五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
篱下
  166楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/7 12:10:42 [只看该作者]

20221107,十月十四,星期一,阴

今日立冬,从今日伊始,朔风渐起,万物敛藏。
这气象上的冬天来临,给生存上的冬天,加了一层厚厚的严霜。
一声哀叹,好无力。哀民生维艰,叹活着不易。
昨天下午去图书馆,本幻想着一边读书,一边有一场邂逅,不料却连图书馆都进不去。
原来,许久没来,不知道现在去图书馆必须先于网上预约。
只好悻悻而归。
多读书,总不会错,读什么样的书,就会成什么样的人。
但愿我们每一个人都善良,宽容,博爱,开朗,坚强!
心怀万水千山,尽展温驯细腻。
也就是怀猛虎之志,行蔷薇之事。

回到顶部
我素
  167楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/8 14:19:35 [只看该作者]

20221108,十月十五,星期二,雨

今天十一月八号,我写日记,满满三个月了。
一年之约,已毕四分之一矣。
时间还是挺快的,从八月八日开始下笔,到今天十一月八日。三个月时间,恰好一个季节。
恰好写完一个秋天。从立秋始,到立冬止。
秋天里的日记,是记在了秋风里?还是记在了落叶上?
记得我开篇第一则日记,落笔就曰:开始写日记吧,在这个秋天里,让夏日的遗憾,由温柔的秋风化解。
奈何我不懂,其实,秋风也化解不了有些东西。
红尘种种,不外得到与失去。夏天失去的,秋风也带不回来。比如感情。
得不到的,只缘入梦过早,或过深。
梦醒来,一地鸡毛。
感情的遗憾,有爱而不得,痛而不忘。
也还有,放而不舍,失而不甘…

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月十五
  168楼 一褂初级  25帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:15:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看东栏,你会做衣服吗,看你的衣服都挺简单但是又很清新,我想蹭一件呢

回到顶部
轻舟不艾
  169楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/9 13:03:41 [只看该作者]

20221109,十月十六,星期三,阴

昨天下午和晚上下了两场版杀,意犹未尽,今天上午又参加了第400届版杀。
版杀这种小游戏,图的是个热闹。
或多少也有一点点小乐趣。
五月吧的人,很多痴迷于五月吧的风云类游戏,无他,有章子耳。
人各有志,每个人都有自己偏重的喜好,这很正常,也无可厚非。
你可以喜欢这些章子,这些游戏。也可以不喜欢。
张岱曾说过:“人无癖不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也。”
对任何事物都不感兴趣的人,是令人不解,也让人排斥和畏惧的。
此类人不可成朋友。当然,最好也别成敌人。
我下一下版杀,也是奔着棒棒糖去的。
有足够的棒棒糖,就不怕断更。虽然根本就不想断更。
有棒棒糖,就有了底气。
好比一座桥两边的栏杆,虽然我们过桥时并不会去扶栏杆,但栏杆的存在,让我们过桥时踏实,有安全感。如果没有栏杆,我们心里就慌乱。
棒棒糖就是桥的栏杆。

回到顶部
轻舟不艾
  170楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/9 13:05:49 [只看该作者]

以下是引用十月十五在2022-11-8 22:15:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看东栏,你会做衣服吗,看你的衣服都挺简单但是又很清新,我想蹭一件呢

你好,我不会做衣服,这几件都是我自己选来喜欢的图片,请朋友做的。

回到顶部
乌龙喃
  171楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/9 13:06:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这解译得太到位了。

回到顶部
  172楼 一褂初级  75帖  2021/5/3 16:33:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一一得几? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 玄之又玄 无刀不欢
  发帖心情 Post By:2022/11/10 17:23:16 [只看该作者]

没版杀不写日记,坚持住。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
既蓝
  173楼 一褂初级  62帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/10 18:21:48 [只看该作者]

20221110,十月十七,星期四,阴

上午和下午都没有版杀,突然觉得有一丝淡淡的失落。
不为小章,只为心境。
总有一件事,会在慢慢习惯中,影响自己的情绪。
也总有一抹秋色,影响自己的心情。
暮色中的深秋,浓浓的,沉甸甸,冷嗖嗖,有些压抑,也有些轻愁。
北方的此时,该是初雪欲来,而江南的暮秋,依然还是满湖秋梦吧?
江南山清水秀,在一篇篇诗词中,如佳人,亭亭玉立。孕育了多少儿女的江南梦。
常在想,如果江南是一位美人,明眸皓齿,顾盼流兮,那么,诗人笔下的江南,应该都是诗人自己梦中的情人的样子。
每每读到他们的诗,便有伊人款款而来,倾国倾城。
希望有一个春光明媚的日子,江南有约,欣然以赴。

回到顶部
误明珠
  174楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 11:59:32 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-11-9 13:06:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这解译得太到位了。

你这回帖,也很到位。

回到顶部
误明珠
  175楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 12:00:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-10 17:23:16的发言:
没版杀不写日记,坚持住。图片点击可在新窗口打开查看

哈,请问您是谁

回到顶部
误明珠
  176楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 12:27:21 [只看该作者]

20221111,十月十八,星期五,阴

双11,网络上人为强赋的所谓“光棍节”。
过这个光棍节,也不知该高兴还是该沮丧。光棍一人,也不是多光彩的事。
不过,炒作光棍节的,更多的是商家,他们为了追逐利益。
这也不奇怪,市场经济下,商人都是公开打着单纯赚钱的目的,对你刻意讨好服务。
而在某些体制下,某些方面公开打着单纯为你服务的姿态,却偷偷在大肆蒙取利益。
孰好孰坏,一目了然。
仿照鲁迅先生的话来说,翻开这个社会,每一页密密麻麻地写着“吃人”二字。
更可恨的是,他吃人,却还义正言辞地说在为你服务。
正如,光棍遇上虚假的爱情。明明只是一场欺骗惑情的事,却被信誓旦旦说成是真爱。
光棍无所谓,只要眼睛不瞎。

回到顶部
半笺
  177楼 一褂中级  129帖  2022/10/16 15:56:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半是秋月 点击进入小小金库半是春风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 12:35:09 [只看该作者]

这楼里的马甲都挺漂亮

回到顶部
上上签
  178楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 13:58:22 [只看该作者]

以下是引用半笺在2022-11-11 12:35:09的发言:
这楼里的马甲都挺漂亮

谢谢半笺

回到顶部
上上签
  179楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 14:19:25 [只看该作者]

20221112,十月廿,星期六,小雨,阴

昨晚十一点左右,突然狂风骡雨,颇有盛夏疾风暴雨的味道。
虽然过程只两个多小时吧,时间不是太久,但呼呼风声,吹在耳畔,也有几分威慑力。
于是,今天顺理成章就降温了。周末在家,也还是加了点衣服。
说到降湿,鹅乌战争也在降温,原因只有一个,大鹅怕了。
就在昨天吧,鹅国防部长绍伊古命令鹅军从第聂伯河右岸撤军,这是前些天从赫尔松撤军后,大鹅近几天第二次大撤退。
鹅军狼狈逃窜,先退为敬,走为上计玩的极至。其逃跑之快,小乌难以望其项背。
这盘大棋,普帝下的让人讽笑不止。
早知如此,何必当初?
上月离了红莱曼,今朝再别赫尔松。
公投惹的满身骚,私利落个一场空。
红场大帝露冏态,基辅演员逞英雄。
北约送柴又拱火,炖鹅还须费慢功。

回到顶部
对白
  180楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/11/12 18:05:11 [只看该作者]

衣服真得很漂亮呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部