五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏婴
  181楼 一褂初级  34帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/8/10 12:26:55 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-10 0:10:45的发言:

我也好久没串门了,静静晚安~

快看我,灯灯送的猫额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  182楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/11 0:01:26 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-10 0:07:23的发言:
2022.08.10 星期三 天气: 晴 30~37℃

不知不觉就到十二点了,饼丫睡了,竹子也睡着了,我拖拉到现在准备写个日记再睡觉,不然睡醒后不知道要拖到什么时候~

下午好像还有风云前最后一场版杀,昨天三场我都混过去了,竹子晚上那场没有赶上,一开始在跟他二姐张罗饭菜,后来又去接饼丫,回来又陪聊去了,开场的时候我们还在吃饭,我是偷摸着上来投了个票,看到高票就放心的下线了。

昨晚饭后绕着职校转了小半圈,然后步行到超市又晃了圈,回来就十点了,竟然走了一万步。

今天上午计划去圣安寺,下午去岳阳楼,君山岛可能要排到明天了。我觉得我们都是勇士,毕竟天气这么热,也不知道会不会晒掉一层皮,除了防晒霜,其它防晒装备都没带回来~

好了,今天的日记就这样吧,晚安,童鞋们,你们都要记得写日记哟~

日记版里,真的要感谢你与喃两位,尽职成这样。随时都记得别他人别忘记日记。

嗯,夜安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  183楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/11 0:20:47 [只看该作者]

2022.08.11 星期三 天气:晴 31~37℃

图片点击可在新窗口打开查看

睡之前上来凑个日记吧,最近几天在老家着实是没啥心思在论坛,每天早早写完日记就跑了。好在还有青梅竹马在这守着。

出去一天,晒黑了一圈,防晒霜也不管用了,晚上回来冲凉发现脖子那圈是黑白分明呀,实惨。上午暴晒后下午的计划就作废了,回家躺到六点才出门,洞庭湖走了一圈,发现七点半竟然还有人进岳阳楼,才知道还有晚间场,不过视野跟白天是没法比的,晚间场可能就是多了一些节目吧~

明天估计没有出门的想法了,哪都不想去,实在是太热了,而且我的脚也快废了,今天我是穿着高跟鞋出去的。闺女跟婆婆明早的车过来,到时候再看明天的行程安排吧,反正我是个懒人。

今日一游省略五千字,以后有时间再说吧,我要去睡觉了,晚安,童鞋们~

回到顶部
如花美眷
  184楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/11 0:22:25 [只看该作者]

以下是引用魏婴在2022-8-10 12:26:55的发言:

快看我,灯灯送的猫额印图片点击可在新窗口打开查看

真可爱呀

回到顶部
如花美眷
  185楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 0:23:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-8-11 0:01:26的发言:

日记版里,真的要感谢你与喃两位,尽职成这样。随时都记得别他人别忘记日记。

嗯,夜安!

图片点击可在新窗口打开查看夜安

回到顶部
一袭青衣
  186楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/11 6:22:00 [只看该作者]

大版主,还在睡懒觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  187楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 0:06:22 [只看该作者]

2022.08.12 星期五 天气 : 晴 30~37℃
听说最近的瓜有点多,但是也没有时间去吃瓜,等我下礼拜回广东,估计就能静静吃瓜了,但是那个时候瓜应该已经过去了。
以前在段子上经常看到一句话 : 如果你一不小心被疯狗咬了,也不要和疯狗计较,要记得,疯狗咬了你,难不成你要反咬疯狗一口?

前几天在知乎上却看到下面这段话,我就复制过来了:
“为什么不能咬回去啊?
咬啊,可以咬回去啊,反正只要你下得了口去咬,不惧怕它那毛可能沾过屎尿,你就咬回去。
教你怎么咬,你必须固定狗头,不然它还会多咬你几口,十几口。
请谨记以下口诀,两手绕至狗的身背后,果断、迅速、准确地抓牢两耳朵根或界根部皮肤,另一手快速捏住它的狗嘴,此时,你就可以疯狂又变态地咬它。
如果狗爸爸狗妈妈来骂你,“你这人怎么在咬我儿子?”
你就说“它先咬我的,你看,伤疤在此,我这是以牙还牙,咬回去。”
如果狗爸妈说“它还是个孩子,毛孩子。”
那你说,“行,那我咬你。”
他们只能说,“行吧,那你还是咬狗吧”。
所以,咬还是可以咬的,只要你觉得,咬回去有意思,咬回去值得,咬回去才能泄恨,那就咬。
不过咬过后,你还要记得,狂犬疫苗还得打。
毕竟你还得好好活着。”

哈,我也着实无聊了点哈,我还是继续凑字然后睡觉去吧。
不知道疫情什么时候才能结束,回趟家我也很不方便的,先得跟公司报备,回来还得三天两检,还得把每日行程做个记录,回公司上班还得提供详细行程。我也想哪也不去每天窝在家,可是不科学啊,我要是能每天窝在家我就不请假回来了。
这几天回家上火了,每天长多一颗痘,深深的叹口气。昨天下午四点多才出门,闺女跟着她爸一直要骑小电动,就没跟着我们去,去了娃姑妈家,婆婆晕车也没跟我们去逛街。跟丫带着儿子去逛了下,儿子呢,是年年都爱奥特曼,我也是挺服气。
没想到岳阳也有茶颜悦色,今天去喝了一杯,也没啥特别好喝的感觉啊,可是为什么这么出名呢?
好了,又掰扯完了,除去引用部分,字数肯定也是够的,我要去睡觉了,童鞋们都要记得写日记呀~

回到顶部
安安静静
  188楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/12 5:27:07 [只看该作者]

大版主早,一个闺女一个儿子好幸福哦。

我已经顺利到达了北京,就不关心疫情了。

回到顶部
一袭青衣
  189楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/12 6:43:57 [只看该作者]

报告版主,昨晚好像有人断更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  190楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 6:44:24 [只看该作者]

假期余额不足,你走的时候会不会哭鼻子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  191楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 5:39:20 [只看该作者]

2022.08.12 星期六 天气:晴 31~37℃
假期余额不足
昨天基本是在家呆了一天,饼丫上午九点的车回了怀化,我也不记得我昨天上午怎么过的了。中午吃完饭睡了个午觉,下午三点半才出门去买饮料啥的~
今天肯定会很忙,所以还是早点把日记写了吧,估计熬不到十二点了,还得早起收拾下房间,缺的东西也得买一买。老哥准备六点半出门,两个半小时的车程才能到我这,也不是很近。爸妈是第一次来我新房这,希望不会太失望吧。
好了,我实在是困了,什么也不想看了,流水账就这么记着吧。这几天版块来了几个新人么,原谅我没有去爬楼,等我回广东后再说,但是还是想提醒下新来的准备写年记的童鞋,年记楼登记从踩帖之日算起,小马甲请备注下大马甲,不想备注大马甲的,至少得让版主知道你是谁~

回到顶部
安安静静
  192楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/13 6:28:11 [只看该作者]

连你都晕马甲,可见这马甲太好玩了

回到顶部
一袭青衣
  193楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 7:23:47 [只看该作者]

今天居然没有凌晨写日记。

回到顶部
一袭青衣
  194楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 7:23:58 [只看该作者]

大版主,早上好。

回到顶部
对小筱
  195楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 9:31:41 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-13 7:23:47的发言:
今天居然没有凌晨写日记。

图片点击可在新窗口打开查看十一点多就写好了,没熬到十二点就睡着了

回到顶部