五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有13960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏皓
  136楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/7/21 14:04:07 [只看该作者]

7月21日

天刚蒙蒙亮,左思把孔融摇醒。说什么太阳公公晒屁股了,快起来出发。

孔融一点都不想起来,因为他昨晚一夜无眠。想着怎么拖慢沫小猪的速度,他绞尽脑汁也想不出办法。好不容易睡着,又被左思吵醒,真想揍左思一顿。

一连几天吃果子,浑身没力气。难道是天气炎热的缘故,连一只小兔子都看不到了。好想吃兔子肉肉啊,孔融一想到兔子肉口水都流出来了......

左思拿出地图,发现翻过这座山,前面有一个小镇。我们去打工吧!没有盘缠寸步难行,化缘也没化到几个金币,都不够填饱肚子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝豆豆
  137楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 18:55:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 夏皓 金币 188 个!

回到顶部
蓝豆豆
  138楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 18:55:40 [只看该作者]

这个小坏蛋,字体颜色晃到我眼睛疼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝豆豆
  139楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 18:56:24 [只看该作者]

你是准备一天一个颜色,一天一个马甲渡过九九八十一难吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  140楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:14:50 [只看该作者]

提醒小朋友,其实,兔子肉没那么好吃呀。

回到顶部
十月
  141楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:03:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你俩小心去打工,人家不收童工

回到顶部
夏皓
  142楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/7/22 11:10:16 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-21 18:55:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 夏皓  金币 188 个!

哇,有钱买好吃的了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏皓
  143楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 11:10:36 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-21 18:55:40的发言:
这个小坏蛋,字体颜色晃到我眼睛疼。图片点击可在新窗口打开查看

是不是好玩啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏皓
  144楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 11:10:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-21 23:03:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你俩小心去打工,人家不收童工

不是在大城市,没关系的

回到顶部
夏皓
  145楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 11:11:15 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-21 19:14:50的发言:
提醒小朋友,其实,兔子肉没那么好吃呀。

兔子肉比鸡肉还好吃啊,我吃过

回到顶部
夏皓
  146楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 11:11:49 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-21 18:56:24的发言:
你是准备一天一个颜色,一天一个马甲渡过九九八十一难吗图片点击可在新窗口打开查看

正有此意,问题是没有这么多颜色和马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏皓
  147楼 五褂高级  3373帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 11:39:16 [只看该作者]

7月22日

终于来到了小镇上,可我们身无分文。别说住店,连吃饭都是问题。

我看到小乞丐在路边乞讨,灵机一动有办法了。

左思不干,说当乞丐丢人现眼。

我狠狠地瞪她一眼,你要面子还是饿肚子......不吃饭,哪里有力气翻山越岭。

左思拗不过我,只好和我一起乞讨.......

我遇到了一位漂亮的蓝豆豆小姐姐,她出手真大方,送我188金币。接着遇到了可谖小姐姐,她送我化妆盒,几瓶水,象棋和两把小箭。她告诉我,化妆盒,象棋可以去集市上兑换吃的东西。山上好多野狼,老虎出没,要我小心点,小箭送我防身。

我收获满满,回头一看,左思那丫头空空如也,什么东西都没化缘到。

回到顶部
歌蓝
  148楼 一褂中级  107帖  2013/5/29 18:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌落梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/22 15:51:07 [只看该作者]

小火火,看看我,好看吧

回到顶部
一地鸡毛
  149楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 12:49:23 [只看该作者]

坏孩子就适合写故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  150楼 三褂高级  758帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/7/23 12:51:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 147 楼作者 夏皓 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部