五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有1888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  16楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:20:49 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-8-7 14:13:40的发言:

你也不认识啊,你俩情侣挂件这都。

在我帖子里要小金马,不是小马甲吧

菇凉误会了,穿一条裤子跟一个战壕的兄弟是一个意思,咋扯上情侣了?还有要金马就是个随口话

回到顶部
斩弋
  17楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:22:19 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:15:57的发言:

原来老弟喜欢古琴曲,以前听流水,唱晚都还好,自从听一个朋友弹墨子悲丝,就不大听了

我最喜欢的乐器是唢呐,第二是埙,我喜欢它们的悲凉,至于歌曲,最喜欢部队的军歌,因为听的多唱的多,再就是古风民乐也喜欢,悲壮的、高亢的、凄美的、热血的,总之好听的都喜欢,太吵的不喜欢

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  18楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:28:52 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 14:22:19的发言:

我最喜欢的乐器是唢呐,第二是埙,我喜欢它们的悲凉,至于歌曲,最喜欢部队的军歌,因为听的多唱的多,再就是古风民乐也喜欢,悲壮的、高亢的、凄美的、热血的,总之好听的都喜欢,太吵的不喜欢

埙 哥就服中次郎

唢呐百鸟朝凤不吵?

害,我是一个兵来自老。百姓,这也太正经了。

哥的爱好比较广泛

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  19楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:31:27 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 14:18:54的发言:

我真不知道是谁,反正我晕马甲的,经常被熟人忽悠也认不出,至于这个挂件,他喜欢挂就让他挂着呗,又不是多重要的东西图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这挂件真挺好看的。

回到顶部
对兮
  20楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:32:17 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:20:49的发言:

菇凉误会了,穿一条裤子跟一个战壕的兄弟是一个意思,咋扯上情侣了?还有要金马就是个随口话

好吧,我就是随便猜猜,兄弟就兄弟。

回到顶部
斩弋
  21楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:36:47 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:28:52的发言:

埙 哥就服中次郎

唢呐百鸟朝凤不吵?

害,我是一个兵来自老。百姓,这也太正经了。

哥的爱好比较广泛

百鸟朝凤是我唯一不喜欢的,太吵,我喜欢唢呐,最主要的还是喜欢唢呐吹的丧曲,那种悲壮的幽远的丧曲,能把人的心扯的颤三颤图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  22楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:37:59 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-8-7 14:31:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这挂件真挺好看的。

昨天隔壁小哥哥来看到,BS我什么时候品味这么独特了,喜欢这么骚包的东西图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  23楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:38:05 [只看该作者]

再发一次

回到顶部
初轩
  24楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:41:36 [只看该作者]

原来是破笔记本不显示,手机可以打开,害,满头黑线

明天帖戳爷的新歌

回到顶部
初轩
  25楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:43:14 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-8-7 14:32:17的发言:

好吧,我就是随便猜猜,兄弟就兄弟。

弱弱问一句,金马还给不

回到顶部
初轩
  26楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:45:02 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 14:36:47的发言:

百鸟朝凤是我唯一不喜欢的,太吵,我喜欢唢呐,最主要的还是喜欢唢呐吹的丧曲,那种悲壮的幽远的丧曲,能把人的心扯的颤三颤图片点击可在新窗口打开查看

丧曲也太另类了,二胡的二泉映月也能把人的心扯的酸颤抖

回到顶部
斩弋
  27楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:48:41 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:45:02的发言:

丧曲也太另类了,二胡的二泉映月也能把人的心扯的酸颤抖

这个也喜欢,大学的时候选乐器,我就是因为二泉映月选了二胡,结果实在没有艺术细胞,把二胡拉出了锯木声,被兄弟踹出了屋图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  28楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 14:51:27 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-7 14:48:41的发言:

这个也喜欢,大学的时候选乐器,我就是因为二泉映月选了二胡,结果实在没有艺术细胞,把二胡拉出了锯木声,被兄弟踹出了屋图片点击可在新窗口打开查看

哈,跟哥学小提琴一样,拉了三年,差点儿把隔壁的楼上的都逼疯,集体上门求我妈,后来换笛子,再换萨克斯,反正就一通折腾,啥都没学会童年就过去了

回到顶部
对兮
  29楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:13:44 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:43:14的发言:

弱弱问一句,金马还给不

你说随口话我就不打算给了。

弱弱问,我就给个,祝马到成功,玩的开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  30楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:14:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 28 楼作者 初轩 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页