五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有1891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  31楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:18:18 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-8-7 15:13:44的发言:

你说随口话我就不打算给了。

弱弱问,我就给个,祝马到成功,玩的开心!图片点击可在新窗口打开查看

哎呀谢了老妹儿,天天看到你老哥肯定玩的开心,老妹老漂亮了

回到顶部
斩弋
  32楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:30:36 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:51:27的发言:

哈,跟哥学小提琴一样,拉了三年,差点儿把隔壁的楼上的都逼疯,集体上门求我妈,后来换笛子,再换萨克斯,反正就一通折腾,啥都没学会童年就过去了

这个跟我有点像,乐器学的蛮多的,二胡,吉他,口琴,笛子,箫,电子琴,最后也就吉他免强能弹首曲装下逼,骗骗单纯的小学妹,其它都没学会图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  33楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 15:44:54 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 15:30:36的发言:

这个跟我有点像,乐器学的蛮多的,二胡,吉他,口琴,笛子,箫,电子琴,最后也就吉他免强能弹首曲装下逼,骗骗单纯的小学妹,其它都没学会图片点击可在新窗口打开查看

哎呀老弟一样一样的,真就只能弹个吉他,记得快毕业那时,花了好几个晚上练习爱的罗曼史,弹到高潮卡壳,单纯的学妹没骗到,收获几个小谜弟,说咋学长也会卡壳,气得哥从此不玩吉他

回到顶部
斩弋
  34楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:50:17 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 15:44:54的发言:

哎呀老弟一样一样的,真就只能弹个吉他,记得快毕业那时,花了好几个晚上练习爱的罗曼史,弹到高潮卡壳,单纯的学妹没骗到,收获几个小谜弟,说咋学长也会卡壳,气得哥从此不玩吉他

图片点击可在新窗口打开查看艺术还真是得要有细胞,没有细胞折腾不来的,我还是喜欢篮球足球飙车,这个简单粗暴,适合我们这种粗人

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  35楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 15:54:44 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 15:50:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看艺术还真是得要有细胞,没有细胞折腾不来的,我还是喜欢篮球足球飙车,这个简单粗暴,适合我们这种粗人

篮球足球还行,飙车就算了,哥第一天拿到驾照就撞上限宽桩,车胎炸的漫天飞舞,吓的哥魂飞魄散,从此只敢60码,最高100

回到顶部
斩弋
  36楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 16:16:57 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 15:54:44的发言:

篮球足球还行,飙车就算了,哥第一天拿到驾照就撞上限宽桩,车胎炸的漫天飞舞,吓的哥魂飞魄散,从此只敢60码,最高100

我就特别喜欢飙车,尤其是飙夜车,一个人迎着夜风飞驰,感觉整个世界都安静了图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  37楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 16:23:36 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 16:16:57的发言:

我就特别喜欢飙车,尤其是飙夜车,一个人迎着夜风飞驰,感觉整个世界都安静了图片点击可在新窗口打开查看

还是你来当哥吧,飙车还飚夜车,哥的眼睛说臣妾做不到

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小狐仙
  38楼 三褂高级  710帖  2007/3/29 22:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扰香尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:15:27 [只看该作者]

欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩弋
  39楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:34:04 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 16:23:36的发言:

还是你来当哥吧,飙车还飚夜车,哥的眼睛说臣妾做不到

近视啊?我的视力好,飙夜车有个最大的好处就是车少人少,可以放肆飙,心情不好就半夜开车出去飙一圈,一口气跑上几百公里,啥事没有了,回屋睡一觉,该干嘛干嘛,又是天下太平的一天。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  40楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:34:57 [只看该作者]

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  41楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:36:09 [只看该作者]

贴首歌听听,最近看的一些军哥视频上都配了这首背景曲,还挺好听的,听的心酸。。。

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  42楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:58:39 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 19:36:09的发言:
贴首歌听听,最近看的一些军哥视频上都配了这首背景曲,还挺好听的,听的心酸。。。

我还以为是你么,原来是串门来哒

回到顶部
斩弋
  43楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 20:04:24 [只看该作者]

以下是引用青禾在2022-8-7 19:58:39的发言:

我还以为是你么,原来是串门来哒

楼主小哥哥不是我,我也是受小哥哥邀请而来,像我这么懒的,肯定是没闲心写日记的,而且我们休假结束后也不是随时都能上网,就不来乱占坑了图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  44楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 20:18:27 [只看该作者]

以下是引用小狐仙在2022-8-7 17:15:27的发言:
欢迎图片点击可在新窗口打开查看

青丘来的仙子妹妹?

回到顶部
初轩
  45楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 20:20:53 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 19:34:04的发言:

近视啊?我的视力好,飙夜车有个最大的好处就是车少人少,可以放肆飙,心情不好就半夜开车出去飙一圈,一口气跑上几百公里,啥事没有了,回屋睡一觉,该干嘛干嘛,又是天下太平的一天。。。图片点击可在新窗口打开查看

刺激,不过需要心脏强大。哥不行,蹦极攀岩只在19岁玩过,以后再也不敢。飙车一次没有,以前飚过摩托,被老爸吊在阳台打,被老妈骂了几年

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页