五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有1892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  61楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/8/8 15:12:46 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 14:36:10的发言:

我们兄弟连裤子都共穿一条了,还在乎共开一个楼写日记么?

我就是现在休假闲的,假期结束不一定能天天上网,开个楼浪费资源,还不如就在兄弟的楼里蹭蹭

正解。

回到顶部
初轩
  62楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 15:33:58 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 14:31:16的发言:

我住酒店,没有厨房给我做饭,只能等着服务员小姐姐投喂,要不就自己下楼吃自助餐,错过了时间就没饭吃了

光棍的日子确实有点凄惨,想想以前,也是有人会陪我立黄昏,问我粥可温的,如今再没人关心我有没有吃饭了。。。

何必要人问,扔把米放点绿豆到锅里半小时就粥可温了

回到顶部
斩弋
  63楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/8 15:53:27 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-8 15:33:58的发言:

何必要人问,扔把米放点绿豆到锅里半小时就粥可温了

问题是,我没锅。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  64楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 16:36:15 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 15:53:27的发言:

问题是,我没锅。。。

m没锅啊,那你只好等人投喂了

回到顶部
斩弋
  65楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/8 16:54:45 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-8 16:36:15的发言:

m没锅啊,那你只好等人投喂了

我又犯困了,群杀的贴子还差一百个字没凑完,凑完这一百个字就去睡觉,晚上记得吆喝我版杀,看看我赚的章还不到十八个,还要努力搬几天的砖才能够,真不容易,过完今天,假期又少了一天,只剩五天了,五天还有很多砖要搬。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  66楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 17:00:07 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 16:54:45的发言:

我又犯困了,群杀的贴子还差一百个字没凑完,凑完这一百个字就去睡觉,晚上记得吆喝我版杀,看看我赚的章还不到十八个,还要努力搬几天的砖才能够,真不容易,过完今天,假期又少了一天,只剩五天了,五天还有很多砖要搬。。。

比哥还可怜,待会儿吆喝你注意点听,哥的破锣嗓子可别吓到你

回到顶部
初轩
  67楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:36:19 [只看该作者]

网易云限V,加州旅馆

回到顶部
斩弋
  68楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 20:54:23 [只看该作者]

好吧,听你的版本,我的编掉

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  69楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 22:25:17 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 20:54:23的发言:

加州旅馆

这个版本还不是最好听的版本

回到顶部
初轩
  70楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 22:43:08 [只看该作者]

是谁从你的眼里把睡眠偷了去

我一定要知道

姑娘哼着心酸的曲子,把狭长的水罐挟在腰间

走到村边去汲水

这是盛夏的午夜,蝉也躺在榕树枝桠里睡着了

鸭子们的戏水时间已过

池塘里寂静无声,一只白鹭安静地亍立在泥沼里

就在姑娘汲水的时候,盗梦贼偷跑来从你的双眼里捉住睡眠,扑棱一下飞走了

当姑娘回来时,她看见你四肢烦躁地挥舞着在床上刨梦

是谁从你的眼里把睡眠偷走了

提梦官大声说,我一定要找到她,把她关起来

到醉花林中藏着的黑洞里搜寻

洞里有一道清泉从圆石上滴下来,落在仙女的脚环上

星光点点,远处有鸽子在咕咕地叫,萤火虫也来凑热闹

只要遇见一个人或一种生物,我便要询问一句——可知盗梦贼住哪里

一旦得知她的去向,我一定要捉住她,把她的薄翼紧紧缚住,

然后折一根芦苇把她吊在睡莲间与鱼儿为戏

——当你慢慢闭上眼睛,沉入睡梦中,夜莺便会讥笑地对她说:

现在你的睡眠被谁偷走了呢?

回到顶部
斩弋
  71楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 22:59:19 [只看该作者]

睡了睡了,今天过的稀哩糊涂,明天我要好好干活,努力搬砖,把要干的事尽快干完图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  72楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 10:50:27 [只看该作者]

难得预约到游泳馆,只有八点到十点的时间段可以游,中午跟下午都排满天天排满,有的人提前两个月就预约了,真有先见之明。今年太热了凡有水的地方就是人多,社恐分子讨厌人多。今天给老弟推荐一首压箱底的歌,玉置浩二的别离开,或者叫不要走,张学友翻唱歌曲名是秋意浓,月半弯。不过老弟很排斥玉老头是霓虹国人。唉,挺正直的老头真不是倭寇后代。想起以前的烧丰田事件吓得哥买车只敢买东风雪铁龙,后来换风行。那时候不是哈日却喜欢无印良品的水性笔,索尼耳机,相机,索爱音乐手机。后来逐步换成国产,喜欢的音乐没法换。

回到顶部
斩弋
  73楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/9 11:01:15 [只看该作者]

没办法,我所处的环境就这样,我从小不用日货,唯一看的日本动漫就是蜡笔小新,还被我爹大巴掌揍过图片点击可在新窗口打开查看

其实现在想想,知己知彼,才能百战百胜,要想顺利收拾自己的敌人,就得把他的东西全学会,再把他给干趴下,让他一辈子都翻不了身。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  74楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 11:05:44 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-9 11:01:15的发言:

没办法,我所处的环境就这样,我从小不用日货,唯一看的日本动漫就是蜡笔小新,还被我爹大巴掌揍过

其实现在想想,知己知彼,才能百战百胜,要想顺利收拾自己的敌人,就得把他的东西全学会,再把他给干趴下,让他一辈子都翻不了身。。。

学会容易,港台追日三十年翻唱三十年,超过创新有点难度

回到顶部
初轩
  75楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 19:26:09 [只看该作者]

群杀一直是自带流量的那种,每届都会有新鲜的或者烂瓜,不论哪个论坛都一样,撕逼掐架对骂,年年开年年有,记忆最深刻的数即墨骂人最NB,那真是破口大骂有辱斯文,为了掩护官方甚至允许穿马甲喷米共田,只差没演变成现实械斗,在那里玩过的再看其他论坛就是毛毛雨,不想沾腥就别玩,这是刘坏的至理名言。那家伙早上岸了追随者们还在孜孜不倦地追求真理中,用唐大嫂的话说就一解闷儿中二文字游戏哪来的真理,都是闲的哈哈。

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页