五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  466楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/21 23:22:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-21 23:16:21的发言:
江浙沪最近天天下雨

我们这里也下雨啦

回到顶部
酸柠柠
  467楼 一褂初级  7帖  2023/7/17 16:54:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 不期而遇 随心所遇 情有所寄 心有所属 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 6:14:13 [只看该作者]

不开心的时候做自己喜欢做的事,就会开心一点。关于夏天,除了天气热,好像都挺喜欢的,水果多,裙子好看,白天长,可以大口吃冰淇淋冰西瓜等等,你看,夏天都在逗你开心。

回到顶部
浅予
  468楼 一褂高级  156帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/7/22 21:02:43 [只看该作者]

最近天气好热好热

回到顶部
林啾啾
  469楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/22 23:49:36 [只看该作者]

今天想做吃的,发现液化气没气了,当时我在热泡面,烧的热水放里了,昨晚剩的泡面放里了,煮着煮着液化气没气了。有点庆幸当时热的是方便面,如果是别的半生不熟就不好办了。不过我把家里的电磁炉翻出来了,上次用还是吃涮锅,但今天就用来做汤了。我今天就是忽然想喝汤了,想起冰箱还有鸭架,于是拿出来弄了,虽然不如锅用着方便,但也还行。

回到顶部
叶小寂
  470楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:46:15 [只看该作者]

感觉你一直很忙,要开心呀

回到顶部
哈里PI
  471楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 23:39:33 [只看该作者]

好困,好困,困到要去睡觉,原本想睡半小时继续忙,结果半小时睡醒了,十一点十分了,我还是困的,太阳xue都是疼的,但还没忙完,不能睡觉,就又爬起来了,就觉得,很烦躁啊。
最近,确切说是今天,我发现很喜欢吃小西红柿,咬破后把里面的吸走,继续吃外面果肉,感觉还挺好玩,就这样,平时不怎么吃小西红柿的我,今天也吃了好多呐。

回到顶部
哈里PI
  472楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 23:39:43 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-7-23 6:46:15的发言:
感觉你一直很忙,要开心呀

嗯嗯,谢谢

回到顶部
拾光里
  473楼 一褂初级  19帖  2023/7/20 22:07:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 23:54:33 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七秒
  474楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:50:25 [只看该作者]

周一愉快,颜颜。

回到顶部
哈里PI
  475楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 21:29:21 [只看该作者]

今天下午想喝咖啡了,想起家里还有之前买的雀巢,买了好久了,有些多一直都没喝完。我是贪甜的,喜欢放很多牛奶和糖,但翻了好久也没找到牛奶,最后只找到了奶粉。
现在外面下雨了,之前预报说十一点下雨还有冰雹,现在就开始下雨了,雨声很大还有闪电,但没听到冰雹敲打玻璃的响声,不知道会雨会下到几点,最近很燥,我喜欢这样的雨天。

回到顶部
哈里PI
  476楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 21:29:34 [只看该作者]

以下是引用拾光里在2023-7-23 23:54:33的发言:
晚安图片点击可在新窗口打开查看

晚安

回到顶部
哈里PI
  477楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 21:29:51 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:50:25的发言:
周一愉快,颜颜。

谢谢,周一愉快

回到顶部
林啾啾
  478楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 22:48:45 [只看该作者]

这还不到十一点就犯困了,今天早点睡吧,今早醒的有些早,五点多醒了,过了很久都没睡着,最后又迷迷糊糊又睡了不到半小时吧。
白天吃的面条汤,晚上吃的炒饼,有点想吃鸭头了,要不明天买几个鸭头?如果明天改主意了,就算了。今天看到附近的水果店有离核桃了,14号,十元四斤,如果哪天出门,可以去买些桃,今年还没怎么吃桃子呐。

回到顶部
林啾啾
  479楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 23:15:57 [只看该作者]

我今天很高兴,做了一件让我很愉快的事情。今天出去采购啦,买了我惦记的翅根和牛奶,结算的时候还有个满99可以3元购12瓶矿泉水,这肯定够啦,买的有些多是可以送货上门的。配送的袋子不是塑料袋,很结实,我攒了很多,丢了可惜,用又用不过来。我正琢磨晚些时候是不是问我隔壁有没有需,这没到晚上就看到隔壁在楼道,我抓起四五个袋子就要送人家,隔壁很高兴,向我道谢说平时她买菜,她买菜时可以用到。我也很高兴,觉得我不需要的东西送给有需要的人啦,皆大欢喜。

回到顶部
林啾啾
  480楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 23:06:46 [只看该作者]

今天吃到了很好吃的西瓜,前段时间吃到的是个大西瓜,每斤不到一元,皮很厚,也不是很甜,虽然水汽大,但不甜的西瓜总觉得缺点什么,每次切一些,吃了很久才吃完。
今天吃的是小西瓜,五元1个,皮很薄,也很甜,水汽也很足,用勺子挖着吃,小半个西瓜一晚上就吃掉啦。
夏天,有空调,有西瓜,心情都好啦,打滚,赶快把工作做完,就关电脑睡觉吧。

回到顶部