五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南柯一梦
  901楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:22:28 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  902楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 17:34:18 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2023-8-6 19:26:31的发言:

那白道药丸……

等我吹哨发陈情令私章你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  903楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:19:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-9 17:34:18的发言:

等我吹哨发陈情令私章你们

期待住了!

回到顶部
  904楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:20:03 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:22:28的发言:
秋安,周三愉快。

QQ头像好像也是这张耶

回到顶部
  905楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:28:18 [只看该作者]

日记。

收拾衣服累鼠了,躺一会再收拾。

今天是忙碌的一天啊,导师给布置了任务,听知网研学的讲座,不过我咋觉得很像软广呢,让人去开通个人会员啥的。听了一天线上讲座,中午去贴三伏贴,吃了河坊街那边的一家河南烩面,好家伙,怎么有脸开在这里的,但凡换一座城市,都是难吃到倒闭的程度,也只有在杭州这样的美食洼地才能开下去。幸好我提前买了羊肉串,贴三伏贴必买!!!今天加了一个本科学妹,起因是她在小红书发帖,为萌新解惑,我就去提问了,最后收获好几个二手群。她说建议买个自行车,她同学50块入手的,她400块……差距啊~不过我估计她买的那辆质量应该不错。晚上,家属开始为考试复习了,我还没动静,等过了这几天,回家再学吧。

回到顶部
  906楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:28:31 [只看该作者]

头像不见了

回到顶部
小时光
  907楼 一褂初级  28帖  2023/7/20 14:25:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光知味,岁月沉香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:34:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好好学习!! 这两天好多人都是裙子不见了,你竟然是头像不见了,哈哈哈 

回到顶部
  908楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:11:43 [只看该作者]

以下是引用小时光在2023-8-9 20:34:33的发言:
好好学习!! 这两天好多人都是裙子不见了,你竟然是头像不见了,哈哈哈 

是呢,逐渐适应了没有头的生活,哈哈!

回到顶部
  909楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:17:45 [只看该作者]

日记。

蚊香提醒我来写日记,今天确实有点晚啦,刚吃完饭回来。

上午纠结了一下,要不要拍一寸照,店已经看好了,是一家工作室,比海某体天某蓝便宜一点,并且一条龙直接拿到照片,有点心动,毕竟我现在最缺的就是时间……十点左右,出发了,耳机里还听着讲座。中午回到家,继续听讲座,双手不听话地打开了王者荣耀,然后被一个学生发现,陪她打了几局。她的队友听她叫我老师,很震惊,问我是哪个班的,学生解释说说培训班的老师。笑鼠了,也许正因为是这个身份,所以比较容易走进学生内心吧,对于学校的老师,他们肯定不敢造次,会压抑本性。

回到顶部
  910楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:18:51 [只看该作者]

海底捞6.9折要十点以后?!顿时不香了。

回到顶部
棒棒糖
  911楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:47:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为了海底捞竟然可以这么晚嘛!!每天都这么晚睡!

回到顶部
林寻
  912楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/11 15:55:55 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-8-11 11:47:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看为了海底捞竟然可以这么晚嘛!!每天都这么晚睡!

我以为6.9折不限时,如果是十点以后,还是算了,这肯定会长胖啊~

回到顶部
林寻
  913楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/11 15:59:34 [只看该作者]

日记。
当我发现任务很多的时候,突然只想摆!
照片啊照片,我有很多照片待整理,当然我知道,这样挂在嘴边是无济于事的,但是可以凑今天的日记耶。
首先,荷花的照片拍了很多,还没修过,咔咔一顿拍,很多张都差不多,要删。
人像也囤了很多,但是这不重要,先把荷花的搞出来。
结婚照片各种被催,摄影师修的不太行啊,都把我修成锥子脸啦,但是我是圆下巴,受不了~
所以一直没有发朋友圈,我得返工。
周一坐高铁回家,打算在高铁上修图选照片。所以,不慌,根本不慌,还能再拖拖。

回到顶部
  914楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:49:50 [只看该作者]

日记。

今天去见朋友了,以前几年见不到一次,今年一年就见几次。上次一起睡觉还是在上次!

猫猫依然很可爱,一进门还记得我的味道,没有躲,安静地在旁边坐着听我们聊天,有时候又撒娇地求摸摸,我们摸它,它就会亮出自己的肚皮。给家属看猫的照片,他惊讶于这只猫的肉垫为什么是黑的,难道是黑皮鞋??我说,不是所有的猫都有粉色肉垫……颠覆了他的认知,哈哈!总之是很兴奋的一天啦。路上还要写花样报道,去风云吃瓜,真是充实的一天!我的流水账记录完毕……

回到顶部
  915楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:00:08 [只看该作者]

家属主动问我本月主题是啥,好家伙,这么主动,所以我不在的时候他才有夜生活??

回到顶部