五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6896人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卡卡
  496楼 一褂初级  39帖  2022/3/19 20:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卡诺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苒夏拾光 妖颜惑众 亭亭遇立 橘夏若歌 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 时光梅 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 长风万里 七月风 提诗侧畔 莫失莫忘 梅 相思梅 十二花仙子之牡丹 戏曲系列08旦 濯缨 水小七 七 洛小魂 清涟 风华 风云风月两相宜 时光静好 上将阿里奇 拾趣 火小七 一遇倾心 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 遇语还羞 古德猫宁 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:52:30 [只看该作者]

今天继续和两位说:晚安~

回到顶部
苏语凝JZ
  497楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆如寒江JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 0:05:39 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-11-10 21:30:32的发言:

感觉这个头像就是你的样子呢图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈,姐姐想看我简单,回头我看看上传到哪里照片,私信给你地址就好的。

回到顶部
苏语凝JZ
  498楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆如寒江JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 0:11:12 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-11-10 21:47:06的发言:
新买了咖啡机,以前吧因为是半自动的,做一杯比较费劲,一天也就一杯。
这个机器,一杯得来太容易,害我每天都喝三杯了。
还好,并不影响我睡眠,大概我对咖啡免疫。有个同事看我新机器,好奇来喝了一杯还是下午喝的,竟然一晚上没睡着一分钟。哈,现在她再不敢尝试了。

没有喝咖啡习惯的说。。

我就喝茶,煮好以后,泡着,加点白糖,和康师傅冰红茶的味道差不多。

不过如果咖啡对于姐姐作用不太大的话,我建议还是节制。

因为不论是啥,都需要适量。

比较喜欢姐姐的夜跑。

我可能也要想办法锻炼了。

回到顶部
苏语凝JZ
  499楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:13:46 [只看该作者]

第二封信还没写,不过我分享欲好大了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏语凝JZ
  500楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:22:50 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-11-10 21:17:19的发言:
以下是引用斋藤飞鸟在2022-11-9 13:17:26的发言:
姐姐,我这里这两天下雨,恐怕手机要几天才能拿回来。
有点感觉,过了这两天,银杏树就要秃了。。

迢迢晚上好。银杏叶全黄之后,挂在树上的时间很短暂,风一吹就片片飘落,有时还没来得及去看去拍,它可能就掉光了。我这的银杏叶都还没有完全黄,而且经历过今年夏天重庆的奇热干旱,叶片发育得不够舒展,没以前好看。

看到你说和于半山16年的情谊,不管是兄长朋友亲人知己,能一起走这么多年,都是特别难得的缘分。生命中那么多人经过,能这样留下来的便是珍宝了。

昨天傍晚我在河边散步,又碰上海棠花开。海棠花本不是这个季节开花,但气温回升总让她们其中的一些芳心大乱,分不清是不是春天,急急就开出几朵。这却让我们得以又多欣赏一次。看我拍的海棠花。

图片点击可在新窗口打开查看

这照片拍得好漂亮,而且我也没见过海棠,或者见过不知道是海棠。

看上去和桃花差不多大的样子。真好看,好像隔着屏幕都能嗅到芬芳。图片点击可在新窗口打开查看

我最近也在山上看到过盛开的花,有一些不知名,有部分不知道是月季还是玫瑰了。

大红暗红的颜色,很是妖娆,就是这个表情(图片点击可在新窗口打开查看)完全盛开的样子了。要知道已经是冬天了,可见不能读死书,因为生命是无定数,无常,不可揣测的。即使寒冬,也有海棠花开。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回首当曌
  501楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/11/11 0:23:57 [只看该作者]

今晚有局,想推搪不去,看他们热切,便答应了。
皆因八点双十一就开始,之前没想过有需要买的物品
手机广告看到有双彪马挺合眼缘,不过彪马没让我满意过。忍不住又看鞋了。
斯凯奇的鞋已没有从前仔细,鞋底强差人意,易打滑。
多年的拥趸转粉了。看到有双北面想入手,还没时间细看。

下午你看过的两双亚瑟士,二者我没选其一,是其二。不想做选择题。
我发现勾选旗舰店和海淘店,海淘店能省下一杯咖啡。你看,你让我回来买鞋,虽然没在八点下单,我也能省三十元,多有有能耐,对吧?

回到顶部
苏语凝JZ
  502楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:25:25 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-11-10 21:33:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 480 楼作者 迢迢 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  说了这个扇子要给你的

阿,我就不客气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回首当曌
  503楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/11/11 0:30:09 [只看该作者]

迢迢凌晨好。

看到你我高兴了。

这首歌是外国歌曲风,一开始我差点以为是四三拍的哈,拍子跟打两下发现不是。外国曲风,谱了汉语,还是有浓郁的异国风情

回到顶部
苏语凝JZ
  504楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:39:15 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2022-11-11 0:30:09的发言:
迢迢凌晨好。

看到你我高兴了。

这首歌是外国歌曲风,一开始我差点以为是四三拍的哈,拍子跟打两下发现不是。外国曲风,谱了汉语,还是有浓郁的异国风情

嗯呢,这首的原译相对简单。

外国有很多经典,都很好听,回头我一天分享一首给你们听,因为经典,所以伴奏和声乐角度,应该也是非常nice。。想来你应该喜欢。

改编的这伙人多是唱民谣的。

好妹妹,相思赋予谁。

左小祖咒,这歌里的那句灵魂唱是宁魂,腔调拿捏了哈哈哈。他和那个谁的一剪梅,很有中年男人的感觉。。

回到顶部
苏语凝JZ
  505楼 江湖  330帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:42:53 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2022-11-11 0:30:09的发言:
迢迢凌晨好。

看到你我高兴了。

这首原来国内有直译的版本,更主旋律些。

这个版本加了些歌词,旋律一样,我更喜欢些。(嗯,我喜欢看歌词哈哈哈)

回到顶部
回首当曌
  506楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:43:18 [只看该作者]

看到你斋藤飞鸟的签名了,有点心疼。

关于鸟,率先就会联想到天空。还有那句著名的诗句:天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。这的确是让人百读不厌,什么时候读都耐人寻味的诗句。

但看你签名,就想起张国荣的阿飞正传,抱歉,手机我不懂用书名号。阿飞正传里:传说有一种无脚的鸟,你的签名倒有几分相似,故而挺心疼的。

再看,看到你用力蹭地起跳,我放心了!
因为,那个长期在空中飞翔的鸟,脚是退化无力的。
嗯,累了就要停下来休息,不要一直飞

回到顶部
回首当曌
  507楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:46:48 [只看该作者]

哇,你居然听过他和王勃的一剪梅?

那首歌很魔性的,哈哈

两个不同腔的人,竟然能和得挺有味道

回到顶部
回首当曌
  508楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 0:55:06 [只看该作者]

那我也推荐一首歌给你听

粤语歌曲:石头记。

词很文艺范,还有剖开社会的凛冽。曲子前奏是笛声做引子,民族的味儿一下就出来了。

单看词,也令人爱不释手

回到顶部
迢迢
  509楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 0:55:25 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2022-11-11 0:46:48的发言:
哇,你居然听过他和王勃的一剪梅?

那首歌很魔性的,哈哈

两个不同腔的人,竟然能和得挺有味道

左小祖咒相对另一个人的嗓音,更有特色。

王勃的嗓音有点美声的意思,但是没有特点。

他们的一剪梅,就像两个别扭的中年男人展示灵魂,听了大概率是会心一笑。

一剪梅我更喜欢一个女音的,但不知道是谁,所以那个版本,我找不到。

回到顶部
迢迢
  510楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 0:56:22 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2022-11-11 0:55:06的发言:
那我也推荐一首歌给你听

粤语歌曲:石头记。

词很文艺范,还有剖开社会的凛冽。曲子前奏是笛声做引子,民族的味儿一下就出来了。

单看词,也令人爱不释手

好。

回到顶部