五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  826楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:02:27 [只看该作者]

日记。

好家伙,我发现今年的我特别喜欢出去玩,基本上摆脱宅的属性啦!

刚才和朋友连麦,她正好去上海培训,姜姜也在上海,于是我想这周日去上海一趟,正好三个人面基。今年我们仨已经见了两次,第一次在盐城,第二次是我结婚的时候,第三次估计是在上海。以前如果让我为了见面,专门跑到另一个城市,我会觉得麻烦,现在就不一样了,咱最不缺的就是时间……虽然比不上脱缰的野马,至少也是爱串门的小狗勾,哈哈哈!

晚上做了16型人格测试,我测出来是主人公,说适合从事教育工作,蛮准的。让家属测,他竟然也是主人公,怎么办,一家能不能容二主呀!

好想给周边朋友都测一下,看看测出来的结果和我印象中的他们一不一样,嘻嘻!

回到顶部
  827楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/7/6 8:13:01 [只看该作者]

日记。

被迫早起!

前几天在西湖边偶遇一个拍照的大爷,聊完大爷拿出手机出示二维码,示意我加一下微信,不好拒绝,就加了。

刚才看到大爷更新了朋友圈,发了西湖边拍照的人,好牛!感觉有了大爷从此就能看到西湖边的实况转播。大清早就去拍照的真的是真爱,然后我还看到有一张照片上是三个大叔在拍一个妹子,好家伙,大叔的福音。之前在摄影群里加了一个人男的,也是想拍荷花妹子,但我只和女孩子互拍。时隔一年看到他拍的诡异画风的妹子,我真的笑了。明明很好看的漂亮姐姐,被拍成面无血色的人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷无邪
  828楼 一褂初级  14帖  2023/5/21 21:08:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/6 8:35:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-6 8:13:01的发言:

……时隔一年看到他拍的诡异画风的妹子,我真的笑了。明明很好看的漂亮姐姐,被拍成面无血色的人。

图片点击可在新窗口打开查看这拍照水平……

回到顶部
  829楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:33:19 [只看该作者]

日记。
今天我是被热醒的。那种满头大汗的感觉真的不想再体验了,空调遥控器又找不到。起床嘘嘘了一下,回来发现家属也被热醒了,于是我们一起找遥控器!
翻了半天,最后发现就在枕头下,哦吼,又发现了时空的裂缝,我们最先找的就是枕头下面,还把两个枕头都拿起来看了看。神奇,真的太神奇了。当时是五点多,打开空调以后又睡了一会。今天适应了这种早起的节奏,感觉比昨天好点。昨天真的眼睛里都没光了,累得不行。

回到顶部
猪喏喏
  830楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 7:08:13 [只看该作者]

这几天好热呀。猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  831楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 11:37:29 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-8 7:08:13的发言:
这几天好热呀。猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

火小七? 或者莫小妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  832楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 11:43:26 [只看该作者]

日记。
昨晚步月提醒我交幼儿园作业,这期的主题是伞和绿,伞是夏天很常用的东西,遮阳或者挡雨,都是刚需。这天气要是不打伞,真是要被晒成烤乳猪,我身边就有一个,每天骑自行车上班,于是他的脸跟身体是两个颜色,哈哈哈哈哈!
下午出发去上海,晚上和家属的朋友吃饭,明天就可以和姜姜一起找明钰了,杭州很大,上海更大,不得不把很多时间花费在交通上,我们打算找个折中的地方见面。现在还没定到底去哪,主打一个随心所欲!

回到顶部
  833楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/8 12:12:54 [只看该作者]

所以你作业交了吗

惊弦
回到顶部
  834楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/7/8 16:49:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 833 楼作者 羲 金币 50 个!

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
荷小静。
  835楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/8 19:10:39 [只看该作者]

灯灯晚上好

回到顶部
  836楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 20:11:20 [只看该作者]

日记。

快乐的时候总是辣么短暂!

今天上海的天气简直了,一边潮湿有微微的雨,一边有太阳十分的热,地铁站也是热的不行,地铁里超冷,简直是两个世界。中午吃完饭,去买面包,喝了咖啡,到现在都感觉肚子是饱的。我发现或许是年纪到了,那些巧克力啊奶油啊已经诱惑不到我了,看到它们的样子我满脑子想的都是我得怎样才能代谢掉这些糖和脂肪呢。

今天晚上有个小cha曲,我妹妹快递丢件了,等了好几天不见派送,晚上我去联系了一下店铺,施加点压力,就算解决不了问题也要诈唬他们一顿。我妹太能忍,4.5天等过来,如果是我,24小时内必须有进展。这就是属狗和属蛇的区别吧。最后我叮嘱她,以后有事及时告诉我,开门放狗,哈哈!

回到顶部
荷小静。
  837楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:09:57 [只看该作者]

晚上好

回到顶部
独孤雪
  838楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:21:29 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯小泡
  839楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:21:26 [只看该作者]

日记。

今天幼儿园活动开始了,我记成8:30抢糖果,一边刷视频一边等待。看到几只大熊猫的遭遇,越看越上头,有的熊猫过得很幸福,有的很惨。在韩国生活的爱宝福宝,收获了饲养员的关爱,是幸福的代表。有网友建议福宝满4周岁也不要回来,继续待在韩国。在美 国的丫丫和乐乐就很可怜了,乐乐已经去世,丫丫饿得皮包骨,而且它离开故乡二十年,还能认出当年照顾它的人的声音,好有灵性呀!

我好像还没看过熊猫,哈哈,感觉专门去看也没有太大的必要,从视频里看到的都是高光时刻,也不错。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  840楼 版杀  574帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-1 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:40:59 [只看该作者]

日记。

今天忙里偷闲玩了两场版杀,都平安结束了。晚上去看电影,我不喜欢那种爱炒作引流的,没有看《消失的她》,选择《长安三万里》。看完还是挺意外的,语文书被拍成电影了!!!

晚上看完电影就回家给妹妹打电话,当时我妹省考全省第八,我觉得读公费师范生太浪费她的天赋,和我妈持反对意见,选了美术方向。到现在我爸还耿耿于怀,纠结当初的选择。我觉得美术老师多了去了,但是真正有天赋的人并不多,所以希望她好好学习进一步提升自己。有一个美术生妹妹,我对那些在书上画小人的学生也宽容许多,也许人家也在这方面有天赋呢。有的孩子画得确实不错,哈哈!

回到顶部