五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  76楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/14 22:41:50 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2022-9-13 13:06:26的发言:
每天早晨写吧 这样如果忘记还能中午或者晚上补
睡前写容错率太低啦图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,是这样计划的,但是实际上就……

回到顶部
林啾啾
  77楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/14 22:42:17 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-9-13 8:05:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又忘了吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  78楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 22:42:43 [只看该作者]

2022/09/14  星期三 晴
天啊,幸好乌龙叶提醒我,不然我又忘记写日记了。平时看到提醒都特别淡定,今天看到我都震惊了,忘得完全记不起来还有日记这事啦,抱住蹭一下。
我今天过得好晕,上午还忘记版杀了,想起来时十点过几分了,蚊香喊我投票,我才发现忘了报名啦。
晚上给某人过生日,其实就是我找理由吃蛋糕啦。我俩上午还吵架着,但依旧不能影响我晚上吃蛋糕,我订的双莓口味哒。这家蛋糕店是上次我闺蜜给我买蛋糕那家,只是我们一致觉得这次口味没她订的那个好吃,下次我还是不胡乱尝试啦。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  79楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云486-3 届 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左相J 版杀红右炮G 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左馬I 版杀纪念品 版杀黑魏左士K 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右相N 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒B 红蜀号角兵B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏将P 版杀黑魏右士O 红蜀武剑兵D 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2022/9/15 23:58:48 [只看该作者]

2022/09/15  星期四  晴

还有九分钟就是第二天了,速度开始写日记,不然又超时了,感谢砸窗提醒我的乌龙叶,不然,呃……
这几天整理家里,收拾出来好多需要丢掉的东西,好像扔了十多包不要的,有丢垃圾桶的,有不要的衣服捐小区门口的箱子里。腾出空间,今天家里摆设位置动了动,感觉整理后心情都不一样了。断舍离后心情焕然一新,虽然劳动主力不是我,但我也有添乱嘛,哈哈O(∩_∩)O~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星七
  80楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/16 10:34:29 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  81楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云486-3 届 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左相J 版杀红右炮G 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左馬I 版杀纪念品 版杀黑魏左士K 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右相N 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒B 红蜀号角兵B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏将P 版杀黑魏右士O 红蜀武剑兵D 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2022/9/16 23:59:11 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:34:29的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

难道是小七的新马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  82楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 23:59:37 [只看该作者]

2022/09/16  星期五  晴

时间好快啊,一转眼差五分钟又到第二天了,想起还没写日记,赶紧打开便签写。
今天我也不知道做了什么,印象最深的是想打劫大师兄的扇子,结果我以为他一堆,实际上他只有一个,于是,没然后了,打滚~
别的今天参与了一场版杀,蚊香喊我时说说风云前最后一场,我这场没踩黑,是白的,不过依旧是早挂的。不过我排不上一挂,近期都是二挂比较多,这场好像也是。

回到顶部
卢玉翟SQ
  83楼 江湖  69帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/17 10:28:46 [只看该作者]

路过看看

回到顶部
林啾啾
  84楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 11:17:25 [只看该作者]

2022/09/17  星期六  晴

好困啊,昨晚怎么都睡不着,睁眼,回复了信息,还是不想起,在床上打滚到现在了,热,烦,燥,不想干活想摆烂想上天。
饿了,想想吃什么吧。果酱趴着在发呆,眼神呆呆的,看着就很想撸。布丁在舔毛,眼睛眯着,感觉也没睡醒,我怀疑它准备舔完继续睡。我家某人把红薯蒸上了,然后我俩发呆不知道吃什么。红薯的香味出来啦,闻着味道更饿了=_=

回到顶部
乌龙火
  85楼 一褂初级  34帖  2022/8/20 12:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶染 呆 琳琅 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:41:01 [只看该作者]

以下是引用让我一挂赚糖鸭在2022-9-16 23:59:11的发言:

难道是小七的新马甲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没猜到是我吗?

回到顶部
  86楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:56:29 [只看该作者]

有猫之人 好快乐~
我只能云吸猫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  87楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 22:54:25 [只看该作者]

以下是引用乌龙火在2022-9-17 12:41:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没猜到是我吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  88楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 22:56:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-17 12:56:29的发言:
有猫之人 好快乐~
我只能云吸猫图片点击可在新窗口打开查看

一只让我抱,另一只我想抱会挨抓

回到顶部
林啾啾
  89楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 22:56:47 [只看该作者]

2022/09/18  星期日  晴

没想到我会发愁150字要怎么写的时候,把全天的事情在脑海里想了一圈,依旧觉得这是很平淡的一天,如果偏要说区别那就是困得早了,明明中午还午睡了,现在还不到十一点,我就开始困了,明显觉得精气神大不如从前。今天关电脑很早,十点过些就关机了,但抱着回着手机回信息却差点睡醒,继续坚持,过十一点就不计入回复率了,时间快到了。

回到顶部
林啾啾
  90楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/19 19:19:48 [只看该作者]

2022/09/19  星期一  晴

我家有两只喵星人,没有变胖的橘猫叫布丁,当初小小一只现在逐渐变胖的蓝猫是果酱。记得当初果酱刚来时还被布丁凶过,布丁为了保护好自己地盘,低吼,拍它。
不知不觉这两只已经是相互舔毛的小伙伴啦,感觉当初抱来果酱给布丁作伴的举动是明智哒。
布丁聪明,会让着果酱,不挠我,晚上还会在我们枕头前睡觉。果酱蠢萌蠢萌的,谁抱就挠谁,总是躲角落睡。
例如今天,门是敞开的,它在门和墙的夹角趴着,我们找到时还呆呆滴看着我们。还有上次,挪沙发时夹到它了,它不叫,只会挠沙发,若是布丁,早就喵喵喵啦~

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37