五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
呆头鹅
  376楼 一褂初级  21帖  2020/6/7 12:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 17:13:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  377楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 17:14:05 [只看该作者]

2023.9.26日
常安宁的日记楼里面详细的介绍了椰子汁的好处,没想到简单的一个椰子汁被她这样一介绍,我都想去买个椰子来吃了,看样子常安宁平时的生活经验很丰富,最起码对这些很有研究,也可能她平时很喜欢养生,比较关注这些方面的知识,我觉得她的介绍都快赶上专业人士了,难怪帖子里面有人开玩笑说她在给椰子汁打广告,如果椰子汁真的对人体有这么多好处,就是平时不喜欢吃,我觉得也可以尝试一下,特别看见椰子汁对睡眠有好处这一点对我来说非常有用。

回到顶部
旧词
  378楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/27 9:52:35 [只看该作者]

2023.9.27日
在常安宁的日记楼里面看见了一条重要的信息,她同事的孩子,那个三岁多的小孩子,喊常安宁伯伯,伞给你,难道我一直以为女生的常安宁竟然是男生吗?我怕自己理解错了,又特地去帖子里面又看了一遍,那个孩子是真的说伯伯,不知道是不是常安宁的笔误还是他们那边的称呼不同,说到淋雨,我觉得很多人都是喜欢的,但是很少人会去尝试,常安宁却一直在尝试这些,这就是所谓的做自己吧,有时候能时刻做到做自己是非常不容易的。

回到顶部
若小希
  379楼 四褂初级  913帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/9/28 8:11:12 [只看该作者]

你竟然都开始看日记楼了,提前祝你双节快乐哈

回到顶部
旧词
  380楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 12:29:19 [只看该作者]

2023.9.28日
我看东西果然就是走马观花,一点都不认真,如果不是122楼的谢霜浓回帖,我还真的没看出来常安宁的日记里面写的,果然还是她们够细心,也可能她们之间的关系已经变成了亲人,所以格外关注她的日记,其实把一些情绪写进日记,也是一种发泄的方法,记得我以前也这样干过,只要写出来了,然后自己就放下了,很羡慕常安宁在网络有这样一群关心她的朋友,当然,这肯定跟常安宁本身有关,平时的她肯定对这些朋友更暖心。

回到顶部
米筒
  381楼 三褂中级  597帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 13:28:16 [只看该作者]

看了你的日记我也跑去看了,果然是叫伯伯,所以是为什么呢

回到顶部
是非
  382楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:17:19 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  383楼 四褂初级  848帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/29 19:13:49 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  384楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:34:42 [只看该作者]

2023.9.29日
写日记果然还是有一份牵挂的,我平时都是提前写好了十来天的日记,然后每天发一下,但是看其他人好像都是每天写的,常安宁的日记也是这样,每天都记录着她的真实心情,看她五月十四号的日记说到抗原检测复阳,我现在知道了,抗原检测哪怕只有一点点的两条杠,也都是阳了,好在现在阳了大家都没有什么感觉了,但是能不阳尽量还是别阳吧,发觉阳了之后对身体还是有很大的伤害的,最起码要休息好长一段时间才可以康复。

回到顶部
旧词
  385楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:35:35 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-9-28 13:28:16的发言:
看了你的日记我也跑去看了,果然是叫伯伯,所以是为什么呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  386楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:35:49 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-28 8:11:12的发言:
你竟然都开始看日记楼了,提前祝你双节快乐哈

节日快乐

回到顶部
旧词
  387楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:36:06 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:17:19的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐

回到顶部
旧词
  388楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:36:21 [只看该作者]

以下是引用未晞在2023-9-29 19:13:49的发言:
节日快乐

节日快乐,么么哒

回到顶部
旧词
  389楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 12:27:43 [只看该作者]

2023.9.30日
今天用了一下午时间,把九月份剩下来的日记都写了,这样这个月我就轻松了,不然万一哪一天忘记写日记,就要补上一个小章子,看见常安宁在纠结某天实在太累了要不要写日记,如果不写,就补个小章子,但是她又怕自己这种事情会有了第一次,就有第二次,所以最终还是上来写了日记,其实我都不知道这些小章子我们赚了有什么用,有时候真的很累了,但是一看见章子就两眼冒光,这就是人所谓的贪欲吗?这些章子于我们,是不是等同现实生活中的钱了?

回到顶部
总数 389 1.. 上一页 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26