五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少年游
  151楼 二褂初级  190帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:12:41 [只看该作者]

女孩子就是各种馋猫

回到顶部
  152楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:13:29 [只看该作者]

瑜伽结束语:感恩自己,期待充满活力的一天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
少年游
  153楼 二褂初级  190帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:14:06 [只看该作者]

女孩子做瑜珈很好的

回到顶部
  154楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/19 15:24:37 [只看该作者]

以下是引用少年游在2022-9-19 9:12:41的发言:
女孩子就是各种馋猫

在控制 微馋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  155楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/19 20:09:15 [只看该作者]

我不敢喝咖啡,只有中午不能睡觉的时候喝点咖啡。

不知名的新人拜访。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星轨
  156楼 二褂初级  181帖  2009/5/19 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:52:07 [只看该作者]

我就是不敢喝咖啡,喝了就睡不着觉,以前喝茶也睡不着,后来慢慢的习惯了就能睡着了

回到顶部
林寻
  157楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:33:24 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-9-19 20:09:15的发言:
我不敢喝咖啡,只有中午不能睡觉的时候喝点咖啡。

不知名的新人拜访。

那我们都算对咖啡因比较敏感的

回到顶部
林寻
  158楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:36:38 [只看该作者]

以下是引用星轨在2022-9-19 21:52:07的发言:
我就是不敢喝咖啡,喝了就睡不着觉,以前喝茶也睡不着,后来慢慢的习惯了就能睡着了

还是喝茶好!耐人寻味

回到顶部
炸街少年
  159楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:42:59 [只看该作者]

以下是引用林寻在2022-9-20 8:36:38的发言:

还是喝茶好!耐人寻味

嗯, 是吧,我们家老李喜欢,我被逼着喜欢。

回到顶部
林寻
  160楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:47:39 [只看该作者]

今天来说说喝茶吧。

对我来说,茶分为好几种,一种是大人们爱喝的,比如普洱、龙井,这些我基本欣赏不来……就像我欣赏不了美式咖啡。

第二种是带点别的口味的,比如白桃乌龙、芒果味的乌龙、茉莉花茶等等,比较适合我这种品茶门外汉。

第三种是水果茶一类,比如刚买的苦瓜柠檬茶,菊花、玫瑰花茶之类。

昨天泡了一包朋友给的杏皮茶,放在保温壶里焖着,酸酸甜甜,喝了一天,虽然味道慢慢变淡,但是有一种细水长流的感觉。种草了!

这几种茶,如果是上午,我喜欢第二种,可以提神。如果是下午,我喜欢第三种,口感更好而且喝完不会睡不着。

我妈就比较厉害了,她喝茶喜欢混搭。杯子里经常是各种护嗓子的药材,比如麦冬、桔梗、蒲公英等等。有一次我用她的材料泡茶,泡出来特别苦,我直接戴上痛苦面具。我妈仔细一看,告诉我,这是把黄连也泡进去了!
哈哈哈,我太难了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炸街少年
  161楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:59:10 [只看该作者]

好吧,我一 种也不喜欢。

还不如白水好。

但是还是避免不了会泡一些喝。

回到顶部
风住尘香
  162楼 一褂初级  29帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2022/9/20 19:46:10 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2022-9-20 8:59:10的发言:

好吧,我一 种也不喜欢。

还不如白水好。

但是还是避免不了会泡一些喝。

我怀疑你不爱喝水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  163楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/21 14:53:01 [只看该作者]

前段时间翻朋友圈找以前发过的图,没想到翻到很多有的没的,想想曾经的自己,确实喜欢发动态,大事小事都爱记录一下,现在往前去回忆,点点滴滴历历在目。

每次写天涯隔壁年终总结的时候,我也喜欢一边翻朋友圈一边写,想想这一年有哪些大事。

现在发朋友圈频率没有之前多,归根结底的生活已经变得波澜不惊啦,最重要的事情就是工作,休息日出去吃点好吃的,或者凑个节假日出去玩玩。再也没有一些值得记录的事情啦。而且现在的社交圈也非常封闭,更是没有什么认识新朋友的契机。

于是生活就这样日复一日地过下去。

不过心里还是蛮向往新奇的,我喜欢这个词,希望以后我的生活中能再次涌现很多新奇的事物。

回到顶部
灯灯
  164楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/22 12:34:08 [只看该作者]

最近时间管理方面有进步,一个是坚持早起,这个从上周就开始啦,另一个是做到人机分离,远离手机和电脑。
上周和这周都没有出去玩,如果今天任务完成得不错,就奖励自己明天出去逛一逛,希望明天有太阳啊,这样光线才给力。附近有一个以溪水为主题的公园修建好了,看别人的笔记,还是挺美的。有机会去冲一次。
不过,如果明天依然是阴天,估计会安分在家待着吧,天气不好拍照的效果就很一般,忘记是谁说的,摄影是光的艺术。

回到顶部
灯灯
  165楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/22 12:35:04 [只看该作者]

要么干脆拍雨中的景象 要么就是晴天
阴天就emmm……不想动

回到顶部