五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  946楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/8/25 19:01:07 [只看该作者]

日记。

来的路上,我老老实实坐在前排陪家属开车。回的时候,我已经get到坐后排的方便,在后面为所欲为。

坐后排的好处有以下几点:

1.空间大,可以放很多想要随手取用的东西。

2.坐车不需要系安全带,但是前排必须系,下车再上车很麻烦。

3.把鞋子脱掉,解放双脚。

……

今晚估计10点多才能到目的地,路上有的开了。我不会开车,所以家属比较辛苦,有时候累了就去服务区抽根烟,搞得每次他想离开我视线时,我都觉得他会抽烟,哈哈哈哈!

上午的写真拍得挺顺利,晚上应该能收到底片。最近拍的照实在太多了,多久能修完啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  947楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:47:37 [只看该作者]

日记。

时间很少,要做的事情很多~

算一算,还有几天就能兑换玫瑰花了,我真棒!

接下来应该会继续写一下。但是我发现写日记有一个大问题,现在写文章偏口水化,很难改。我真的会谢……

认真写的话,又达不到。感觉真的越来越敷衍了。

觉得五月吧的活动堪比kpi考核,都要看数量,时间长了可不就是劣币驱逐良币。

啥时候能办点有质量的活动呢,我看文学小组有写文互评的活动,需要认真写认真评,这种活动我还擅自不敢参与呢。

好了,不说了,写完日记就去写读书心得,晚上还要去干饭,加油,特种兵!

回到顶部
  948楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:07:58 [只看该作者]

日记。

昨天只是放了东西,今天正式入住寝室。下午睡午觉,晚上和室友去食堂干饭,饭后逛文具店和生活用品店,感觉有被治愈!和家属告别的时候有点不舍,还掉了几颗小珍珠,但是回到寝室就不难过了,因为还有一堆东西等着我收拾……

晚上冲刺到浴室洗澡,手忙脚乱的,终于掐着点洗好了。回来完成了今日份的读书笔记,等写完这个日记,就去把衣服洗掉。我都多久没有手洗衣服了!现在天气比较热,会出汗,后面就可以堆几天送到洗衣机那里了。今天买洗衣袋,找了好几家店都没卖的,店主建议我网购,好吧……

今天还去超市买了很多生活用品,回来发现,好家伙,学校的小商店里都有,价格是超市的二分之一,emmm只能安慰自己,可能超市里的质量会好一些。

回到顶部
子宁
  949楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:13:06 [只看该作者]

明天7:20集合,开新生典礼,新 疆的7:20!!!

好变态……这边不是10点才上第一节课的吗!

回到顶部
山梦
  950楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面睡香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 16:54:31 [只看该作者]

日记。
今天早起参加迎新典礼,通知7:20集合,到了运动场,8:50才开始调试设备,无语!问身边的马克思主义学院,他们通知的是7:45集合。哦,是的,我们集合时间是最早的,卷这个有用吗?
我说,这是想对我们进行军 事化管理,室友说这是形式化管理,哈哈哈,牛!
回去补觉,下午到图书馆,看看有没有合适的位置。想找位置不难,但是想找到能充电的位置,需要早来,需要往里走。占座现象比较严重,但是往里面看看,还是会有几个风水宝地。
填了半天网页,注册信息,终于写完啦,回寝室充电去。也不知道我的行李啥时候能收拾完……

回到顶部
恒。
  951楼 四褂中级  1225帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/29 19:25:04 [只看该作者]

日记。

许久没有用纸笔书写,电子版可以随意删改,上手很快,纸质稿需要构思,否则很容易手比脑快。

为了追求效率,无纸化办公/学习必然会取代纸质媒介,追求效率的过程中,必然失去一些动手的乐趣和况味,因为能量是守恒的,此消彼长,想要得到更多,就必然要割舍一部分体验。

那么过度追求效率,是否能够真的建立起更好的秩序呢?那些在一定时长内多完成的事务,确实有用,还是仅仅虚有其表,增长数量而压缩了质量,毕竟,能量是守恒的。

我喜欢纸质的书写,简单纯粹,当我动笔时,世界仿佛只剩下我和面前的书桌,一切声音都被屏蔽,只留下笔尖摩擦纸张的声音和触感。一段话终了,写下如释重负而又轻松畅快的句号,如军官审阅队伍般审阅谋篇布局,满意与失意,皆在一念之间,于是可以翻篇。

如果生活也这么简单便好了。

回到顶部
快乐小狗狗
  952楼 一褂初级  83帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/29 19:30:32 [只看该作者]

攒豆豆

回到顶部
灯灯
  953楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:13:39 [只看该作者]

日记。

今天有点忙。前几天自己去图书馆看书,感觉很自在。今天要完成导师布置的任务,压力上来,情绪就会失衡,继而身体状况变差。在图书馆坐着,有中暑的嫌疑(起初以为是感冒),于是下午回寝室休息。回去途中遇到水果店,切开的西瓜,似乎在诱惑我,欣然买之。结果你猜怎么着,西瓜吃完,头竟然不疼了!此时方知,是中暑不是感冒。寝室里只剩我没有感冒了,加油,特种兵!图书馆里感冒的人也很多,左右往来皆是,让人有些提心吊胆。想做的事情很多,只是时间溜得太快,只好明日再来~

回到顶部
阿灯
  954楼 一褂初级  20帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 夏小天 白小闲 白小休 冬小阳 醉中舞 猪吖吖 消失的叶子 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/8/31 19:53:49 [只看该作者]

日记。
转眼是八月的最后一天,没想到一年的三分之二就这么过去。这也意味着,我的日记写满一年,可喜可贺。
写读书心得的活动告一段落,心态上有点松懈下来。现在终于体会到被布置任务和自主安排的区别,二者有利有弊,综合来讲,还是被安排任务压力更大,尤其是连自己都不知道该搞出什么成品的情况下,只能靠自己发挥。上午听讲座,说“抓猫”论和“摸论”在当时是对的,当下已经不再适合,必须用系统思维看待问题。主讲人想必是熟读马原和习思想的。系统思维,也不是一蹴而就的,只是说要尽量全面地看待问题,然而延伸的范围,取舍的尺度,扔需要斟酌。

回到顶部
炸街少年
  955楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2023/8/31 19:59:11 [只看该作者]

加油,特种兵

回到顶部
冠冠
  956楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:25:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 947 楼作者 铭 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  957楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:16:42 [只看该作者]

九月安好,来看看你,

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
包子姑娘
  958楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:52:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯灯,9月要收获各种快乐幸福,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康,加油特种兵~

回到顶部
  959楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:41:34 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2023-8-31 19:59:11的发言:
加油,特种兵

冲冲冲!

回到顶部
  960楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:41:53 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-9-1 9:16:42的发言:
九月安好,来看看你,

新的月份开始了

回到顶部