五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪喏喏
  841楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 5:43:26 [只看该作者]

羡慕一切搞艺术和体育的人。绘画,音乐,舞蹈,歌唱,体操……我觉得和文学家一样,那都是有灵性的人。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  842楼 版杀  575帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:48:55 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:43:26的发言:
羡慕一切搞艺术和体育的人。绘画,音乐,舞蹈,歌唱,体操……我觉得和文学家一样,那都是有灵性的人。

我也羡慕!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  843楼 版杀  575帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:54:19 [只看该作者]

日记。

是什么让累到不想洗澡的我转眼间清醒?是我还没写日记!

今天是教资笔试报名的最后一天,如果2023下半年我可以去考,就可以少考两门。如果这次不去考,那下次报名又是三门。虽然现在有直接认定的流程,但是我读的专业没有对口的学科,所以,我还是靠自己吧……下午提交报名信息,先是因为遮挡眉毛未通过审核,后来给自己做了一张有眉毛的一寸照,但是忘记提交了,快到八点才想起来,极限卡点,几分钟后就收到了通过审核的通知。

大家都很关心什么时候开学,只有我无所谓,因为我现在还是很忙,顾不上开学的事情……

小学的证找不到了,如果高中也通过,我就集齐k12的教资了,哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  844楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/7/13 19:07:01 [只看该作者]

日记。
今天也是很拼的一天呢!
早晨照常上课,下午的课结束后立马坐地铁去贴三伏贴,今年五月份把社保停了,所以这次自费600多。为了不影响未来的应届生身份,我都没领失业保险,无所谓了,不因为几千块给自己未来留下隐患。
班级群里要选班委,学姐广播了好几轮,收取报名表,又说报名人很多,要选两个代理班长,这在我看起来就很矛盾,难道要的是人人参选吗?感觉校园依然是哪个校园,00后比90后更卷。有个同学私聊我她竞选班委就是为了入dang的。好吧,如果我再年轻几岁,可能我会去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯小泡
  845楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/7/13 19:07:24 [只看该作者]

现在坐等版杀开始

回到顶部
婉婉有仪
  846楼 一褂初级  18帖  2023/7/9 15:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉婉有仪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 凌太清 观照 鸣九皋 玉立
  发帖心情 Post By:2023/7/13 20:55:07 [只看该作者]

灯灯还没毕业么?还是在读研?
前些天飞东北,校友返校日时还在学校里转了一圈,看到有在校研究生表演,很青春的气息

回到顶部
啥不啥
  847楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:16:58 [只看该作者]

小灯泡,你幼儿园被轰焦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  848楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:58:02 [只看该作者]

以下是引用婉婉有仪在2023-7-13 20:55:07的发言:
灯灯还没毕业么?还是在读研?
前些天飞东北,校友返校日时还在学校里转了一圈,看到有在校研究生表演,很青春的气息

后半年读研,重回校园很开心,终于不用搬砖了

回到顶部
  849楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:58:37 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:16:58的发言:
小灯泡,你幼儿园被轰焦了。

真的吗?我去看看大家的名单

回到顶部
  850楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 8:03:32 [只看该作者]

日记。

很久没有在早晨写日记了!

从今天开始,主打一个不拖延,昨晚就完成了幼儿园作业,今天继续上课,有两个班明天休息,太好了,但是还有一个早晨的班,明天后天继续上……

最近我们又开始制作冷泡茶了,前一天晚上把茶叶放进瓶子里,再倒上矿泉水,放冰箱里冷藏一晚上,第二天早晨就能得到一瓶口感清新的冷泡茶,适合夏天喝。我一般放成接近常温才喝,所以也没有很冷。冷泡和热泡出来的茶,口感并不一样,我觉得冷泡的更好喝,没有丢失茶叶的味道。煮茶经常把味道都煮没了,茶味会变淡。有了冷泡茶就能戒掉咖啡和奶茶。

回到顶部
眉哥儿
  851楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:36:50 [只看该作者]

还能这样冷泡茶啊,我一直都是喝热茶,现在也是

回到顶部
眉哥儿
  852楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:37:28 [只看该作者]

还有,灯灯看看我,你家猫咪缺了好几只哦

回到顶部
  853楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:24:13 [只看该作者]

日记。

今天我是特种兵!

早晨起来上课,下课后顶着大太阳去拍荷花,拍完荷花批改作业,晚上回家制作导航,好家伙,充实的一天!

这周六过得一点都不像休息日,归根结底还是家属太卷了,他周六一般都去加班,所以我也放飞,今天处理琐事,明天空出时间看看有什么好玩的。

之前在老社区拍的一组照片可以提上日程了,我最喜欢拍花,因为花拍完不用修,人还得修,哇哇大哭!我手里没发的图已经记不清有多少了……慢慢来吧!

回到顶部
  854楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:24:56 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:37:28的发言:

我上大号转!

回到顶部
歌灯
  855楼 版主  2995帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:26:55 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:37:28的发言:

齐了~

回到顶部