五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌蓝
  136楼 一褂中级  107帖  2013/5/29 18:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌落梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/15 21:59:35 [只看该作者]

小火火这身衣服好可爱呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  137楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/16 11:03:53 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 21:59:10的发言:
这一个个的,跟小灯笼似的
看得我也在考虑要不要也弄个相机到处拍拍照片什么的,有个主要是用手机习惯了,再带个相机就觉得麻烦。

值得拥有

回到顶部
  138楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/16 11:09:24 [只看该作者]

今天介绍一下我做了90次的瑜伽动作吧。首先要下载一个keep,然后找到这组动作,最后跟着练就完事。

这组瑜伽的优点是难度低,好上手。做的过程不会特别痛苦,因为很多人一听说瑜伽就觉得要拉伸,于是望而却步。这首动作完全不会,估计只有下犬式会比较困难,但是可以微微曲膝,所以问题不大。

我妈一直做瑜伽,所以身材保持得还可以,我是没有他那样的悠闲的,不过最近又开始重新拾起了这项活。希望今年冬天能坚持吧。等明年春天再用户外运动的方式来健身。

重点是每天早晨做一做,肩颈确实很舒服,之前我可是三天两头因为颈椎而头痛,最近好多了。

动作的名字是:舒缓瑜伽·晨间腰背唤醒。

回到顶部
  139楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:53:43 [只看该作者]

今天开始不写日期了,写日期还要先复制一下格式,有点麻烦,化繁为简。反正发帖都有记录的。

昨天说了瑜伽,今天说说人体工学椅,最近都久坐,家属给买了一个永艺的黑武士,原本不报太大希望的,没想到自从用了它,脖子基本没痛过,而且腰背也没有难受过,我又觉得我行了!

而且我有一个习惯,坐着的时候喜欢盘腿坐,一般的椅子不够大,盘腿不适合,这个椅子还可以,我可以用喜欢的姿势。有时候我都懒得站起来,直接坐着滑过去,然后对家属说:真好,我感受到了坐轮椅的快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风住尘香
  140楼 一褂初级  29帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2022/9/18 9:54:53 [只看该作者]

今天是九一八,是历史事件纪念日。有一次高中刚开学不久,我们班就轮到办升旗仪式,于是我被安排在国旗下讲话,那段时间比较迷恋历史吧,就写了一篇《勿忘国耻》,升完旗恰好是历史课,我们历史老师一进来就边放东西边和我们说,今天演讲的题目不错,因为刚好是九一八,震惊了,其实我没有想到这一层,因为学生只记得周几,不记得几号,总之也算是歪打正着了吧。
受到表扬以后我整个人都开心得冒泡泡。因为我们历史老师非常帅,而且经常和学生一起打球。高一的时候我的两个小伙伴,一个喜欢历史老师一个喜欢生物老师,我两个都喜欢,笑死。后来高二分班,我就去理科班啦,没想到历史老师依然教我!!快乐了。
在陌生的班级见到熟悉(喜欢)的老师,那真是他乡遇故知啊!
于是我就毛遂自荐做了历史课代表,喵喵喵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风住尘香
  141楼 一褂初级  29帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2022/9/18 9:58:51 [只看该作者]

而且历史老师的女朋友是他曾经的学生  太顶了 
我们都恨自己出生太晚!

回到顶部
  142楼 一褂初级  44帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/18 13:35:54 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 21:59:35的发言:
小火火这身衣服好可爱呀。

我好多衣服都可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  143楼 一褂初级  44帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/18 13:37:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-17 12:53:43的发言:
今天开始不写日期了,写日期还要先复制一下格式,有点麻烦,化繁为简。反正发帖都有记录的。

昨天说了瑜伽,今天说说人体工学椅,最近都久坐,家属给买了一个永艺的黑武士,原本不报太大希望的,没想到自从用了它,脖子基本没痛过,而且腰背也没有难受过,我又觉得我行了!

而且我有一个习惯,坐着的时候喜欢盘腿坐,一般的椅子不够大,盘腿不适合,这个椅子还可以,我可以用喜欢的姿势。有时候我都懒得站起来,直接坐着滑过去,然后对家属说:真好,我感受到了坐轮椅的快乐!

好多写日记写错日期的,我也是,后面干脆不写日期了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间清欢
  144楼 一挂初级  81帖  2020/4/17 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/18 13:51:33 [只看该作者]

说到瑜伽

我老师说我,僵硬的同钢筋似的

在她们工作室,做反重力瑜伽,两个老师在旁边护得胆颤心惊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  145楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/18 15:23:49 [只看该作者]

其实我一直想去做瑜伽的,就是怕疼。。。
然后自己在家找了几个简单的动作,天天抻一下。

回到顶部
  146楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:03:25 [只看该作者]

以下是引用人间清欢在2022-9-18 13:51:33的发言:
说到瑜伽

我老师说我,僵硬的同钢筋似的

在她们工作室,做反重力瑜伽,两个老师在旁边护得胆颤心惊!

搜了一下反重力瑜伽 你好 小龙女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  147楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-9-18 15:23:49的发言:
其实我一直想去做瑜伽的,就是怕疼。。。
然后自己在家找了几个简单的动作,天天抻一下。

嗯 所有运动都是以愉悦身心为目的 选择适合自己的~

可以试试入门级 针对性训练那种 比如我肩颈不好就做关于这方面的 做完确实舒服 那就愿意坚持下去啦

回到顶部
  148楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:05:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-18 13:37:40的发言:

好多写日记写错日期的,我也是,后面干脆不写日期了。图片点击可在新窗口打开查看

加入极简大军图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
少年游
  149楼 二褂初级  190帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:08:29 [只看该作者]

以下是引用风住尘香在2022-9-18 9:58:51的发言:
而且历史老师的女朋友是他曾经的学生  太顶了 
我们都恨自己出生太晚!

回到顶部
  150楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:11:27 [只看该作者]

我昨天真是千不该万不该喝那杯星巴克,吃完午饭正好路过,就请家属喝咖啡,给自己点了一杯桂花馥芮白,季节限定~

结果晚上两点都睡不着,造孽啊!接下来一定不能再喝啦~

之前喝过一次馥芮白,一点糖都没有,喝得我怀疑人生。这次加了桂花糖浆,一下子就甜起来了。

等咖啡的时候看到星巴克的杯子,想到自己也需要一个容量大一点的马克杯,就认真物色一番,星爸爸的杯子颜值还是十分在线的。

然而,看别人说这个杯子不能装热水,玻璃杯有裂开的风险,绝了。我就是买来打算泡茶的……于是只能重新看。

一看就看到两点多。颜值不错的,容量不行;容量合适的,颜值不行。好不容易看到一个颜值容量都在线的,好家伙600RMB。

那只能慢慢再寻觅啦!

回到顶部