五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站幸福
  181楼 一褂中级  105帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:15:44 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:14:19的发言:

你什么时候让的?

我说了别人回我帖是不是有回帖提示?我没看哈哈,主要是不懂看

我先给你发论坛短信,你加我Q啊,哼哼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  182楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:19:13 [只看该作者]

我都是拒绝弹出短信啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  183楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:19:42 [只看该作者]

以为是系统发的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  184楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:20:50 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:19:13的发言:
我都是拒绝弹出短信啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看现在打开看看~之前游戏结束我就给你发论坛短信就是不理我~

回到顶部
秋天的童话
  185楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:22:25 [只看该作者]

那还得换马甲登陆啊,是发哪个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  186楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:23:23 [只看该作者]

我的风云马甲连密码都是哨子给的密码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  187楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:29:19 [只看该作者]

不配你们灌水了,我中午要加班了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  188楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:33:02 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:23:23的发言:
我的风云马甲连密码都是哨子给的密码图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
就是你现在这个马甲啊,没有收到短信吗?

回到顶部
小戒指
  189楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:33:21 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-14 11:29:19的发言:
不配你们灌水了,我中午要加班了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看上班摸鱼,中午就得加班,哈哈哈

回到顶部
秋天的童话
  190楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:34:44 [只看该作者]

中午要吃工作餐了?

这就是贡献啊

回到顶部
遥岑
  191楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 12:52:10 [只看该作者]

试试

回到顶部
秋天的童话
  192楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 13:07:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  193楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 16:54:42 [只看该作者]

催更催更,日记日记,日日要记

回到顶部
遥岑
  194楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:09:11 [只看该作者]

下午和同事约了爬山。

迢迢,不知你有没有做过这样的事情,在郊外随便找了一条上山小道,没有目的,不熟悉路况,也不知道前方有什么。就这样义无反顾走上去了。

走一段后开始爬坡,路面变成了水泥路,坡度大约有60°,又陡又长的一段上坡路。走到腿开始酸软的时候,一个拐弯出现了奇迹,小小一座寺庙在半山坡,庙门两侧被盛放的三角梅簇拥着煞是好看,侧墙上写着“伴月山”几个大字,庙门匾为“佛云寺”。周边的山坡上也有各种鲜花在开着。

可惜因为疫情期间寺庙门关着。要不然会很好奇地进去看看,是何人在打理着这么漂亮的寺庙。

继续往上爬,遇到一片森林,钻进林子里瞎转,发现几株开着粉嫩花朵的野山茶花,又发现了做叶儿粑的那种叶子,顺便查了它叫良姜叶。还发现不知名的树上结着果子,圆圆的剥开有点像板栗,但我知道板栗壳是有刺毛的立即否定这不是板栗,同事说闻着甜香甜香的她居然忍不住咬开尝了一口,赶紧让她吐了漱口,万一遇到有毒的果实呢?啥都敢尝!

走了整整一个下午才转出林子下山来。

这种类似探险的徒步会带来意想不到的的乐趣。不知道会遇到什么,会给你带来什么惊喜。

回到顶部
遥岑
  195楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 20:31:30 [只看该作者]

看看

回到顶部