五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  2296楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/7 16:25:43 [只看该作者]

以下是引用青苔在2023-8-6 9:15:08的发言:

以后关小黑屋,徒弟去为你偷一束光

关键我不怕黑。

回到顶部
月奴PD
  2297楼 江湖  4058帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 16:32:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2183 楼作者 篱下 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  八月安好

回到顶部
东栏一株雪
  2298楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:50:03 [只看该作者]

以下是引用若希。在2023-8-6 10:56:47的发言:

过了,不用补章子,但是下不为例哈

谢谢大版主

回到顶部
东栏一株雪
  2299楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:53:05 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-6 10:59:07的发言:
这梦做的

梦是相反的。说明以后是我带着师父图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  2300楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:54:08 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-6 21:22:13的发言:
今晚上还掐点吗?图片点击可在新窗口打开查看

一起掐点吧,姑娘

回到顶部
东栏一株雪
  2301楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:54:48 [只看该作者]

以下是引用四季皆安在2023-8-7 9:16:39的发言:
新周快乐

新周愉快,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  2302楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:55:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-7 12:44:44的发言:
小闹钟,快来写日记,明天去给你发玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

好,给我玫瑰,你有余香

回到顶部
东栏一株雪
  2303楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:56:14 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2023-8-7 16:20:04的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2179 楼作者 篱下  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢师父图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  2304楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:57:03 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2023-8-7 16:22:41的发言:
日记楼满一年了,恭喜东栏满师。

徒弟可以收徒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  2305楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:57:53 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2023-8-7 16:24:05的发言:
篱下是我帮你做的第一件衣服,还用篱下来画圈圈。

师父,我记得你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  2306楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 21:58:58 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2023-8-7 16:25:43的发言:

关键我不怕黑。

我怕你在黑暗中

回到顶部
东栏一株雪
  2307楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:00:08 [只看该作者]

以下是引用月奴PD在2023-8-7 16:32:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2183 楼作者 篱下 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  八月安好

这是师父吧,只有师父给我金马金叶金玉满堂

回到顶部
东栏一株雪
  2308楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:04:02 [只看该作者]

20230807,六月廿一,星期一,晴

今天的日记一完成,我就足足写了一年的日记了。想起从鼓起勇气下笔,到咬紧牙齿坚持,再到今天终于功德圆满,一日一记,一天一步。不胜百感交集啊。激动之余,不由得诗兴大发,遂绞尽脑汁,吟诗一首——
写写涂涂一年,
历经苦辣酸甜。
赚的玫瑰再美,
不够熬夜的钱。
为了保证这一年天天写日记,我戒了烟,戒了酒,连女朋友也分手了。但我不后悔。
虽然为此失去了很多,但也因为写日记而得到了很多,比如得到了快乐,得到了自信,得到了关怀,得到了支持。
最重要的是,因为来写日记而遇到了师父,从而拜师得到了一个师父。她是我写日记以来最大的惊喜。借此之际,真挚地向师父说一声谢谢。谢谢师父的关心和偏宠。
还要向大版主若希说一声谢谢,谢谢若希的厚爱。
也向关心我的所有日记邻里说一声谢谢,谢谢你们的友爱。
不过,因为时间忙,再加上性格使然,我极少去其他记友的楼里串门转悠,但我依然还是能感受到日记大家庭的温暖。
一年的时光,就这样镌刻在了南柯一梦。那么,还要不要继续第二年写下去呢?曾经师父也这样问过我,当时我回答师父:师父如果还写,我也一步一趋,跟着师父写下去…
现在想来,这样的回答不敢说是承诺,只能说这是一番心愿。又或者,这样的回答不敢奢言是爱,只能说这是一种陪伴。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪猫
  2309楼 一褂初级  18帖  2011/9/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此猫不吃鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:04:20 [只看该作者]

没有情人的情人节

做一只流浪的猫,然后定居他乡……
回到顶部
四季皆安
  2310楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:29:30 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-7 22:04:02的发言:
20230807,六月廿一,星期一,晴

今天的日记一完成,我就足足写了一年的日记了。想起从鼓起勇气下笔,到咬紧牙齿坚持,再到今天终于功德圆满,一日一记,一天一步。不胜百感交集啊。激动之余,不由得诗兴大发,遂绞尽脑汁,吟诗一首——
写写涂涂一年,
历经苦辣酸甜。
赚的玫瑰再美,
不够熬夜的钱。
为了保证这一年天天写日记,我戒了烟,戒了酒,连女朋友也分手了。但我不后悔。
虽然为此失去了很多,但也因为写日记而得到了很多,比如得到了快乐,得到了自信,得到了关怀,得到了支持。
最重要的是,因为来写日记而遇到了师父,从而拜师得到了一个师父。她是我写日记以来最大的惊喜。借此之际,真挚地向师父说一声谢谢。谢谢师父的关心和偏宠。
还要向大版主若希说一声谢谢,谢谢若希的厚爱。
也向关心我的所有日记邻里说一声谢谢,谢谢你们的友爱。
不过,因为时间忙,再加上性格使然,我极少去其他记友的楼里串门转悠,但我依然还是能感受到日记大家庭的温暖。
一年的时光,就这样镌刻在了南柯一梦。那么,还要不要继续第二年写下去呢?曾经师父也这样问过我,当时我回答师父:师父如果还写,我也一步一趋,跟着师父写下去…
现在想来,这样的回答不敢说是承诺,只能说这是一番心愿。又或者,这样的回答不敢奢言是爱,只能说这是一种陪伴。

一个字也没提我,差评

回到顶部