五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]听雪品茗记20220915

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  31楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/9/28 15:09:15 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-9-28 14:53:46的发言:

完美搞定了。

终于可以愉快地玩耍了

回到顶部
微尘若山
  32楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/9/28 16:53:41 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-9-28 15:09:15的发言:

终于可以愉快地玩耍了

玩耍是在于玩?还是在于耍呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
久久
  33楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/9/28 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-9-28 16:53:41的发言:

玩耍是在于玩?还是在于耍呢

不做选择题。

回到顶部
微尘若山
  34楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/9/28 21:15:49 [只看该作者]

那就是都要了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微尘若山
  35楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 9:10:34 [只看该作者]

又一夜没睡?
精神真好
下次也别睡了

回到顶部
久久
  36楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 14:20:38 [只看该作者]

把笔绑在树枝上

表达风的想法

纵横交错的

是风的痕迹

斑驳陆离

不是树的本意

回到顶部
久久
  37楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 15:10:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 微尘若山 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微尘若山
  38楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 21:12:19 [只看该作者]

感谢漂亮姑娘送的金叶子

回到顶部
微尘若山
  39楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 8:44:48 [只看该作者]

20229月份的最后一天,算是这几天公事比较多的一天吧。发考勤,写月报,整理票据。。。

每到月底这些琐碎的小事总能给一成不变的日子激起一点点涟漪。似乎在告诉我:下个月要来了,你是不是要干点啥呢。

对啊,十多年了,工作熬成了习惯,一眼看到头,并不是觉得看到头的工作不好,反而觉得稳定的工作能有一些安全感,毕竟大环境不好,行业还卷得厉害,应该学会知足常乐。

回到顶部
久久
  40楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 10:29:12 [只看该作者]

生活可不是琐碎的?一眼看到头,这词有点吓人…难道不是稳步前进么?跌宕起伏的剧情只适合春秋战国时代

回到顶部
微尘若山
  41楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 16:04:24 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-9-30 10:29:12的发言:
生活可不是琐碎的?一眼看到头,这词有点吓人…难道不是稳步前进么?跌宕起伏的剧情只适合春秋战国时代

是在前进的路上,还盼望着早点自由退休呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
久久
  42楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:21:00 [只看该作者]

国庆节快乐!搬砖快乐!天天开心!

回到顶部
微尘若山
  43楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-10-1 10:21:00的发言:
国庆节快乐!搬砖快乐!天天开心!

靓女,国庆节快乐。

回到顶部
微尘若山
  44楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:13:27 [只看该作者]

2022101日雨还在一直下。

昨晚看了一个小时多小时的视频,不知道是什么时候睡着的。10月的第一天,周而复始,又恰逢国庆节,是个值得庆祝的日子。

早上起来的时候,手机的锁屏画面都换成了节日的样子。

上午忙忙碌碌,听课做题。下午开车带同事做核酸为他们休假回家做准备。

路过手机维修店,把跟随了我四年的旧手机换了一块新电池,贴了一个屏保,换了一个手机壳,骤然一新。

我不是一个过度关心手机的人,如果搁在以前基本上早早换了新款的,至于如此的凑活,这源于我跟随的第一个领导。他是公司副总,年薪颇丰。自己只有一个手机,坏的时候,我跟着他去手机店买手机,本以为会买最少3000左右甚至更高价格的,没想到拿了一个1500左右,身在高位不差钱,生活如此的朴素,有点震惊到我了。人生抱着这样的态度,有个手机凑活能用着,不耽误工作生活,如此足矣,用换手机的钱去追求点精神上的需求或者用在该用的地方,他不好嘛。

后记:物质无所求,心不为所累。

回到顶部
微尘若山
  45楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:19:14 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-9-29 14:20:38的发言:

把笔绑在树枝上

表达风的想法

纵横交错的

是风的痕迹

斑驳陆离

不是树的本意

树会不会调皮一下

借着这斑驳陆离痕迹

喊上几嗓子

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页