五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐朵朵
  1021楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:32:38 [只看该作者]

以下是引用唯有你最粽要在2023-6-22 14:36:02的发言:

朵朵师姐,端午安康 ~

啊哦看你们又注册好多小马甲嘛,新衣服美美哒

回到顶部
风过轻澜
  1022楼 一褂初级  7帖  2023/6/17 17:07:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见你真好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/24 9:21:58 [只看该作者]

6月24日 星期六 阴

凌晨四点,是被雷声吵醒的
那一阵雷声,响了很久
不知雨大不大,大概是不大的吧
不然,一早,不会这么热

虽然阴天,却是非常闷热的

马上就要6月结束了
7月,嗯,紫玫瑰终于到了
不知还要不要继续,纠结了许久的
可穷人,还得为五斗米折腰,偷懒不得
再怎么样,一个月也是有一千金币的

7月份,好像好几个人都有紫玫瑰
忘了当时,大家是怎样,齐齐在七月开楼的
莫不是,扇子的加奖,是从6月开始的 ?
以前的扇子奖励,好像是一个月一把
呃,记不太清楚了

回到顶部
风过轻澜
  1023楼 一褂初级  7帖  2023/6/17 17:07:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见你真好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/24 9:22:16 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2023-6-23 18:32:38的发言:

啊哦看你们又注册好多小马甲嘛,新衣服美美哒

嘿嘿 ~

都是马甲狂人 ~

回到顶部
粒粒
  1024楼 一褂初级  31帖  2023/6/6 22:30:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(雪梅)
  发帖心情 Post By:2023/6/25 14:18:46 [只看该作者]

6月25日 星期日 晴

端午调休后,这个周日,属于工作日
笑西,按某妞的话说,放不起假就别放嘛
这周,上班六天,累不累。

昨日和朋友闲聊的时候,说起暑假的安排
建议她今年去珠海长隆,毕竟小孩子都喜欢玩水
长隆,大概会比方特好玩许多
而珠海的长隆,也大概比广州的好玩

而我,若去海边度假的话,想去鼓浪屿
好久计划去,总是因为各种原因,计划泡汤
记得去年,疫情出行,还要提前一天申请才能进岛
今年,大概直接去便可以的

大家都说东山岛好玩
这个岛,好几年前去过,大概有八九年了吧
那时候是觉得不好玩的
感觉还没去年去的白云城好玩
白云城的岸边,算是干净的一个沙滩
每年都会去南澳,也是因为南澳的海,干净

还没出行,都预感自己会黑上好几个度的
咋办呢

回到顶部
孤烟
  1025楼 一褂初级  5帖  2023/6/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一匹孤狼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 8:36:29 [只看该作者]

6月26日 星期一 晴

明明刚刚,半小时之前还下了一分钟的大雨
特别大的那种
是瞬间就能湿透全身的那种
而此刻,太阳猛烈,绝对能晒破一层皮的那种猛
这天气,比人心还更难以捉摸
也是无语了

迎接紫玫瑰的日子,进入了倒计时
据说除了一朵紫玫瑰,还有一片金叶子
真好

为了一年一片的金叶子,为了一月一千金币,为了一月三把扇子
加油吧,奔跑吧
懒虫

近日,总是教某人如何 “ 应付 ” 我
这,教坏别人,来对付自己,是几个意思
莫不是脑子烧坏了
呃,确实是一个问题
可恶的是,某人还一脸诚恳地赞我:教导有方!

回到顶部
初相识
  1026楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:34:35 [只看该作者]

鼓浪屿确实不错,北海的涠洲岛也值得一去

你们都快满一周年啦,羡慕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1027楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:36:37 [只看该作者]

我还记得六年前去鼓浪屿吃的蚵煎仔。。好吃的很。。
草莓章子好漂亮,送我一个可以不?

回到顶部
梦回唐朝
  1028楼 一褂初级  5帖  2023/6/25 20:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我狂 如是我媚 如是我妖 如是我颠 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/26 14:59:48 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-26 10:34:35的发言:

嗯啦,到时候去看看 ~

哈哈,全国到处去看海 ~ ~

回到顶部
梦回唐朝
  1029楼 一褂初级  5帖  2023/6/25 20:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我狂 如是我媚 如是我妖 如是我颠 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/26 15:00:18 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-26 10:34:35的发言:

加油加油,一年很快啦 ~ 

回到顶部
梦回唐朝
  1030楼 一褂初级  5帖  2023/6/25 20:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:01:46 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-26 10:36:37的发言:
我还记得六年前去鼓浪屿吃的蚵煎仔。。好吃的很。。
草莓章子好漂亮,送我一个可以不?

嗯啦,据说蚵仔煎就属那边的出名

到时候试试

今天,咱们先吃草莓吧 ~

回到顶部
花小希
  1031楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 18:11:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看广东最近的天气实在是变得太快

回到顶部
唐笨笨
  1032楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:19:17 [只看该作者]

6月27日 星期二 雨天

似春雨,藕断丝连
下了好几天,不断地下
不黏糊,不潮湿
是我喜欢的天气
甚至打算,在这无所事事的下午,打伞出去
小走一圈

也有一种思念,在偷偷地蔓延
思谁,念谁
那人在千里之外,又似只在咫尺

许久不曾,有思念的情絮
如此刻般,这么清晰地涌上心头

平日里,不管多忙,每天还是会抽空说说话
那些思念的情絮,便摁在了每天的陪伴里

这次的雨季,这么长
如同,南方的夏

回到顶部
唐笨笨
  1033楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:21:19 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-6-26 18:11:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看广东最近的天气实在是变得太快

是啊,善变的 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1034楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/6/27 20:27:45 [只看该作者]

以下是引用孤烟在2023-6-26 8:36:29的发言:
6月26日 星期一 晴

明明刚刚,半小时之前还下了一分钟的大雨
特别大的那种
是瞬间就能湿透全身的那种
而此刻,太阳猛烈,绝对能晒破一层皮的那种猛
这天气,比人心还更难以捉摸
也是无语了

迎接紫玫瑰的日子,进入了倒计时
据说除了一朵紫玫瑰,还有一片金叶子
真好

为了一年一片的金叶子,为了一月一千金币,为了一月三把扇子
加油吧,奔跑吧
懒虫

近日,总是教某人如何 “ 应付 ” 我
这,教坏别人,来对付自己,是几个意思
莫不是脑子烧坏了
呃,确实是一个问题
可恶的是,某人还一脸诚恳地赞我:教导有方!

某人真是亦情侣亦老师,教了我太多太多的生活技巧,在此表示最诚挚的谢意,

但空有理论还不行,我想找个机会历练一下,实践是检验真理的唯一标准。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1035楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/6/27 20:30:51 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2023-6-27 15:19:17的发言:
6月27日 星期二 雨天

似春雨,藕断丝连
下了好几天,不断地下
不黏糊,不潮湿
是我喜欢的天气
甚至打算,在这无所事事的下午,打伞出去
小走一圈

也有一种思念,在偷偷地蔓延
思谁,念谁
那人在千里之外,又似只在咫尺

许久不曾,有思念的情絮
如此刻般,这么清晰地涌上心头

平日里,不管多忙,每天还是会抽空说说话
那些思念的情絮,便摁在了每天的陪伴里

这次的雨季,这么长
如同,南方的夏

一直我很不喜欢(甚至讨厌)下雨,自从遇见了你,我便喜欢了雨,或许是因为去年太旱了,以致长江都差点断流,更因为下雨的时候有人想着我。

我就这么自私。

回到顶部