五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  1051楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:59:25 [只看该作者]

7月1日 星期六 雨天

又到月初第一天的活动日
也是,赚一把扇子,和100金币的大好日子

这么好的日子,是不是该注册个马甲呢
昨晚就有某妞说,明天7.1,要注册小马甲了

只是近日,注册的马甲,实在有点多
要不要,为论坛节省点资源呢
毕竟,浪费是可耻的...

这期的活动主题,很有意思
《 这些年,我被日记小朋友薅走的小章子》

“ 日记 ” 这位小朋友,脖子下面挂着满满的章子
一眼就映入眼帘
这些章子,大概就是那些断更的小朋友上缴的
可怜滴,给这些断更的小朋友掬一把鳄鱼的眼泪
话说,小章子多难赚呀,怎么可以忘记呢
不过,很多小朋友都是属于家里有矿的人
像咱这穷得叮当响,家徒四壁,连个金币都看不见的人
不是不想偷懒,而是,空空的口袋,不允许我任性

所以我,一直都勤勤恳恳、战战兢兢地完成每天的作业
从来,从来都没有断更过一天
对于,这种365天全勤完成作业的人
不知那位 “ 日记 ” 大大,可有额外的一份奖励呢

我,期待着...

回到顶部
夏一
  1052楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:00:02 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-30 9:58:52的发言:
记得工资要打卡的那年,我们公司部门以上领导都申领了第二张银行卡,嘱咐津贴,奖金啥的全打第二张里

原来,这第二张卡的办法,全国通用啊,乐晕图片点击可在新窗口打开查看

有些事,还真的全国统一的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  1053楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:46:16 [只看该作者]

七月,是新的启程,记得微笑,记得幸福,记得好好生活,记得好好工作。

回到顶部
喃山
  1054楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:46:28 [只看该作者]

还要好好撒狗粮

回到顶部
桫椤
  1055楼 一褂初级  11帖  2023/7/1 21:20:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 14:58:06 [只看该作者]

7月2日 星期日 晴

今日的楼被刷到了第二页
刚还以为自己眼花了,咋看不见自己的楼呢

忽然之间,就不知道要写些什么了
其实,今天一早就上论坛了
大概是9点半的时候,就上来了吧

然后一个上午都在做衣服
给自己做了一套,即是现在写日记这个
然后还给别人做了两套
呃,不知道是谁的小马甲
即留言了,有布料了,便做了

排版,仍旧是个最大的问题
怎么都排不好
看来,还得多学习学习

回到顶部
桫椤
  1056楼 一褂初级  11帖  2023/7/1 21:20:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 14:58:23 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:46:16的发言:
七月,是新的启程,记得微笑,记得幸福,记得好好生活,记得好好工作。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桫椤
  1057楼 一褂初级  11帖  2023/7/1 21:20:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 14:58:45 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:46:28的发言:
还要好好撒狗粮

必须的 ~ 

回到顶部
鹿柒
  1058楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:21:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1055 楼作者 桫椤 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  1059楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:21:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1055 楼作者 桫椤 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
桫椤
  1060楼 一褂初级  11帖  2023/7/1 21:20:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 9:11:21 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:21:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1055 楼作者 桫椤 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,新章子 ~

一鹿相随,一路相随 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桫椤
  1061楼 一褂初级  11帖  2023/7/1 21:20:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 9:27:33 [只看该作者]

7月3日 星期一 晴

一上来就收到大叶子的新私章
难怪那几天,很多鹿出现
原来大家都是为了这个鹿提前做好准备

一鹿相随,一路相随
寓意真好

前几日把之前被论坛吞了的那个马甲, 时鹿
再次注册了回来
呃,时鹿,林深时见鹿
附头衔,梦醒时见你

我喜欢这版
林深时见鹿,海蓝色时见鲸,梦醒时见你
仿佛,一切的事物,都是水到渠成,而变得自然而然

但,其实另一版,若说与爱情有关
是否就是爱而不得,充满了惆怅与遗憾
林深时雾起,鹿不在侧
海蓝时浪涌,鲸不予游
梦醒时夜续,亦不见你

偶尔,读读一些美好又带着遗憾的诗句
竟觉得,也很喜欢
甚至觉得,任何的遗憾,都带着一种说不出的美
是凄美 ?

只是,这种遗憾的凄美
在书中出现,才叫美
现实里,还是更喜欢,完美的结局

见鹿,见鲸,也见你...

回到顶部
七月你好
  1062楼 一褂初级  26帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 14:04:44 [只看该作者]

7月4日 星期一 晴

七月,你好
这个马甲,算是把取名废用到了极致

这个马甲,纯属就是为了衣服而注册的

妞说,这么多马甲还不够你霍霍么
那怎么能一样呢
那么多的马甲,也都是穿着衣服的
每个马甲,都有她自己的衣服
真的不太喜欢,给马甲换衣服

若有新的喜欢的布料
只会注册新的马甲
所以,转换中心里,有几十个小马甲躺在那

不知别人有几个转换中心
反正,我是有两个的
一个是放不常用的马甲,一个是放常用的
很多时候,常用的,用着用着就变成了不常用
就这边删了马甲,再那边添加
这大概是名副其实的,喜新厌旧吧

回到顶部
喃山
  1063楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 14:11:40 [只看该作者]

以下是引用桫椤在2023-7-3 9:27:33的发言:
7月3日 星期一 晴

一上来就收到大叶子的新私章
难怪那几天,很多鹿出现
原来大家都是为了这个鹿提前做好准备

一鹿相随,一路相随
寓意真好

前几日把之前被论坛吞了的那个马甲, 时鹿
再次注册了回来
呃,时鹿,林深时见鹿
附头衔,梦醒时见你

我喜欢这版
林深时见鹿,海蓝色时见鲸,梦醒时见你
仿佛,一切的事物,都是水到渠成,而变得自然而然

但,其实另一版,若说与爱情有关
是否就是爱而不得,充满了惆怅与遗憾
林深时雾起,鹿不在侧
海蓝时浪涌,鲸不予游
梦醒时夜续,亦不见你

偶尔,读读一些美好又带着遗憾的诗句
竟觉得,也很喜欢
甚至觉得,任何的遗憾,都带着一种说不出的美
是凄美 ?

只是,这种遗憾的凄美
在书中出现,才叫美
现实里,还是更喜欢,完美的结局

见鹿,见鲸,也见你...

这日记有点败家。

回到顶部
七月你好
  1064楼 一褂初级  26帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 14:12:16 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:21:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1055 楼作者 桫椤 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,有4个了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月你好
  1065楼 一褂初级  26帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 14:12:58 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-4 14:11:40的发言:

这日记有点败家。

之前还有更败家的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部