五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迢迢
  526楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-11-11 12:59:39的发言:
在食堂吃饭,边看两个夜猫子聊音乐。回首他是个乐痴,你不能和他聊歌聊曲儿,他立即跟打了鸡血似的,把瞌睡抛到九霄云外,大有聊三天三夜不睡之势。看来迢迢也是。

他那个广东人“黄”“王”不分,为嘛迢迢也跟着学?哈哈,是黄渤,不是王勃,瞧你俩整的,把别人连名带姓都换过了。第一次听他们那歌,笑得我不行,黄渤一本正经,左小祖咒怪声跑调,却能在分歧里找到最大的和谐。真是奇葩。我哥还说,你不能爱左小祖咒啊,他那头发像几天没洗。放心,我喜欢硬朗阳刚的。

达明一派的石头记好像找不到了被封杀了。迢迢分享的声声慢是吴侬软语唱的吗?柔柔软软的真好听,我一下想起会说吴语的小水了。

对呀,就是吴语的。哈哈,对对对,就是黄渤,我昨天怎么也想不起了!我说怎么觉得王勃有点不对劲…… 

哈哈,那如果我说左小诅咒蛮阳刚的,会不会被初融打。

姐姐,我也喜欢阳刚的呀,我就很喜欢姜文。。。男人中的男人!

既然说到阳刚了,就分享我一直喜欢的曲风叭!

18 and life

回到顶部
迢迢
  527楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 19:58:48 [只看该作者]

回到顶部
迢迢
  528楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 19:59:30 [只看该作者]

这个属于重金属了……我再想想 ,我喜欢的那首叫啥。

回到顶部
遥岑
  529楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:53:48 [只看该作者]

嘿,刚刚没登录听到了这首18岁生命里的热闹,张狂,和彷徨
一会搜一下歌词看看。我还挺喜欢这种18岁的喧嚣,敢爱敢做的
哈哈你可不能当着他说左小祖咒阳刚,会招嫌的哈

回到顶部
苏语凝JZ
  530楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆如寒江JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 0:20:20 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-11-11 21:53:48的发言:

这首可能不适合你们听,因为闹挺。这个乐队好古老了。

我经常发给别人啥歌,我都忘记名字了,就像忘记黄渤,怎么也想不起那名字。

回到顶部
苏语凝JZ
  531楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆如寒江JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 0:22:33 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-11-11 21:53:48的发言:

好。我不当着他面说,以后背着他说。

左小祖咒造型可能差强人意,但是嗓音确实很男人阳刚……

回到顶部
迢迢
  532楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 20:06:44 [只看该作者]

姐姐,今天要开风云了,可能这两天我就少来了,我看看我存的啥

回到顶部
  533楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022/11/12 22:23:10 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2022-11-11 0:43:18的发言:
看到你斋藤飞鸟的签名了,有点心疼。

关于鸟,率先就会联想到天空。还有那句著名的诗句:天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。这的确是让人百读不厌,什么时候读都耐人寻味的诗句。

但看你签名,就想起张国荣的阿飞正传,抱歉,手机我不懂用书名号。阿飞正传里:传说有一种无脚的鸟,你的签名倒有几分相似,故而挺心疼的。

再看,看到你用力蹭地起跳,我放心了!
因为,那个长期在空中飞翔的鸟,脚是退化无力的。
嗯,累了就要停下来休息,不要一直飞

专门回一贴,表示我看到了!

签名是心境,痴于情。而阿飞的那只鸟,是执于行。

怎么说呢,因为鸟可以飞翔,而人类只能步行,所以飞翔永远人类的梦想之一吧。

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
  534楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022/11/12 22:24:14 [只看该作者]

我这个签名怎么样!有没有心疼一点点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  535楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 22:26:00 [只看该作者]

姐姐,要风云了,因为我是转换中心玩,怕游戏马甲来,所以,这几天会来的少些,我努力想想我惦记的那首歌歌名,一会分享给你们

回到顶部
无人捧场
  536楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 22:57:24 [只看该作者]

姐姐,我来啦!今天我来发歌!

回到顶部
麦序
  537楼 一褂高级  134帖  2022/11/11 1:02:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:00:19 [只看该作者]

我也来啦 ~

并跟两位说声:晚安~

回到顶部
麦序
  538楼 一褂高级  134帖  2022/11/11 1:02:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:00:33 [只看该作者]

以下是引用无人捧场在2022-11-12 22:57:24的发言:
姐姐,我来啦!今天我来发歌!

你也晚安!

回到顶部
无人捧场
  539楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:01:26 [只看该作者]

以下是引用麦序在2022-11-12 23:00:33的发言:

你也晚安!

晚安,小美女!

回到顶部
无人捧场
  540楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 23:01:42 [只看该作者]

回到顶部