五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  406楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 23:31:39 [只看该作者]

困了呢,这么早就困了,忽然想起日记还没写,趁还没睡着,但真的快没得写啦。
前几天我把家里的纱的窗帘,当门帘给挂上了。挂之前觉得无所谓,挂上之后觉得效果还是很明显的。之前觉得开空调,屋里不是那么爱凉。现在觉得两气都隔绝在这一块,开空调温度降下来的也快。需要通风的时候再把纱帘给卷起来,也不影响通风,怎样都很方便。

回到顶部
招福LM
  407楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 18:07:42 [只看该作者]

又是觉得我敷衍的,真烦躁,我又不是老板,你们那又不是没有老板微信,直接打电话找我们老板啊,咄咄逼人的针对我,罗列个1234让我回答我能回复什么?!我又不负责发货!哦,你们不满意了,就问我“我晕,是AI机器人吧”,我是人还是机器人你又不是不知道,明知故问干什么,你礼貌吗?!
夫妻两个一个打群语音电话并责备我不接听,一个说“良好的互相信任是建立在有效的沟通上,而不是你刚才话术般的回复。”真想拍桌子,我是客服,我不是老板,你让我说什么?!真的接听我也是只能话术式回复啊。我不知道该不该说,我不知道该说到哪,我不知道说的能不能让你们满意,让老板满意,我只能说催促反馈!那接与不接意义在哪?有这时间不如简单直接的给我们老板打电话,和我一个客服较什么劲啊,好烦。

回到顶部
林啾啾
  408楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/21 14:39:15 [只看该作者]

我昨天半夜把木耳给炒了,炒完时快一点了。事情是这样的,前段时间特别想吃木耳,终于买了几袋80g的,前天泡之前我觉得就那么一点点,结果泡出了一盆,我,我就放一边没管。到了昨天晚上我觉得这天气如果不吃,真不行。
用水反复洗,焯,再洗。原本想分一部分,蘸芥末汁,但我忘了家里有没有芥末了,于是摊了鸡蛋,切了肉和黄瓜,炝了辣椒锅,出锅拍了蒜,全都炒了木须肉。
我从昨天吃到今天,从空口吃到配上花卷吃,现在还有些,估计到今晚就差不多吃完了。
下次,我再也不泡那么多了……

回到顶部
若小希
  409楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:13:36 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,啾啾,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  410楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:47:52 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
林啾啾
  411楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 22:43:10 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:13:36的发言:
一年一端午,一岁一安康,啾啾,端午安康!

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  412楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 22:43:31 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:47:52的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  413楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 22:43:40 [只看该作者]

端午安康。
今天是端午节,我妈妈过来看了看我,提醒我吃粽子,冰箱里有炖牛肉,有粽子,拿出来吃了。
冰箱里的雪糕被我吃的差不多了,明天可以囤一波了。我囤了一波点心,我常吃的那家又出新品了,而且为了凑单,我还拍了两个粽子,蛋黄鲜肉馅的,不知道味道怎么样,有些期待。其实,平时我还是吃甜粽子比较多,家里的就是豆沙的。

回到顶部
林啾啾
  414楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 22:45:27 [只看该作者]

棕子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝cha在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。——出处,儿歌

回到顶部
十月
  415楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:45:53 [只看该作者]

小凳子,端午安康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  416楼 二褂初级  180帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:09:39 [只看该作者]

平安顺遂

回到顶部
  417楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:15:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-22 22:45:53的发言:
小凳子,端午安康!

蹭蹭小桌子,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  418楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:15:37 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-6-22 23:09:39的发言:
平安顺遂

万事如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  419楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:15:44 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-6-22 23:09:39的发言:
平安顺遂

万事如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  420楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:15:54 [只看该作者]

昨天把工资领了,于是这两天各种买买买,根本控制不住,昨天囤了点心,今天在多点上囤了一堆雪糕,我不喜欢冰块特别大的那种,我喜欢奶fufu的,于是俄式冰激凌的,奶油提子的,流心脆草莓牛轧糖的都有囤,够我吃好多天啦。我看翅根特价,还买了些翅根,明天可以炖来吃,哈哈,就觉得心情好好的,捏捏肚子上的赘肉,如果狂吃还能不胖就完美啦,不过既然无法两全,那,长肉就长肉吧。

回到顶部