五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赣州CS
  841楼 江湖  115帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:16:44 [只看该作者]

今天是串休,早放假之前就被很多人吐槽调休的安排。但是很显然旅游是一种拉升经济的手段,短期内就不要指望会有什么改变。何况不管放不放假,大多数的服务业是不放假的,我觉得吐槽的也都是吃公家饭的为主,那么作为吃公家饭的我来说,随意,反正我可以请假休息。

今天有一个同事就请假没来,不过我没请,主要是要开票,现在基本上是我开。但是头疼的是开完票后,发现按照上午发的规范,其中一个环节不合格啊。只能下周重开了。

回到顶部
颜小妆20
  842楼 江湖  2428帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:17:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  843楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 23:10:11 [只看该作者]

今天值班,还好没什么大事。熬到中午吃完饭就直接午休了。

睡到自然醒吧,本来还想着继续睡,必定闹表还没响,但是想着还有海客还没完成。只好醒来先完成任务,不过这一场的看图不好写啊,写了七十分钟,真难写。

不过最近风云每天任务还没完成,就怕到时候大结局了。

今晚准备听《歌手》,前天晚上想看直播来着,必定打着直播的噱头,可惜网上没找到接口,芒果台每到这个时候就断了网络直播。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚用潘婷
  844楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 美帽纪念品 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 莫失莫忘 岁月安好 奇米团子 晴儿的团子 掌柜哒·佟学 春风十里 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 苏聍 酥盐酱 蔚然 夜雨声烦 卿卿可小离 红了樱桃 清涟
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:11:39 [只看该作者]

昨晚B站听《歌手2024》,两个老外的歌曲听不懂,大师基本功确实要比国内那几个强,这两人还不是国外的顶尖的,差距在拉大,据说除了芒果台,还有几个国家(地区)同时直播。据说有人在上升高度,不过说实话承认差距不丢人,承认有差距才能奋发图强努力赶上最后超越。

关注的博主昨晚的帖子被和谐了,我还在努力想是什么内容,结果博主回答问题时候我想起来了,其实昨晚我看到内容时候还想着昨天的数据怎么还会让点评呢?果然被和谐了。但是我写这个时候,抖音电脑版中的财经小师妹正在点评昨天的数据,目前五个小时前的帖子,还在。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  845楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:06:49 [只看该作者]

今天上午办完了签字手续,下周就可以去培训中心培训三天。

然后一天都是在整理资产,整个集团都要合并进上市公司了,最开始省里希望我们自己上市,后来推进的领导调走了,结果到目前就是合并进入上市公司,据说收入会增长很多,不是很相信。

晚上继续睡觉,大约睡了一个多小时才上电脑,目前还比较困,准备等半夜溜达玩一圈再说。

电子表格的公式还没学呢,在拖延一天。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  846楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:06:40 [只看该作者]

今晚风云差点结束啊。

感觉今天没有效率,白天工作没有什么完成的,晚上预计的也没完成。准备继续拖。

最近的瓜很多,我都是看博主,他一般会说金融圈的,其实我感觉最主要的变化就是给人另一个视觉看投资,瓜什么的都没什么太感兴趣的,我只是对他说的一些金融投资陷阱感兴趣。比如前些天被乌龙掉的7000万美刀,最后黑客退了90%,因为这个是潜规则,黑客剩下的10%就可以拿去花了。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  847楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:08:58 [只看该作者]

今天同事说,昨新村放烟花了,是为了庆祝庆余年2的放映,作者花了50万放的。今晚搜了下抖音,很明显市政 府为了抓这波流量,把这个烟花秀和文旅推荐相结合了。不过我到现在都没明白,这个烟花秀的花费是作者出的?剧组出的?还是粉丝出的?

开场前有节目表演,有领导讲话,主要是推荐我们城市的旅游行业。去的人很多,我同事说她老公和孩子去看了,她在家里,不过离得近,在家里也能看到。

烟花秀很好看,但是午饭时候另一个同事抱怨只有十分钟。晚上根据视频目测了下,这十分钟的烟花要比几十年前放的元宵烟花20+分钟的要好看。就购买力来说,目前的烟花更合算些!

回到顶部
唐小黑
  848楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:56:30 [只看该作者]

下周要学习,所以我中午加了一个小时的班,不过在这之前确认了版杀报名,就先问了几个人,然后把团大人的版杀认证完成了才工作。

在很困的状态下上了楼上休息。

下午先开会,宣讲了各种情况,然后带着两个师傅去搬东西,然后才去干自己的工作。不过因为比较晚,而且爬楼比较累,有一个工作我没查询,刚才在家里的电脑没有找到相关资料,头疼啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  849楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:14:57 [只看该作者]

晚上吹版杀,出了点问题,由于时间限制是之前没有想到的,所以最后比较着急,没有考虑太多,有些行为和论坛规定相冲突。今晚要再看一遍。

还好在时间限制之前结束了,不过后续的事情还是很多的。

比如统计奖励,比如再问问某些问题,今晚还要熬夜把自己的工作最少完成一半,要不然下周去学习就没人处理了。

然后还要看短视频,大约几点才能谁呢?不知道!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  850楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:52:43 [只看该作者]

日记,催更

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  851楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:55:34 [只看该作者]

起来的有点晚,不过心里有事,下午没敢多睡觉,结果版杀玩到最后还自杀了。这一下午我催了好多人,结果我自己闹表响的时候,进去看还没开始。后来一个手机没电停机了,我自己掐点,44进去的,还下拉看了半天什么时候截止,45?立刻马上票了一个,结果已经来不及了。

当时有人电我,也有人敲我我都没收到。那个时候我在家里,看着自己这几年来第一次自杀,真是百感交集啊!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  852楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:45:36 [只看该作者]

多年前对和尚尼姑唠叨这一玩家一直有着高山仰止的感觉,那是崇拜啊

谁知道现在竟然往乌龙的路上越走越坚定呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  853楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:11:16 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:45:36的发言:
多年前对和尚尼姑唠叨这一玩家一直有着高山仰止的感觉,那是崇拜啊

谁知道现在竟然往乌龙的路上越走越坚定呢图片点击可在新窗口打开查看

省得你们玩的不开心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  854楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:11:23 [只看该作者]

今天上课第一天,老师们一直称呼我们各位专家,哈哈哈哈。

我们学习的是如何考评其他人,随着第一批的考评员退休或者转岗,考评员相对比较稀缺了,所以今年连续办了四个班,对我们进行培训,然后考试合格就可以各回各的家。

等待每年的考评季,上面拿出名册一看,好吧,就这几个人参与某某工种的考评,另外谁谁谁参加另一个。我们部门前几天有一个人就去参加考评别人的工作,到时候手机上交,好几天断了对外的联络,以免考题被泄露出去。

回到顶部
天使不落泪
  855楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:15:46 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/5/20 23:11:16的发言:

省得你们玩的不开心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这么一说有点道理呢图片点击可在新窗口打开查看

今天真不开心了,版杀竟然自杀,还是关键的场次图片点击可在新窗口打开查看

我得等雨水的下一轮回了

回到顶部