五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  136楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 23:01:35 [只看该作者]

2022/8/4 星期四 雨转晴

差一点的,就忘记了这里的日记。

手机没电,刚刚开机,上版,立马过来玩成任务,也算是,好好学习天天向上的好同学。

昨天到达目的地,晚饭后去海边散步,乌漆嘛黑的海滩上,竟然很多人在挖贝壳,挖螃蟹之类的。

用手机电筒当灯用,让朋友教我挖螃蟹,黑暗中,我仿佛看见她对我翻白眼,那不屑的眼神,仿佛在说,你又不是三岁小孩。

呃,我不是三岁小孩,我三岁半啦……

去买了小铲子,朋友教我看到有小洞洞的沙堆,可以试着挖一下。

我,竟然,挖到了三只小螃蟹,其中有一只估计是刚生下来的,就跟我小手指的指甲片那么大,想想真残忍~

我还,把一只小螃蟹的腿给挖断了,嗷呜~~

回到顶部
  137楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 23:01:56 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 136 楼 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
  138楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 23:04:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-3 14:35:49的发言:

还不熟,都是同桌了?游戏时被砸的~这个可不是每个人都会被砸啊,证明我们很熟。哼,让你等五号还不错了,起码我有礼物送你,你都没礼物送我

熟熟熟,很熟!

回到顶部
  139楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 23:05:47 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2022-8-4 14:45:06的发言:
完了,你跟着他学坏了,也用颜色字写日记。

没有没有学坏,特殊的日记,配特殊的颜色~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三岁
  140楼 一褂中级  124帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/5 6:50:22 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 23:01:35的发言:
2022/8/4 星期四 雨转晴

差一点的,就忘记了这里的日记。

手机没电,刚刚开机,上版,立马过来玩成任务,也算是,好好学习天天向上的好同学。

昨天到达目的地,晚饭后去海边散步,乌漆嘛黑的海滩上,竟然很多人在挖贝壳,挖螃蟹之类的。

用手机电筒当灯用,让朋友教我挖螃蟹,黑暗中,我仿佛看见她对我翻白眼,那不屑的眼神,仿佛在说,你又不是三岁小孩。

呃,我不是三岁小孩,我三岁半啦……

去买了小铲子,朋友教我看到有小洞洞的沙堆,可以试着挖一下。

我,竟然,挖到了三只小螃蟹,其中有一只估计是刚生下来的,就跟我小手指的指甲片那么大,想想真残忍~

我还,把一只小螃蟹的腿给挖断了,嗷呜~~

你这是踩点来写日记的吗?三岁半,比我大半岁啊

回到顶部
三岁
  141楼 一褂中级  124帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/5 7:03:38 [只看该作者]

哪个号挂龙猫,今天你用挂龙猫的来写日记吧

回到顶部
  142楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 0:02:23 [只看该作者]

2022/8/5 星期五 晴

「 左思,你走快点,慢慢吞吞跟蜗牛一样,我们什么时候才能看到紫蘑菇啊。」

一条小山路上,走在前面的孔融,时不时地回头喊着我。

「 唉。。。,我好怀念那张柔软的小床,我都两天没睡个好觉了。」无精打采的我,一点都不想再继续往前走。

「 要不,我们休息一下吧。」

一路上,孔融还是很让着我的,就像此刻,明明想快点赶路,却又停下来等我。

回到顶部
  143楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 0:03:35 [只看该作者]

以下是引用三岁在2022-8-5 7:03:38的发言:
哪个号挂龙猫,今天你用挂龙猫的来写日记吧

我还没注册呢~~

回到顶部
水小九
  144楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/6 10:51:37 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-6 0:03:35的发言:

我还没注册呢~~

那等你注册,穿好衣服来找我领一个龙猫。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  145楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 18:27:38 [只看该作者]

以下是引用水小九在2022-8-6 10:51:37的发言:

那等你注册,穿好衣服来找我领一个龙猫。

1只。。。

回到顶部
  146楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 18:42:04 [只看该作者]

2022/8/6 星期六 晴

今天也继续碎碎念的日常。

凌晨四点,定好闹钟,起来看日出。上次看过山上的日出,便也想着看看海边的日出。主要是,就住海边,很近,拉开窗帘也能看见,但这个视觉应该和在沙滩上是不一样的。

其实,几年前在南澳看过日出,但是,这边的海不一样,万一,日出也不一样呢。

到达沙滩的时候,已经很多人了。我讶异于这个时辰,海边竟这么热闹。有好几个摊位歌手在唱歌,Q里和朋友聊到,我哪一天也去试试卖唱,估计能,赚到一顿晚餐的钱。

对方,哈哈大笑,并表示一定捧场。

呃,谢谢老帅哥的捧场,让我在讨食的路上,又多了一份选择。

回到顶部
龙猫
  147楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/8/6 22:37:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-6 18:27:38的发言:

1只。。。

1只还嫌弃少啊,你都没送礼物半只我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  148楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/8/6 22:39:26 [只看该作者]

成功打赏 两岁 私章 图片点击可在新窗口打开查看 一枚

回到顶部
净土
  149楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:33:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-6 18:42:04的发言:
2022/8/6 星期六 晴

今天也继续碎碎念的日常。

凌晨四点,定好闹钟,起来看日出。上次看过山上的日出,便也想着看看海边的日出。主要是,就住海边,很近,拉开窗帘也能看见,但这个视觉应该和在沙滩上是不一样的。

其实,几年前在南澳看过日出,但是,这边的海不一样,万一,日出也不一样呢。

到达沙滩的时候,已经很多人了。我讶异于这个时辰,海边竟这么热闹。有好几个摊位歌手在唱歌,Q里和朋友聊到,我哪一天也去试试卖唱,估计能,赚到一顿晚餐的钱。

对方,哈哈大笑,并表示一定捧场。

呃,谢谢老帅哥的捧场,让我在讨食的路上,又多了一份选择。

哈哈哈,服,不得不服啊。

回到顶部
  150楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 10:09:50 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2022-8-6 22:37:48的发言:

1只还嫌弃少啊,你都没送礼物半只我

我又没私章~ 其实,挂一只半只的,对我这有强迫症的人来说是很难受的

回到顶部