五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  676楼 一褂初级  89帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/10/3 14:21:08 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:59:30的发言:
风吹花落,这个ID你在其它地方玩过吗?

图片点击可在新窗口打开查看华声论坛挂了几年版主。玩了几场游戏。然后是在水有注册过。

回到顶部
刘刘
  677楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 14:39:20 [只看该作者]

那就对了,这个马甲我有感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜券
  678楼 一褂初级  41帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 20:01:46 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2023-10-3 12:47:18的发言:

我说不是很热爱,是不是要挨打?图片点击可在新窗口打开查看

自己找柳树条子

回到顶部
负电拍拍
  679楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2023/10/4 13:33:53 [只看该作者]

《维京传奇》

男主拉格纳的心太大了。

攻打巴黎的时候,两波都失败了,打的双方都没有力气了。巴黎食物告急,眼看人心不稳,没办法,只能去谈和,拉格纳这边出来的堆京人死了大半了,既然能够得到预想之中的东西,为什么不谈呢?
拉格纳提出来的附加条件是:要接受洗礼,成为一名基督教徒;原因是:他的至交好友拉塞斯坦进入了上帝的天堂,为了能够团聚。于是乎,巴黎方接受了他的要求。
一个月后,维京人还是没有走,巴黎方按耐不住了,跑到维京人的营地,身受重伤的拉格纳已经进气少,出气多,眼看就要完蛋啦。他的唯一心愿就是,既然已经成为是基督徒,不知道能不能举办一个基督徒的葬礼,还能不能上堂,巴黎方同意他死后被送入教堂迎接最后的仪式,但对方不可带武.器。
拉格纳从棺材里爬出来,挟持了公主,而后逼迫巴黎方打开城门放他们离开,而唯一的通道吊桥也砍断了绳索,不能阻挡进入的人们,而由其儿子带领的、等候在外巴黎城外的维京人冲进城里抢夺一番后,定下来年继续攻打巴黎的计划,才向北方归乡。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  680楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/4 14:54:35 [只看该作者]

678经常夸你脑袋大,聪明。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
光年之外
  681楼 二褂初级  203帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:56:17 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-10-4 14:54:35的发言:
678经常夸你脑袋大,聪明。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看他大头儿子小头爸爸看多了。

回到顶部
光年之外
  682楼 二褂初级  203帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 0:04:37 [只看该作者]

生气,掀桌子!
做了一个梅花开的动效,结果是,自己都没眼看,太丑啦。丑的不忍直视,丑的人神共愤,最气人的是,为了实验,把AE的原本参数设置全部弄乱了。等到晚上准备抢救坊的时候,在设置文件这里就折腾了二十来分钟,业务不精,不值得原谅。

一个截图:十本令你有跪感的书,<沉思录>放在第一位的,望天,作者是谁来着?写了啥来着?确定读完了?是的,一个字一个字地读完了。那回答一下前面两个问题。摇头、摇头,继续摇头,啊,我突然想起来,我忘记啦。赶紧谁来回答一下,第二本是什么?第一本想不起来,没准第二本,我还能想起来一点。估计,可能,大概都还给老师了,所以,有一个问题,师父是怎么好意思,动不动就喊交学费的?知识我都还给他了啊!

回到顶部
疏音
  683楼 一褂初级  11帖  2023/9/17 13:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 22:27:06 [只看该作者]

哟,女汉子,掀得动桌子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  684楼 五褂初级  1947帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/6 13:39:57 [只看该作者]

《自由之声》

【这个世界烂透了】

FBI的几名探员抓捕了一名儿童性虐待者,回到总部的时候,其中一名问道:我们只能做到这些吗?另一人回答道:我们的职责只能做这么多。前面那人继续说道:这个世界烂透了。

该做些什么?提姆看完了整个卷宗后,将儿童性虐待者带出关押的囚室,佯装成一个犯罪分子,在几次接触之后,他终于从对方那里打听到一个新的消息,一名不到五岁的儿童将在两天后被送到美国,而那个孩子将有一天的时间完全属于提姆。

【我们究竟要有多坚强,才能改变陋习、保持自己的信念,成为更好的自己】
提姆到达哥伦比亚时得到对方警官的帮助,其中一名线人曾是一名罪犯,现在经营着一家自己的酒吧,偶尔会从人贩子手中买几个孩子,将他们送回家。然而,随着提姆的工作毫无进展,FBI不得不要求他回到美国,规则如此,他竟然无法有任何反抗。与那个从罪犯转变过来的人(代号X)道别时,X特别沮丧,他以为自己可以救出更多的孩子,然而他没有成功。

提姆问他:你为什么会帮助孩子?
X讲述了他的故事。那是在他出狱几年后,某一天参加完派对与一个自称20岁的女孩回家,之后无意间他看到那个女孩脚趾甲上染着的“哈啰猫”,他再看向女孩的孩子时,觉得她整个灵魂都充满悲伤,而这种悲伤无尽无止,他也受到了感染。于是在他的追问下,女孩说出了自己的真实年龄——14岁。她在六岁被拐走,之后每天接待四到五个客人,一直到15岁。
提姆辞去了还有几个月就能领取退休工资的工作,按照原来的计划继续行动。

【戏要做全套】
提姆的计划是在哥伦比亚外的一个海岛上开设一家高级俱乐部,找到一名从事房地产开发的开发商,因为对方一直为FBI的行动提供便利,有时甚至参与其中。但由于提姆失去了工作,开发商不愿意参与一个没有保证的行动,所以拒绝了他。离开时,开发商收到了提姆留下的一张照片,照片上笑得灿烂的是提姆需要营救的女孩,旁边写着:“她只有六岁”。开发商无法放弃自己的信仰,决定帮助提姆,买下了海岛,并审查了项目计划。当人贩子拿到真实计划书时,完全相信提姆并带着五十多个孩子登上了海岛。然而,这群孩子中却没有提姆最初要营救的那个女孩。

在我们看不见的地方,总有邪恶滋生。提姆劝说开发商时说过一句话:“我们都视而不见,若有一天,这样的事情落在我们女儿头上,该怎么办?”当孩子敲起自由的鼓点,未来可期的时候,提姆们所做的一切都是值得的。

“有些事情我们无能为力。”是没有尝试,还是真的无能为力?跨越三个国家解救,没有各国协助将如何完成?先有罪犯,然后才有法律去规范,毕竟,我们没有人能够预想到人会做出怎样恶劣的行为,只能根据他们的行为去制定法律。然而,如果法律无法公正实施,这个社会将变得多么冷漠。

每一件坏事发生都有其原因,欲望作祟,为了金钱和瞬间的放纵感。为了生存,动物也会保护幼崽,如果人类听任人贩子肆意妄为,无法为自己的孩子提供庇护所,那么我们甚至不如动物。这样的世界确实很糟糕。然而,正因为有人挺身而出,这个世界才变得更美好。

回到顶部
艾蒲
  685楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 14:42:00 [只看该作者]

把你没眼看的梅花给我看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  686楼 五褂初级  1947帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/6 19:35:15 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:42:00的发言:
把你没眼看的梅花给我看看。图片点击可在新窗口打开查看

想得美。不给你看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  687楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:08:03 [只看该作者]

我想跟你唱唱反调,又不知道说啥。你写的每句话都自我论证过了吗?

回到顶部
  688楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:08:34 [只看该作者]

这个世界烂透了 证明一下?

回到顶部
徐悠然
  689楼 五褂初级  1947帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:24:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-6 22:08:34的发言:
这个世界烂透了 证明一下?

图片点击可在新窗口打开查看你要唱反调,不是应该先举证说明一下这个世界不烂的原因吗?

回到顶部
  690楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:30:49 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-10-6 22:24:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你要唱反调,不是应该先举证说明一下这个世界不烂的原因吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看因为没有定义多烂是烂透了

惊弦
回到顶部