五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1066楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/4 14:13:22 [只看该作者]

以下是引用七月你好在2023-7-4 14:12:16的发言:

哇哦,有4个了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

还有一个在来的路上吧

回到顶部
喃山
  1067楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/4 14:13:42 [只看该作者]

以下是引用七月你好在2023-7-4 14:12:58的发言:

之前还有更败家的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

败家有理,继续着,快到终点了吧

回到顶部
夏一
  1068楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/7/4 14:24:20 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-4 14:13:42的发言:

败家有理,继续着,快到终点了吧

采到一朵紫玫瑰 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佀水流年
  1069楼 一褂初级  53帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:19:01 [只看该作者]

我今晚回去就给你们申请紫玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  1070楼 一褂中级  121帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:23:35 [只看该作者]

哇满一年了了哦,紫玫瑰好看

回到顶部
风铃木
  1071楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:29:50 [只看该作者]

以下是引用桫椤在2023-7-3 9:27:33的发言:
7月3日 星期一 晴

一上来就收到大叶子的新私章
难怪那几天,很多鹿出现
原来大家都是为了这个鹿提前做好准备

一鹿相随,一路相随
寓意真好

前几日把之前被论坛吞了的那个马甲, 时鹿
再次注册了回来
呃,时鹿,林深时见鹿
附头衔,梦醒时见你

我喜欢这版
林深时见鹿,海蓝色时见鲸,梦醒时见你
仿佛,一切的事物,都是水到渠成,而变得自然而然

但,其实另一版,若说与爱情有关
是否就是爱而不得,充满了惆怅与遗憾
林深时雾起,鹿不在侧
海蓝时浪涌,鲸不予游
梦醒时夜续,亦不见你

偶尔,读读一些美好又带着遗憾的诗句
竟觉得,也很喜欢
甚至觉得,任何的遗憾,都带着一种说不出的美
是凄美 ?

只是,这种遗憾的凄美
在书中出现,才叫美
现实里,还是更喜欢,完美的结局

见鹿,见鲸,也见你...

看到这里,想着送你一首曲子

回到顶部
风铃木
  1072楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:30:07 [只看该作者]

回到顶部
青衫如故
  1073楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:23:02 [只看该作者]

我的心忘了收,在风里陪你看日升月落

回到顶部
阿瓜
  1074楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:23:53 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-5 15:23:02的发言:
我的心忘了收,在风里陪你看日升月落

别收了,我陪你吃瓜看日升日落图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  1075楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:28:47 [只看该作者]

以下是引用夏一在2023-7-4 14:24:20的发言:

采到一朵紫玫瑰 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

还采了一个大活人

回到顶部
青衫如故
  1076楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:31:22 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:23:53的发言:

别收了,我陪你吃瓜看日升日落图片点击可在新窗口打开查看

我要和阿果一起吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  1077楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:38:15 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-5 15:31:22的发言:

我要和阿果一起吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

我被嫌弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  1078楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:42:08 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:38:15的发言:

我被嫌弃了图片点击可在新窗口打开查看

不是,我突然有点没搞懂,我这是吃谁的瓜图片点击可在新窗口打开查看

你是阿果还是吃吃瓜的妞

回到顶部
阿瓜
  1079楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:48:02 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-5 15:42:08的发言:

不是,我突然有点没搞懂,我这是吃谁的瓜图片点击可在新窗口打开查看

你是阿果还是吃吃瓜的妞

猜猜我是谁,这楼里都是马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  1080楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:55:14 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:48:02的发言:

猜猜我是谁,这楼里都是马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

你不告诉我,我就不和你吃瓜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部