五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  511楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:37:42 [只看该作者]

日记。

今天去滨江的樱花跑道,人很多,但是已经习惯了。想在附近找一家咖啡店坐一会儿,看点评都不太行,那还是去星爸爸那里吧。但是我下午不能喝咖啡,就决定喝乐乐茶。昨晚吃烧烤的时候,我说明天再减肥。今天看来,这个计划又要延后了……

明天好像是阴天,如果能和今天一样该多好,毕竟我和我的朋友都是在周一才有空。

樱花比较高,想和樱花合影,发现好难啊,只能在钱塘江边拍了几张,假装在青岛。江边风很大,刘海总是站起来。我们估计心思都不在这里,走了一小段就去找商场了,想坐下休息。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮山紫
  512楼 一褂初级  51帖  2023/3/17 21:56:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:22:36 [只看该作者]

我们这里樱花早谢了,木棉花也快要落尽,黄钟木正开花,再过些天就会有凤凰花开。

回到顶部
灯灯
  513楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:21:40 [只看该作者]

以下是引用暮山紫在2023-3-26 19:22:36的发言:
我们这里樱花早谢了,木棉花也快要落尽,黄钟木正开花,再过些天就会有凤凰花开。

下了半个月雨,原以为樱花顶不住了,还好顶住了!

回到顶部
灯灯
  514楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:25:40 [只看该作者]

日记。

我在车上,发现速度还没有外面步行的小姑娘快,此时我和司机的内心都是崩溃的……为什么周一的西湖也这么堵啊,是因为取消限行的缘故??

话说我们一直没有买车,因为我没有驾照,只有家属一个人在摇号,结果一直没摇中。不知道在我们离开杭州之前还能不能摇中。朋友问我,杭州这么美,也不能让你爱上它吗?我回复:爱过。生活还是要有生活该有的样子,杭州太卷了。我认识一个小姐姐,家里还不错,就这都离开杭州回老家发展了,清醒的人知道什么样的选择更适合自己。

我就没办法了,我只能继续在杭州卷。谁让我们舍不得呢……

回到顶部
灯灯
  515楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:38:14 [只看该作者]

日记。
日记版的名字叫“似水流年”,想想还真是应景。都说光阴似水,这确实是一个很恰当的比喻。因为重力的原因,水只向固定的方向流动。时间也是一样的,只会向未来不断行进。
越是看关于宇宙的话题,越觉得人生而渺小。那些以前没有发达科技的人们,竟然也意识到了自己的渺小,看来是有着强大的内省能力。
宇宙太大了,大到无法估量,大到超出认知。在这种巨大的广阔里,充满了未知,也充满了可能性。不由得思考世界上是否存在平行宇宙。我的充电器已经失踪很久了,是我误入了平行时空,还是充电器自己去别的时空流浪了呢,实在是很让人费解。

回到顶部
  516楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:54:15 [只看该作者]

日记。

我好乖啊,最近写日记这么积极呢~

说说今天的计划吧,花样的顶图导航要做好,音画的帖子发掉,我的工具人之一最近好像谈恋爱了,不知道有没有空拍花……万年单身狗突然谈恋爱,完全就是恋爱脑!

不过我谈恋爱对玩论坛基本没有影响,因为家属管不住我。慢慢淡出是一个必然的趋势,我玩游戏太上头,总把论坛作为优先级,其他事情轮到的时候也是意兴阑珊的,消耗太多精力了。

现在会做时间管理,专门抽时间完成论坛的任务,其余时间只是混着就行。

话说群杀要开始了,这场我要不要写四轮花絮呢?颈椎已经开始隐隐作痛……

回到顶部
岱渊
  517楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 19:18:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时雨濛濛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:47:16 [只看该作者]

我原本想拍个樱花

结果,人山人海,直接打消了我的念头

上个周末,似乎天朝就没不堵的地方!

回到顶部
子宁
  518楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/3/29 17:08:12 [只看该作者]

以下是引用岱渊在2023-3-29 16:47:16的发言:
我原本想拍个樱花

结果,人山人海,直接打消了我的念头

上个周末,似乎天朝就没不堵的地方!

都说杭州是上海后花园

今年春天感觉杭州真的爆满……

是江浙沪后花园!

回到顶部
  519楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:36:33 [只看该作者]

日记。
做花样的衣服模板时,我发现我真的很擅长自我否定!做好的样式觉得报看,就又删去一些细节,感觉简简单单的才好。
接下来马上迎来活动的高峰期,预测花样、幼儿园、500-2风云、群杀相继开场,很好很刺激。军书十二卷,卷卷有爷名。太卷了。
怎么办都想参加,都想参加怎么办……上次这么纠结还是在上次!
这就周四了,每到周四,我的劫就要开始了,我的耐心也快要被磨光了吗~
今天没有开版杀就很奇怪,多好的下午啊,适合玩版杀!
今天必须把天涯的活动写完,一会给学生补完课,就给自己列个今日计划叭。
字数已经够了吧,已经很努力在水了@#¥%……&

回到顶部
乌龙南
  520楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:58:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 铭 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  521楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:58:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 铭 小章子 蒹葭诗社纪念品 25 个!
  铭9+16(全勤奖奖励3000)

回到顶部
乌龙南
  522楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  523楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:32:14 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 17:58:33的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 铭 小章子 蒹葭诗社纪念品 25 个!图片点击可在新窗口打开查看
  铭9+16(全勤奖奖励3000)

发财了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  524楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:35:21 [只看该作者]

日记。
昨晚突发奇想,忽悠家属写小说,他不肯,我就退了一步说,那写评论吧。得逞!!
又想让他写天涯的活动,他问啥时候要,我说明天,他直接裂开。因为今天他要出差。
哎,可怜的,要被我薅秃了。
一直没有想好【火红的萨日朗】写什么,昨晚睡前突然有了灵感,不错不错,一会就把这个作业完成吧。
【永不失联的爱】还能拖到四月中旬,很好。
明天出四月活动。
芜湖,紧凑的月初~
4.2幼儿园就开始啦!期待小朋友们的作品。

回到顶部
从前车马慢
  525楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:35:47 [只看该作者]

全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部