五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有1897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  46楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/8/7 20:21:56 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 19:36:09的发言:
贴首歌听听,最近看的一些军哥视频上都配了这首背景曲,还挺好听的,听的心酸。。。

听了,哪心酸啊,很甜美的歌

回到顶部
斩弋
  47楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 20:28:58 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 20:20:53的发言:

刺激,不过需要心脏强大。哥不行,蹦极攀岩只在19岁玩过,以后再也不敢。飙车一次没有,以前飚过摩托,被老爸吊在阳台打,被老妈骂了几年

我们训练的时候,什么刺激的活都干过,这些都是小儿科,心脏早已练的无比强大。摩托我们也是飙的多,单位的练车场就有,随便飙。我妈不会骂我,她只会语重心长进行爱的教育,然后,跟我爸一起混合双打。我爸也是部队出身的,真刀真枪扛过,那酸爽滋味,你懂的。。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  48楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:00:55 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 20:28:58的发言:

我们训练的时候,什么刺激的活都干过,这些都是小儿科,心脏早已练的无比强大。摩托我们也是飙的多,单位的练车场就有,随便飙。我妈不会骂我,她只会语重心长进行爱的教育,然后,跟我爸一起混合双打。我爸也是部队出身的,真刀真枪扛过,那酸爽滋味,你懂的。。。。图片点击可在新窗口打开查看

这么看来,跟你比老哥童年很幸福?或者说老弟你太皮猴。我们家文斗多,因老哥初一就高过老爸半个头了,他们想打打不着

回到顶部
斩弋
  49楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 22:05:48 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 21:00:55的发言:

这么看来,跟你比老哥童年很幸福?或者说老弟你太皮猴。我们家文斗多,因老哥初一就高过老爸半个头了,他们想打打不着

我是孝子,不敢还手,顶多就是逃跑而已,被打多了,也就练出了飞毛腿,二楼随便一跳就到了一楼,我爸追不上!

小时候比较皮,喜欢扯女孩子辫子,院里经常有女孩子找我妈告状,被他们混合双打过多次。

我妈经常给我爱的教育,说女孩子是用来宠的,不是用来欺负的,你这样,容易娶不到媳妇,那时候真的是烦死了女孩子,我说我长大了娶个男人也不娶女人,最烦告状精。。。。

后来到大学,认识了我最好的哥们,他长的特别好看,雌雄难辩的那种,第一次带他上我家玩,我妈又给我进行了一场爱的教育,说儿子你没有女孩子要,也不至于找个帅哥当媳妇吧,长的再好看,他也不会生孩子啊!

不过,那哥们实在是太会做人了,把我父母给哄的,都快把他当儿媳妇了,也就懒得管我们是不是弯的了。

五年前,哥们救人牺牲,我妈哭了半天说,早知道你娶不到老婆,其实找他也不错,好歹老了有个人掺着你去散步,比你一个人爬着去强。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  50楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 23:58:01 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 22:05:48的发言:

我是孝子,不敢还手,顶多就是逃跑而已,被打多了,也就练出了飞毛腿,二楼随便一跳就到了一楼,我爸追不上!

小时候比较皮,喜欢扯女孩子辫子,院里经常有女孩子找我妈告状,被他们混合双打过多次。

我妈经常给我爱的教育,说女孩子是用来宠的,不是用来欺负的,你这样,容易娶不到媳妇,那时候真的是烦死了女孩子,我说我长大了娶个男人也不娶女人,最烦告状精。。。。

后来到大学,认识了我最好的哥们,他长的特别好看,雌雄难辩的那种,第一次带他上我家玩,我妈又给我进行了一场爱的教育,说儿子你没有女孩子要,也不至于找个帅哥当媳妇吧,长的再好看,他也不会生孩子啊!

不过,那哥们实在是太会做人了,把我父母给哄的,都快把他当儿媳妇了,也就懒得管我们是不是弯的了。

五年前,哥们救人牺牲,我妈哭了半天说,早知道你娶不到老婆,其实找他也不错,好歹老了有个人掺着你去散步,比你一个人爬着去强。。。。。

老弟,你这不应该是隐秘嘛?你怎么这么信任老哥,有点被惊到。哥可能比你粗比你直男,目前为止没有碰到心动的人,还get不到那种刻骨铭心的爱情,不过你这观点老哥认同,人与人之间最重要的是心灵相通互相慰籍,而不是整天计较个没完,比较个不停,看多了婚姻就觉得很可怕。要是像你妈说的有人相扶持到老当然好,就怕人家八十了还当自己十八,娇滴滴的让你背,让你拿各种装逼道具,什么提包纱巾太阳伞防晒霜的,忒麻烦还不能说半句不然就是不爱她了……

回到顶部
斩弋
  51楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 8:23:03 [只看该作者]

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  52楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 8:40:21 [只看该作者]

你是猴子派来忽悠我光棍的吧?本来我就厌烦找对象结婚,被你这么一说,我都快要被掰弯了图片点击可在新窗口打开查看

昨晚居然失眠了,躺床上翻来覆去半宿的后果就是今早六点的晨跑错过了,醒来就是八点了,躺床上刷视频,看到罗晋说“今晚月色真美”被美女BS了,叫他上网查询一下意思,查询后的结果:“今晚月色真美”代表“我爱你”,哎妈,惊的我差点从床上滚下来。

上个月的某晚十二点,有小哥哥驱车来给我送几箱牛奶,我到楼下酒店门口取,跟小哥哥站街边聊了会天,小哥哥仰头看天说了句“今晚月色真美”,想想我当初怎么回的?我也看了一下天,颇为遗憾回了句“明天肯定又是大太阳,只能窝屋里打游戏了……”

不知道别人什么意思,好想打死自己,直男的反射弧有点过长。。。。图片点击可在新窗口打开查看

城市套路深,我要去农村!

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  53楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:31:33 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 8:40:21的发言:

你是猴子派来忽悠我光棍的吧?本来我就厌烦找对象结婚,被你这么一说,我都快要被掰弯了

昨晚居然失眠了,躺床上翻来覆去半宿的后果就是今早六点的晨跑错过了,醒来就是八点了,躺床上刷视频,看到罗晋说“今晚月色真美”被美女BS了,叫他上网查询一下意思,查询后的结果:“今晚月色真美”代表“我爱你”,哎妈,惊的我差点从床上滚下来。

上个月的某晚十二点,有小哥哥驱车来给我送几箱牛奶,我到楼下酒店门口取,跟小哥哥站街边聊了会天,小哥哥仰头看天说了句“今晚月色真美”,想想我当初怎么回的?我也看了一下天,颇为遗憾回了句“明天肯定又是大太阳,只能窝屋里打游戏了……”

不知道别人什么意思,好想打死自己,直男的反射弧有点过长。。。。

城市套路深,我要去农村!

老弟你昨晚想多了,猴子失眠是没有找到母猴子,人类失眠是缺乏褪黑素,劝你去药店逛逛,里面的执业药师能忽悠的不论弯直您就是缺少一种维生素大豆异黄酮或者辅酶Q10,把这些都吃齐全了您的失眠也好了,晨跑也不误点了知道不您需要补。 至于今晚月色真美到底代表什么,我想千年前早有答案,李太白是床前明月光 疑是地上霜举头望明月 低头思故乡,至于思故乡的妈妈还是初恋那谁知道,他还举杯邀明月 对影成三人,这个小三是谁兄弟你能知道不。苏东坡也曾把酒问青天不知天上宫阙嫦娥今天在不在家,不是,问嫦娥的是二师兄,苏东坡问的是今夕是何年,看吧都喝晕了不知今夕是何夕逮住月亮问个球?这么解释老弟您明白了罗晋以及给你送牛奶的小哥哥说的啥意思不 叫老哥说都是脑补过度需要补脑,这马上饭点要不哥请你们去海底捞吃猪脑去? 吃完再去农村,现在的农村看不到猪你得吃了再去,看看哥多体贴,这感情不能算掰弯吧?反正哥觉得挺正直坦荡的

回到顶部
初轩
  54楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:46:18 [只看该作者]

老哥是个矜持的人,不敢随便搭讪,回来继续听老弟贴的乡村音乐,昨天搜了下戳爷最近没有新歌,将就着听吧

回到顶部
斩弋
  55楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 12:26:56 [只看该作者]

给你转了几个章子,辛苦搬砖赚的,那两只猪的私章是从别人那儿坑来的图片点击可在新窗口打开查看

这两天过的有点稀哩糊涂,正事一件没干,邪事干的也不多,上午想要好好写几篇群杀帖的,无奈老是犯困啊,扛不住,键盘敲错好几次,勉强凑了八百字,我要睡觉去,午饭懒得吃了,我怕我饭没吃完就一头栽进碗里睡着了。

想了一下,我为什么会失眠呢?应该是咖啡喝多了,以后晚上不能再喝咖啡了,坑人啊!

说到海底捞,上次小哥哥送了好几盆海底捞的牛肉自热火锅,应该还没吃完,等睡醒起来自热一盆吃。

每天数着假期还有几天,好像只有六天了,最后的疯狂,却不知道用来干什么,最近灵感枯竭,码不出什么字,有点茫然了……

好吧,还是睡觉去吧,没有什么比睡觉更重要的。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  56楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 12:34:07 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 12:26:56的发言:

给你转了几个章子,辛苦搬砖赚的,那两只猪的私章是从别人那儿坑来的

这两天过的有点稀哩糊涂,正事一件没干,邪事干的也不多,上午想要好好写几篇群杀帖的,无奈老是犯困啊,扛不住,键盘敲错好几次,勉强凑了八百字,我要睡觉去,午饭懒得吃了,我怕我饭没吃完就一头栽进碗里睡着了。

想了一下,我为什么会失眠呢?应该是咖啡喝多了,以后晚上不能再喝咖啡了,坑人啊!

说到海底捞,上次小哥哥送了好几盆海底捞的牛肉自热火锅,应该还没吃完,等睡醒起来自热一盆吃。

每天数着假期还有几天,好像只有六天了,最后的疯狂,却不知道用来干什么,最近灵感枯竭,码不出什么字,有点茫然了……

好吧,还是睡觉去吧,没有什么比睡觉更重要的。

刚看到在版杀那边谢你了,没想到你跑这边来。睡醒吃空气锅很坑的败胃口,煮碗面吃舒服些。算了还是别劝了老哥也愁午饭没吃,不想点外卖不想出去吃懒得煮面挨到饿的受不了再说

回到顶部
  57楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 弦遇知音 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/8/8 12:35:33 [只看该作者]

加油,我也是5号开始写日记。不是1号开始的没1000金币,不过我这个月就有金币了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  58楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 弦遇知音 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/8/8 12:39:31 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 22:05:48的发言:

五年前,哥们救人牺牲,我妈哭了半天说,早知道你娶不到老婆,其实找他也不错,好歹老了有个人掺着你去散步,比你一个人爬着去强。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

写这么多,你也去开日记楼吧,每天150字随便就有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩弋
  59楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 14:31:16 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-8 12:34:07的发言:

刚看到在版杀那边谢你了,没想到你跑这边来。睡醒吃空气锅很坑的败胃口,煮碗面吃舒服些。算了还是别劝了老哥也愁午饭没吃,不想点外卖不想出去吃懒得煮面挨到饿的受不了再说

我住酒店,没有厨房给我做饭,只能等着服务员小姐姐投喂,要不就自己下楼吃自助餐,错过了时间就没饭吃了图片点击可在新窗口打开查看

光棍的日子确实有点凄惨,想想以前,也是有人会陪我立黄昏,问我粥可温的,如今再没人关心我有没有吃饭了。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  60楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 14:36:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-8 12:39:31的发言:

写这么多,你也去开日记楼吧,每天150字随便就有了

我们兄弟连裤子都共穿一条了,还在乎共开一个楼写日记么?

我就是现在休假闲的,假期结束不一定能天天上网,开个楼浪费资源,还不如就在兄弟的楼里蹭蹭

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页