五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上弦
  3481楼 一褂初级  15帖  2023/6/29 20:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/6/30 11:19:49 [只看该作者]

3天胖5斤,可真能耐,我也很羡慕啊!

回到顶部
偶有花落
  3482楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:48:13 [只看该作者]

7月1日 星期六

七月了,预示着我的一年快满了。

这一年,每天都要想着这件事,也挺累的。为什么不可以一次性这个千八百字的,然后折合一下呢?

好在,每天只有一百五十个字,也不算多,水一水很快的。

没有断更,保住了我妹的小章子。有时候还会提前写一写,怕自己忙起来会忘记。基本上,我比较喜欢早点发,这样就不容易遗漏。只要一早发了,后面忘了,也不怕。

坚持了快一年了,总算能赚一朵玫瑰花了。

我看可小离好像还打算继续,我就有点犹豫,要不要也继续。不过大概率会开一楼,但可能不大会每天都记录了,因为太难了。

其实,我最早是想写写散文和小说的。后来发现每天都要写,有限的时间和知识面不允许我这么做。

前期还能认真对待一下,到了高三冲刺阶段,就直接水了。

去年七月三日开始,喃山说到今年七月二日算一整年。嗯,也就是明天了!等满一年,就重新开个楼吧,感觉现在这个楼有点高,而我恐高。

回到顶部
喃山
  3483楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:48:26 [只看该作者]

七月安好,园长。

回到顶部
喃山
  3484楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:48:37 [只看该作者]

七月无恙,琳琅。

回到顶部
喃山
  3485楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:49:31 [只看该作者]

恭喜一年,要续约吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  3486楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:50:36 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:48:26的发言:
七月安好,园长。

七月快乐

回到顶部
偶有花落
  3487楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 10:51:09 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:49:31的发言:
恭喜一年,要续约吗

应该会开一楼,但可能不会每天都写了。

回到顶部
听话
  3488楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:21:23 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-7-1 10:51:09的发言:

回到顶部
听话
  3489楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:22:09 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-7-1 10:51:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看日记可以变周记,哈哈,想写就写嘛,起码每个月1号的活动可以坚持参加

回到顶部
勿忘我
  3490楼 一褂初级  12帖  2023/7/1 8:49:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莫失莫忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 13:27:49 [只看该作者]

报告老大,我的私章OK啦,你看看发你们哪个号呢,吼吼

回到顶部
妞妞妞
  3491楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/1 14:56:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3476 楼作者 伏天小神仙 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
妞妞妞
  3492楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/1 14:57:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3482 楼作者 偶有花落 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
炎序
  3493楼 一褂初级  35帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安若序曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/1 18:24:49 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:48:37的发言:
七月无恙,琳琅。

嗯,七月,我们都会好~

回到顶部
炎序
  3494楼 一褂初级  35帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安若序曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/1 18:25:25 [只看该作者]

以下是引用勿忘我在2023-7-1 13:27:49的发言:
报告老大,我的私章OK啦,你看看发你们哪个号呢,吼吼

先扔我小神仙号

我回头看看,这吃瓜,放去哪一个号。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  3495楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:42:08 [只看该作者]

我记得在哪里看到,说日记不能写小说的,为什么呢

回到顶部