五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  151楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/15 0:07:21 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
林啾啾
  152楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 0:11:40 [只看该作者]

算了。

回到顶部
林啾啾
  153楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 0:15:03 [只看该作者]

14日的章子已补,15号的已写,不用提醒我14号漏了,谢谢

回到顶部
一袭青衣
  154楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 6:35:35 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-10-15 0:15:03的发言:
14日的章子已补,15号的已写,不用提醒我14号漏了,谢谢

好的,图片点击可在新窗口打开查看说好的这个月要比上个月少,是不是又超支了。

回到顶部
林啾啾
  155楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 0:28:24 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 6:35:35的发言:

好的,图片点击可在新窗口打开查看说好的这个月要比上个月少,是不是又超支了。

好像是3个了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  156楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 0:35:08 [只看该作者]

2022.10.16  星期日  晴

今天的日记早点写吧,我妈妈来我家,昨天给我们包了茴香包子,好久没吃到茴香陷的包子了,开森O(∩_∩)O~

我是不会捏包子的,我这人喜欢吃薄皮大馅的,无论饺子还是包子,只要带馅料的就不能少馅,皮厚馅少的宁愿不吃。包饺子没问题,但包子我怎么都不会。当初闺蜜教我包包子,小小的面皮到她手里一个包子轻轻松松搞定,到我这里我放一堆馅料按她教的又是折又是颠的,怎么都弄不好,最后她放弃了,把我赶走让我等吃了。

回到顶部
林啾啾
  157楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 3:46:47 [只看该作者]

2022.10.17  星期一  晴

先把日记写完吧,我之前还想比上个月补的章子少,现在已经降为不超过上个月了。对着文档不知道要怎么凑了,要不就流水账吧,想到哪了说哪里。感觉昨天下午都用来改表了,换个人应该早就弄好了吧。昨晚我家某人睡前问我想不想吃葱油面,想吃就明天吃面,我觉得也挺好的。喵星人刚才从我旁边溜达了一圈,可能是已经睡醒一觉了吧,我也困了,睡觉去。

回到顶部
林啾啾
  158楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 23:34:34 [只看该作者]

2022.10.18  星期二  晴

有点困了,这几天熬的太晚,刚晚上十一点就觉得熬不动了,手里事情没处理完,我琢磨要不睡半小时再弄。前几天弄的一个,我把名字弄错了,给我划的重点是,名字里面不能有数字,趴,我当时完全没反应过来,捂脸。

布丁卧在主机上揣着手手,刚刚还把上面的小音响一脚踹下去了。我这里正忙,又听到响声,另一只小音响也被布丁踹下去了,它还懒洋洋滴眯着眼,看着就想揉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾晨
  159楼 二褂中级  257帖  2022/10/10 13:54:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/19 17:42:14 [只看该作者]

快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿卉
  160楼 一褂初级  6帖  2022/10/4 17:43:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 17:44:14 [只看该作者]

颜颜每次都拖延到十一点多,不困嘛?

回到顶部
林啾啾
  161楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 23:21:55 [只看该作者]

以下是引用顾晨在2022-10-19 17:42:14的发言:
快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

来啦

回到顶部
林啾啾
  162楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 23:22:35 [只看该作者]

以下是引用阿卉在2022-10-19 17:44:14的发言:
颜颜每次都拖延到十一点多,不困嘛?

困呢,前几天早写来着,结果又掉回晚写了

回到顶部
林啾啾
  163楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 23:22:55 [只看该作者]

2022.10.19  星期三  晴

今天忙着忙着趴桌子上睡着了,还有好多事情没弄完。我家某人说,你先去睡吧,我帮你弄。我没弄完的里恰好有一部分是他能帮忙的,于是他开始帮我删单子,我躺床上了,先补补觉,头脑清醒了再继续。
今天我发现布丁也是吃干脆面的,下午饿了时我吃小浣熊,布丁也凑过来了,我给它,它还真的吃啦,哈哈。果酱凑近闻了闻,不感兴趣,转身走了。

回到顶部
林啾啾
  164楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 23:57:02 [只看该作者]

2022.10.20  星期四  晴

又到了一天一记录的日记时间,还好灯灯提醒我,比心。
今天又是平淡无奇的一天,昨晚没删完单子,时间太晚了,某人气得凶我让我去睡觉,今天弄到中午终于删完了。下午我也不知道怎么过的,没闲着也没记得忙了什么,总之过完去想后,却说不出什么大事。
晚上三个人语音时,我往表格里记录,他们讨论时,我差点睡着,挂了语音我问我家某人,我是不是打呼噜了,还好没有,捂脸~

回到顶部
林啾啾
  165楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 0:02:31 [只看该作者]

2022.10.22  星期六  晴

好困呀,我睡着了,忘了时间了,刚睡醒,才想起来还有日记没写,今天也是平平无奇的一天,我们俩今天吃了肉饼。
早就有吃肉饼的打算,总觉得外面买太贵,不如自己在家做的实惠,可以包很多馅料,而且饼皮还薄,在外面就无法做到这些。
在我的不断捣乱下,就是看馅料的颜色不太好,找不到香其酱,让他添了酱油,结果咸了

不用提醒我迟到了昨天的,和上次一样,写完还有一分钟,上次是一分钟找不到自己帖子,这次是登录的名字自己掉。

回到顶部