所以增加了疫情的传染,鉴于国外的疫情已经放开,国内不知道还能撑多久,总觉得会有撑不住的一天吧。

回到顶部
旧词
  67楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 13:01:59 [只看该作者]

今天上午太忙了,虽然昨晚没睡好,但是一大早就醒了,因为今天我要做饭,所以醒来了就起床了,把中午要做饭的蔬菜准备好,然后时间就不够了,每次我做饭都是手忙脚乱的感觉,幸亏早上我把蔬菜都准备好了,不然中午到家不知道要到几点吃饭呢,记得以前做饭也没有这么困难啊,所以熟能生巧这句话还是正确的,要经常做饭就不会有这样的感觉了。

回到顶部
旧词
  68楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 10:31:38 [只看该作者]

2022.11.6日
疫情越发的严重了,看见朋友圈好几个朋友的城市都被静默了,其实每天陀螺式的上班有时候还真希望可以隔离居家几天,但是想想真的隔离了,心理状况也不一样了,我这样的人太容易情绪低落了,所以还是就这样每天忙碌点吧,虽然累了点,但是人比较充实,如果真的静默居家,可能时间久了心态会崩溃,反正去年居家九天,我的心态就不是很好,希望疫情可以早点过去。

回到顶部
旧词
  69楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 7:39:33 [只看该作者]

日子过的真快,不知不觉又是周一了,再连续这样过上三个周一,又是一个月就过去了,日子就这样在浑浑噩噩中流逝,即便是这样,也已经很满足,相对于国外无休止的战争,我已经感到非常满足和知足了,最起码我们的生活很稳定,让人很安心,不用提心吊胆的过日子,即便是同样的疫情,我们国内也比国外要好很多,都说疫情最终是会放开的,但是我觉得即便是放开,也不会像国外吧。

回到顶部
旧词
  70楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 9:24:16 [只看该作者]

2022.11.8日晴

今天的天气很好,心情也很好,一些事情终于尘埃落地了,心中也终于轻松了,昨晚忽然觉得很累,可能也与这件事有关,今天再忙一天,这个月相对而言就比较轻松了,日子虽然繁琐,但是我喜欢这种充实感,身边也有很多人不上班过着悠闲的生活,不知道为什么,我却不行,可能每个人的性格使然吧,相对而言,我还是比较喜欢现在这种生活。

回到顶部
旧词
  71楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 16:19:36 [只看该作者]

2022.11.9日阴

今天的天气很不好,雾蒙蒙的,这样的天气也很压抑,让人很不舒服的感觉,加上今天回老家吃午饭,然后有点晕车,所以今天很不舒服,下午半天都提不起精神,好在下午工作完成的很早,然后版面转了一圈,发现今天的日记好像还没写,赶紧上来把这些硬性任务先完成了,反正今天脑袋就是各种浆糊,乱糟糟的,希望下班后,路上被冷风吹一下会好一点。

回到顶部
旧词
  72楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 7:54:19 [只看该作者]

2022.11.10日,雾

又是一个大雾天,小时候每次遇到这样的大雾天都会心情不由自主的低落,现在虽然不会了,但是还是很压抑,不明原因的压抑,主要是那种对面看不清人的感觉让人压抑,站在窗子前面一片白茫茫的,什么也看不清,而且据说这样的雾霾呼吸进去也不是很好,都是有害毒物,貌似现在的雾天越来越严重了,也是属于地球的另一种极限吧,说不定哪一天地球就真的不适应我们居住了。

回到顶部
一袭青衣
  73楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:04:28 [只看该作者]

早,旧词

回到顶部
旧词
  74楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 16:59:50 [只看该作者]

2022.11.11日阴

今天的是双十一,不知道有多少小伙伴剁手了,记得去年我也剁手了,然后好多东西都没用,等想起来的时候才发现已经过了保质期,其实呢就是当时抢购了太多浪费,为这件事我还被批评了,然后我自己今年也吸取了教训,今年坚决不让这样的事情发生,不知道今天有没有和我一样没有剁手的小伙伴,其实呢遇上今天这样的节日,适当剁手还是可以的。

回到顶部
旧词
  75楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 17:00:09 [只看该作者]

下午好,青衣

回到顶部
总数 389 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26