五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雅妹子
  2386楼 一褂初级  52帖  2022/10/1 8:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 10:23:46 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-27 23:44:14的发言:
哈妞妞,我就喜欢看你废话,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看朵朵,你是天天熬夜呀

回到顶部
雅妹子
  2387楼 一褂初级  52帖  2022/10/1 8:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 10:24:14 [只看该作者]

8月28日,星期一,晴

昨晚有些失眠,应该快2点才睡着,迷迷糊糊半睡半醒,可能做梦了但是又不记得,早晨醒来七点半,没有水果7-8小时我就浑身难受,想脾气,不得不说可能真的要早更了,哎。

没有预计中的忙碌,想来淡季了,不知道什么时候公司倒闭,我好想提前退休呀,迷迷糊糊又一天,困的无语,睡吧睡吧。

早晨吃了肉夹馍,很小的一只,现在只敢买MINI早点了,要让自己的胃口变小,才是瘦的开始。

大家周一快乐,继续呼呼去了。187字。

回到顶部
琅玕
  2388楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/8/28 10:41:26 [只看该作者]

一整个伏天,你瘦了一点没嘛

回到顶部
棒棒糖
  2389楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/8/28 10:52:17 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-8-28 10:41:26的发言:
一整个伏天,你瘦了一点没嘛

图片点击可在新窗口打开查看哇,你出现了!!!!我没瘦!!!但是也没胖!!~ 你这个暑假玩嗨了吧!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  2390楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:28:23 [只看该作者]

以下是引用雅妹子在2023-8-28 10:24:14的发言:
8月28日,星期一,晴

昨晚有些失眠,应该快2点才睡着,迷迷糊糊半睡半醒,可能做梦了但是又不记得,早晨醒来七点半,没有水果7-8小时我就浑身难受,想脾气,不得不说可能真的要早更了,哎。

没有预计中的忙碌,想来淡季了,不知道什么时候公司倒闭,我好想提前退休呀,迷迷糊糊又一天,困的无语,睡吧睡吧。

早晨吃了肉夹馍,很小的一只,现在只敢买MINI早点了,要让自己的胃口变小,才是瘦的开始。

大家周一快乐,继续呼呼去了。187字。

啊,我昨晚也是2点才睡。

对哒,你这个日期用框框着,怎么搞的

回到顶部
  2391楼 一褂初级  41帖  2008/9/30 15:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:51:38 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-28 11:28:23的发言:

啊,我昨晚也是2点才睡。

对哒,你这个日期用框框着,怎么搞的

就是你这样,引用的时候,把框里的删除写日期时间,然后鼠标点下面空白处写正文

回到顶部
叶青青
  2392楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:53:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-28 11:51:38的发言:

就是你这样,引用的时候,把框里的删除写日期时间,然后鼠标点下面空白处写正文

你,

好聪明

回到顶部
漓漓
  2393楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/8/28 16:25:56 [只看该作者]

框框居然这样来的

回到顶部
漓漓
  2394楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/8/28 16:26:26 [只看该作者]

学习了,包子妞,新周吃嘛嘛香哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵了个妞
  2395楼 一褂初级  58帖  2022/6/2 16:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: —— 点击进入抢亲页面喵了个月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 古德猫宁 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2023/8/29 11:23:29 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-28 11:53:21的发言:

你,

好聪明

图片点击可在新窗口打开查看我其实一直很聪明

回到顶部
喵了个妞
  2396楼 一褂初级  58帖  2022/6/2 16:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: —— 点击进入抢亲页面喵了个月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 古德猫宁 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2023/8/29 11:24:05 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2023-8-28 16:26:26的发言:
学习了,包子妞,新周吃嘛嘛香哈图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 一起吃胖胖

回到顶部
喵了个妞
  2397楼 一褂初级  58帖  2022/6/2 16:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 11:24:46 [只看该作者]

8月29日,星期二,晴

月底小忙碌,抽空来摸鱼,再摸三天鱼,就又可与进入下一个月份,然后等待让人最开心的全勤奖,论坛的各种活动,只有风云版杀日记的奖励发的最快,

拿到金币的感觉简直比现实发工资还开心呀。

买了一兜子西红柿,打算饿了就吃,这两天不吃正经饭了,不然这个月又白折腾,真的是吃不了几顿饱饭还没瘦,太难了。

下个月是我日记的最后一个月,好开心,一年的坚持和辛苦呀,

总算快熬到头了,到时候我再换个小马甲杀回来,让你们都猜不到我,哼。202字。

回到顶部
陆台YZ
  2398楼 江湖  186帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周米粒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 12:46:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2397 楼作者 喵了个妞 金币 100 个!

回到顶部
爱米粒
  2399楼 一褂初级  13帖  2023/8/25 16:28:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 14:48:27 [只看该作者]

以下是引用陆台YZ在2023-8-29 12:46:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2397 楼作者 喵了个妞  金币 100 个!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢亲爱的,发财了

回到顶部
海兰朵
  2400楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:24:58 [只看该作者]

以下是引用爱米粒在2023-8-29 14:48:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢亲爱的,发财了

我以为爱米粒是花随风哦,原来是妞妞吖

回到顶部