五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  1楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
在日升月落里,再爱一次人间  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:43:28 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

。
 人生的意义我不太懂

我只知道
                                                               。
 来人间一趟,如果不快乐,就太可惜了... 

回到顶部
喃小喃
  2楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:48:02 [只看该作者]

外,强迫症,我看见编辑以后还多了一个句号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一颗甜豆
  3楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:56:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来啦~ 你的2个小句号,太有特色了

回到顶部
夏一
  4楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:56:35 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 9:48:02的发言:
外,强迫症,我看见编辑以后还多了一个句号图片点击可在新窗口打开查看

不是不是

你知道我编辑的是啥吗

句号是原来就有的

我编辑的是,删掉了显示上传图片的那个提示图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  5楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:58:44 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-1 9:56:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来啦~ 你的2个小句号,太有特色了

是不是可可爱爱呀 ~  ~

回到顶部
喃小喃
  6楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:59:26 [只看该作者]

我一楼也有图片,我也不喜欢图片上的提示,可是我没留下编辑的痕迹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  7楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 10:19:15 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 9:59:26的发言:
我一楼也有图片,我也不喜欢图片上的提示,可是我没留下编辑的痕迹。图片点击可在新窗口打开查看

你是,怎么办到的~ 

回到顶部
夏一
  8楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 10:28:40 [只看该作者]

2022/9/1 星期四 晴

2楼的喃小喃说我强迫症,还真的是,没错。而且,我觉得,是强迫症,晚期的那种。

这个夏一,也是很喜欢的马甲之一,曾经在自由自在,也算是,大马甲。
说起这个马甲,说来也是好笑的,看时间,2016年注册,却一贴未发,我猜想,那时候,大概是,因为注册后需要间隔时间才能发帖,便也,忘记了。
再后来,去版杀,混了点帖子数,实属不易。

总是喜欢把章子和衣服配套搭,就如这一件,简简单单,简洁,看着舒适,养眼。
还记得,衣服楼里,做了黑色系给人家,人家问,你是按我章子配的衣服吗。
嗯哼,就是的,看起来才不会,乱七八糟嘛。。。

送走了八月,迎来了九月。
其实,我觉得,任何月份对我来说,都是一样的,都是过的小日子。

这个月里,有教师节,有中秋。
中秋,团圆的日子,也是需要花费一大笔开销的日子。
当然,收获也是不小的。

礼尚往来,向来都是咱大中华名族的传统美德。

今年中秋,因为有了某人,竟然也有了期待之心。
期待着,不同夜空下,一样的明月,一样的思念之心。

纵然世界薄凉,只因有了他带来的温暖,便也觉得,人间值得。。。

( 真是好气,又有一个错别字,这下,又有了编辑的痕迹了。。。)

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:38:43 [只看该作者]

这句话真的好。

回到顶部
夏一
  10楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 10:53:19 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-1 10:38:43的发言:

这句话真的好。

图片点击可在新窗口打开查看  本来就是的呢~ ~

回到顶部
三分一
  11楼 一褂初级  16帖  2021/8/13 9:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米四段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:59:39 [只看该作者]

这是谁呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  12楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:16:28 [只看该作者]

真好,即便是这世间再不友好,我也要爱这世间一次。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  13楼 版杀  5860帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云566-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:20:49 [只看该作者]

夏一,这马甲竟然是16年注册的,我以为是近期注册的

回到顶部
青诀
  14楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 17:30:43 [只看该作者]

以下是引用三分一在2022-9-1 10:59:39的发言:
这是谁呀?

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
青诀
  15楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 17:31:26 [只看该作者]

以下是引用可小离在2022-9-1 17:16:28的发言:
真好,即便是这世间再不友好,我也要爱这世间一次。

是的呀

去小红书找衣服素材的时候,刚好看到这么一句话

便拿来用了~ 

回到顶部
总数 1091 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73