五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 15:18:34 [只看该作者]

2022/7/26 星期二 晴

被拥进怀里,瞬间就觉得温暖了许多。

天生怕黑的我,因着有了结实的胸膛而感到无比的安心。

「 猪猪,你看,那边开始露出一点紫光了。」

顺着莫小邪指的方向,还真的看见地平线上有一条紫色的光。

可也在这抬头间,不经意瞥见了上方莫小邪的喉结。

纳尼,这滚动的喉结,咋这么好看,线条这么美?

我竟然,忍不住,咽了一下口水。

心里瞬间祈祷着:莫小邪你千万不要看我,不然你就看见我对你流口水的样子了。艾玛,太丢脸了,这。。。

你看那片紫光就好,哦,不对,此刻已变成了一点点橘色。

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:12:53 [只看该作者]

哇哦,进来就看到一大碗狗粮。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  93楼 一褂初级  48帖  2022/7/11 13:28:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:15:39 [只看该作者]

秀恩爱,撒狗粮的同时别忘记了我们的任务,采紫蘑菇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  94楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 13:44:09 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-26 22:12:53的发言:
哇哦,进来就看到一大碗狗粮。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  95楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 13:47:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-27 10:15:39的发言:
秀恩爱,撒狗粮的同时别忘记了我们的任务,采紫蘑菇图片点击可在新窗口打开查看

我这也是CHA曲啊,你不也CHA了那么多广告~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  96楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 14:30:56 [只看该作者]

2022/7/28 星期三 晴

橘光一点一点的扩展,到最后一整片天空都被晕染成橘红。

山谷里还有一大片云海,云雾翻滚,就像仙境一般。

这么壮观的景色,长这么大还真是头一次见到。

挣脱莫小邪的怀抱,向前跑着。

「 小心点,别跑这么快。」莫小邪一脸担心地跟在我后面。

「 哈哈,阿莫,你不要变成老妈子一样,我才不会摔倒呢。

日出的时间,极其的短暂,只一会儿的时间,一个圆圆的小圆球便上升到天空中,继而发出耀眼的光。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  97楼 版杀  5849帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云563-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:55:28 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-27 14:30:56的发言:

日出的时间,极其的短暂,只一会儿的时间,一个圆圆的小圆球便上升到天空中,继而发出耀眼的光。

时间给你这样弄,全世界都要骂你了。27还没走,就让你弄没了

回到顶部
可谖
  98楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:04:18 [只看该作者]

哎呀这里有日出,小娘子快来看日出

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗小黑
  99楼 四褂高级  1493帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/28 8:52:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-27 14:30:56的发言:

醒醒,今天才是28号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  100楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:09:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-27 17:55:28的发言:

时间给你这样弄,全世界都要骂你了。27还没走,就让你弄没了

嘘,别说那么大声~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  101楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:09:59 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-27 18:04:18的发言:
哎呀这里有日出,小娘子快来看日出

一起来看~~

回到顶部
  102楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:10:18 [只看该作者]

以下是引用罗小黑在2022-7-28 8:52:23的发言:

醒醒,今天才是28号图片点击可在新窗口打开查看

好吧~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  103楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:19:52 [只看该作者]

2022/7/28 星期四 晴

阳光照在我们身上,连同我们的身子看起来也金光闪闪。

「 猪猪,你知道吗?你的身上带着光,吸引着我,让我离不开步伐,只想把你留在身边。」

莫小邪忽然深情地对我来这么一句。

看着他深情的眼眸,我竟一时语塞,不知所措,只能傻愣着。

「 但是我公务繁忙,没有时间陪你,连你去采蘑菇这种大事我都没办法陪你去,我心里一直挺内疚的。

莫小邪再一次把我拥进怀里,靠在他结实的胸膛,感受着他的心跳声,心里的七彩小气泡早已乐飞了。

回到顶部
  104楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 14:00:13 [只看该作者]

2022/7/29 星期五 晴

太阳渐渐上升,时辰也不早了,我们打算回程。

又一次,经历了“飞飞”。这一次,不再像来之前那么胆战心惊,而是很安心的被莫小邪带着飞。

去之时,觉得花了很长的时间,回来之时,却觉得时间很短暂。

「 你这一路上,一定会遇到很多困难,你自己要小心一点,若是遇到危险的时候,你只要在这个瓶子上的‘采’字上面按一下,我就会立马来到你的身边。」

莫小邪指着我脖子上的项链说道。

回到顶部
  105楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 10:50:19 [只看该作者]

2022/7/30 星期六 晴

咦?这个这么神奇吗?」我取下项链认真地打量着。

「 呵,别好奇,我这里还有一条跟你一模一样的,不过我上面的字是‘邪’,你按了你上面的按钮,我这边就能感受到。」

当初莫小邪送我这条项链的时候,我只觉得好看,没想到原来有2条,更没想到的是还有这么神奇的作用。

「 那我想你的时候,我可以按它吗?」

「 小调皮。」莫小邪刮了一下我的鼻子说道:「 我能走开的时候,我会过来。你知道的,很多时候我都抽不开身,但是你有危险了,我会放下手头任何的事立马出现在你身边。」

「 好,,好的。」

相逢很短暂,可也解了这么长时间没见的相思之苦。依依不舍,终究需要再次短暂地分开。

回到顶部