五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  181楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:32:06 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-10-27 0:53:11的发言:
这是颜颜吗?小马甲我都认不出。问好图片点击可在新窗口打开查看

问号,开贴时想起这马甲还没用过,于是就拾起来啦

回到顶部
林啾啾
  182楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:32:46 [只看该作者]

2022.10.27  星期四  晴

好困,不行了,还没忙完就撑不住了,我先去睡半小时,醒了再继续,又怕一觉睡醒时间过十二点,还是先把日记写完吧。

今天抱起果酱时,果酱的肚子好圆,感觉吃多了。我放下它就又去吃了,我怕它撑坏了,就把放猫粮的碗放高了,结果它费劲吃也得吃,看得人哭笑不得,好在没吃多少就不继续吃了。不过位置也没放太高,布丁吃这个高度刚好,哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  183楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:20:41 [只看该作者]

这个号挂的章子都是可爱系的!

回到顶部
林啾啾
  184楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 23:24:18 [只看该作者]

以下是引用林寻在2022-10-27 23:20:41的发言:
这个号挂的章子都是可爱系的!

嗯嗯,我惦记找团子蹭俩章子,和前面三个挂一排,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  185楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 23:25:30 [只看该作者]

2022.10.28  星期五  晴

困了,想摆烂,不想动了,这刚十一点,快睁不开眼了,要不把主要的弄了以后睡觉去吧,反正也总有做不完的事情。
布丁在啃猫粮,难得最近布丁胃口好像,感觉终于有些重了。果酱卧在沙发上睡觉,洒fufu滴,看着就想让人揉搓,醒了也会瞪着大大滴喵眼懵懂滴看着,不太聪明滴样子,但是就是让想逗逗它。还是布丁比较聪明,白天都是在我电脑主机上睡觉,开机一天,主机温度刚刚好。

回到顶部
林啾啾
  186楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 23:53:56 [只看该作者]

2022.10.29  星期六  晴

感谢提醒我的灯灯,又差点忘了日记,今天出去吃自助去啦,35.9的转转自助,以前可以+6元饮料随意喝,后来好像是打饮料的机子出问题了,就没了+6这事了,好像确实是坏了,不是借口,因为此前最后确实喝到过味道不太对的饮料,感觉那个甜度和以前不同,所以没有了也理解。

话题有点跑远了,今天人很多啊,我们还排队才轮上,我们去的次数多,店长小姐姐也眼熟我们。以前有单人的鸳鸯锅,可以点俩口味,我喜欢蘑菇+咖喱,蘑菇用来喝汤,咖喱用来涮东西,现在没鸳鸯锅了,可惜了,字数够了,改天继续聊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  187楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/10/30 0:06:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要不你干脆把今天的也写了再睡

回到顶部
林啾啾
  188楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 23:39:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-30 0:06:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要不你干脆把今天的也写了再睡

图片点击可在新窗口打开查看我以前这样弄过

回到顶部
林啾啾
  189楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 23:40:08 [只看该作者]

2022.10.30  星期日  晴

又到了写日记的时间了,望天,写什么呐,布丁在电脑主机上睡觉,现在醒着,揣着手手打哈欠,不知道看哪里,我就当是在陪我吧。我家某人把剩下的火腿掰碎了,布丁也顾不上揣手手了,和果酱一起去吃火腿了。说起来这个火腿和我想的不一样,我印象里小时候梅林火腿很好吃,怎么现在吃起来觉得淀粉有点多呐。我用筷子把火腿按开时,感觉有渣子。我是不是应该把罐翻出来看看,是不是买到盗版啦。

回到顶部
林啾啾
  190楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 23:07:11 [只看该作者]

2022.10.31  星期一晴

每天都说要在十二点前睡觉,但是每天都做不到。好困,想先睡半小时,然后继续干活,又怕半小时睡不醒,万一醒了已经快一点了呐。这几天明显感觉更忙碌了,晚上七点多吃饭,九点多才吃完。吃几口消息响了,去回复,,没多久又响了。平时也忙,但没到这程度,这种忙碌还需要持续一段时间。这几天我家某人也会帮我弄一点,无论多少他帮我弄一些,我距离睡觉就早一些,总归是好的。

回到顶部
林啾啾
  191楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 23:14:16 [只看该作者]

10月的,我去申请

申请人:林啾啾

申请链接:
挖树洞碎碎念
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=540239&page=1&star=1

申请时间:2022.10.1――10.31全勤奖
林啾啾 补 10.3日 挖树洞碎碎念——144楼已补
林啾啾 补10.10日 挖树洞碎碎念——152楼已补
林啾啾 补10.14日 挖树洞碎碎念——156楼已补
林啾啾 补10.21日 挖树洞碎碎念——159楼已补

回到顶部
恒。
  192楼 四褂中级  1225帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/31 23:16:42 [只看该作者]

给十月画上句号咯~

回到顶部
林啾啾
  193楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 23:23:09 [只看该作者]

以下是引用恒。在2022-10-31 23:16:42的发言:
给十月画上句号咯~

是呐,给十月画句号,幸好有你提醒,我少补了不少小章子

回到顶部
林啾啾
  194楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 23:23:32 [只看该作者]

明天早点写命题小作文

回到顶部
林啾啾
  195楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 3:44:20 [只看该作者]

2022.11.1  星期二  晴

选题:孙中山诞辰纪念日

从中山陵到老门东

好困,昨晚说去睡半小时后忙,结果还是没睡成,躺下没多久有消息就又爬起来了。今天该写命题作文了,有几个可以写的,但我最想写的是孙中山纪念日。

我对纪念日记不住,但我记得中山陵,去南京玩必去这里,仔细回忆发现风景都忘得差不多了,印象深刻的是台阶还有山,其实就是觉得这样的地方能让整个人都平和下来吧。好吧,说实话,我想写这主题,更重要的原因是我想南京的好吃的了,我想去老门东,我太喜欢这个地方了,好多好吃的,小郑烧饼,还有旁边的豆腐脑,当时我们去早了,没什么人,但味道是真好吃。最最爱吃的是这里的臭豆腐,和我平时吃得根本不一样,还有兰花豆也好吃,但不如臭豆腐。还有个锅贴和牛肉汤也好喝,我记得当初去时还排队了。还有凤鸣汤包也好吃,隐约记得当时好像还有种带菊花的,不确定记错没记错,那个没吃过,吃的就是正常的,但是薄皮大馅带汤汁的味道真是太喜欢了。这里就连伴手礼也有好一朵茉莉花,茉莉花茶的香味和点心的味道交融在一起,闻着就很舒服,我当时没买,只是试吃了,后来给一位喜欢茉莉花茶的老师寄东西时想起来了,点心配茉莉花茶在这店里全搞定啦。

困得不行了,字数够了就这样吧,睡觉去。

回到顶部