五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  136楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/12 22:49:18 [只看该作者]

常常以为过去是金,现在是铜,将来是银,大肆挥霍现在。一晃已十几个秋,人间忽晚,岁月已秋。
细听来,疑是烟霞问讯,风月相知;东隅已逝,桑榆非晚。

回到顶部
远峤
  137楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:49:39 [只看该作者]

当所有人都以为我是个男人的时候,我其实是个女人;当所有人都以为我是个女人的时候,其实我是个男人。
——游戏里的人未尝不是如此,譬如初融,譬如远峤。

这篇写给初融。边写边想着要如何编排你,就笑。

或许十几年的历程有些一成不变,大概经历的也不如你想象的那般丰盈。
毕竟,长久的时间,会把任何事物都淘洗成平凡。再刻骨铭心的经历,在时间的炼炉下都化作了护花的春泥。
偶然出门,玩了几次甚是欢乐。乐不思蜀。
你觉得精彩,想要更多的精彩。
谁说廉颇老矣,尚能饭否?必须,能!
遥想当年,十步杀一人,千里不留行,何等的畅快潇洒?
重出江湖。风云再起!那么我陪你。
你竟情急地要找匹快马去江湖驰骋。

“快,定一套新衣服,我们出门玩。”

云鲜日嫩东风软。雪初融、水清浅。

这雪初融,水清浅的意境打动你,你想要初融清浅。可我知道清浅的名字被人用得太多,一口否决。
当还在考虑用哪个马甲相配时,新一场风云厮杀开始,摩拳擦掌的你已经情急要登场了。
风云于我可有可无,于是你去。
如鱼得水。
风烟再起。这沙场历来为你所热爱,十年前如此,十年后重操旧业,竟依然得心应手。
只是你改了玩风,满场自来熟的模样,那么多清新的小姐姐小哥哥充满了灵性让你欣喜,仿佛打开了新窗口。
一扇有美丽风景的窗口。
你说美好的人,美好的物我都喜欢。
我默然微笑,看着你尽情狂欢。
像个贪玩的孩子。

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  138楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:51:19 [只看该作者]

原来初融是回首。

回到顶部
远峤
  139楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:58:49 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-12 22:49:18的发言:
常常以为过去是金,现在是铜,将来是银,大肆挥霍现在。一晃已十几个秋,人间忽晚,岁月已秋。
细听来,疑是烟霞问讯,风月相知;东隅已逝,桑榆非晚。

刚刚习惯聊发少年狂的你,

这下你又变成文绉绉一个老夫

这世界变化太快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  140楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 13:01:01 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-10-13 12:51:19的发言:
原来初融是回首。

哈哈对白好,他那天已经给自己揭了底,你错过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  141楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 13:09:26 [只看该作者]

为什么我发出来的字比你们的要小很多?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  142楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/10/13 13:16:40 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-13 13:09:26的发言:
为什么我发出来的字比你们的要小很多?

我看到的一样大啊

回到顶部
初融
  143楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/13 15:47:23 [只看该作者]

我终于发现,只要是编排我的,啧啧,那节奏,不是快三就是快四的节奏

可得劲儿了

回到顶部
初融
  144楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 16:38:56 [只看该作者]

想想以往读诗,都不用背景音乐
这下看看江城子,可用中三的背景音乐

我找找哪个中三的适合这阕江城子,好似《我和草原有个约定》适合这场景,晚上有作业了是吧。

回到顶部
远峤
  145楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:51:38 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-10-13 13:16:40的发言:

我看到的一样大啊

我手机看一些字大一些小呢

回到顶部
远峤
  146楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:58:53 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-13 15:47:23的发言:
我终于发现,只要是编排我的,啧啧,那节奏,不是快三就是快四的节奏

可得劲儿了

都属于写实,不算编排。

按说,就是实诚点说,你的反应正确姿势应该是写,

已阅,打一个勾,再写上情况属实这几个字。

今晚为何还写作业?今天作业已交。今晚去跑步,去玩。

回到顶部
远峤
  147楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:38:18 [只看该作者]

趁着刚才有空闲,又编了一段

悄悄注册了远峤。取自“迢递趋远峤,微茫入孤舟”。
说到图文意境,你首推野渡无人舟自横的妙绝,这审美好像多年不变。
选这句有微茫,有孤舟的古诗,用远峤做名。

登录远峤,我装模作样晃诗歌版回帖,你看到有些惊诧,但怕认错也不敢贸然。我再晃风云版。
不找你,我找色花。假装找色花做衣服。
你终于能确认。哈哈,不知是我逮住你还是你揪出我。
时常,和你这样斗智斗勇其乐无穷。
竟然主动帮我征衣裳。说,看着你没衣穿哆嗦嗦的样子,不忍。
这时候迢迢出现,她来捧场。她说,要合眼缘。
她真是可爱。
忐忑地找图。怕迢迢不认可。最后灵机一动,找张小孩子的图,一般没人会拒绝小孩。

见到你我大叫一声,老五兄弟!
你吓一大跳。揶揄半天,讪讪然只得回叫:……三哥!
多年以前的一场游戏,我的马甲是梦三哥。那一场玩得特别欢乐,晃着马甲洋洋得意到处自称三哥。
这一声三哥叫得我哈哈大笑。
就这样远峤和初融成为了兄弟。
不三站出来反对。他在这里才是三哥。也对,同一个称呼同一个地方得分个先来后到。
不好再叫三哥我了。只是,当别的哥,比如远峤哥,就很没滋没味了。

回到顶部
远峤
  148楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:40:38 [只看该作者]

不三兄弟,可咋办?我才是正牌三哥呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  149楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:44:19 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-13 15:47:23的发言:

可得劲儿了

快,悄悄和我八卦下这个小远峤是谁呀,可以偷摸告诉我哈

话说当年,我追着你喊师傅,也是说要拜师喊你文字师傅。但是,你一个字也没教育怎么写字,以至于我现在还是文盲。哼哼

回到顶部
秋天的童话
  150楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:47:28 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-14 10:44:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看快,悄悄和我八卦下这个小远峤是谁呀,可以偷摸告诉我哈

话说当年,我追着你喊师傅,也是说要拜师喊你文字师傅。但是,你一个字也没教育怎么写字,以至于我现在还是文盲。哼哼

这难为我了,论坛关闭了。昨天他问我他在那论坛叫啥名了,他想不起,我更加。

回到顶部