五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶汐
  1786楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:16:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下午摸鱼的时候花了点时间检查了下这个月的日记,眼睛都快瞎了,手机上的字实在是太小了,然后发现有几位童鞋日记掐字失败,我让你们掐字,让你们不看规则,日期天气都不计算数字的,所以,加上日期才够字数的一律视为不合格。还有第二天去编辑前一天日记的,一律视为缺勤!
六月份的日记不打算去抽查了,我怕我一抽查,铁定有人要罚款,主要还费眼睛……

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  1787楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:17:05 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-7-29 10:18:55的发言:
你的脚可真能干啊。

图片点击可在新窗口打开查看我不也知道怎么回事啊

回到顶部
蝶汐
  1788楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:17:42 [只看该作者]

以下是引用七月初七在2023-7-29 17:23:17的发言:

小希,临屏手机写日记很容易弄丢的,你可以写在手机自带的备忘录上,再复制过来,而且备忘录有统计字数功能的

图片点击可在新窗口打开查看平时我都是在墨记上写好再复制粘贴的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
篱下
  1789楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:57:39 [只看该作者]

厉害了我们的大版主,居然手机临屏写日记

回到顶部
安糯糯
  1790楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/30 7:15:34 [只看该作者]

二洒认真看,哈哈

回到顶部
醉颜红
  1791楼 一褂初级  24帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 淇奥 典藏 笛中闻折柳 慕容薰 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 薰风入弦 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:00:32 [只看该作者]

7/30 星期天 天气:小雨 26~33摄氏度

咦,昨夜下雨了,难怪空调开到27还有些凉。

又到月底了,明天的日记一写又可以申请全勤了。日记群最近很热闹,但是我只是偶尔去瞅一眼,如今QQ除了每日的签到基本都不太使用了。

昨天加班下午有点空闲,想着既然辞不掉版,那就抽时间再检查下七月份的日记吧,六月的就算了,已经摆烂好长一段时间了,50+的人数,翻完所有人,都要好几个小时,有些人的日记很省心的,喜欢掐字数的亲们以后能不能稍微写多几个字?方便自己也方便她人嘛,不管是新人不是旧人,置顶的那些帖子能不能去看一眼?

五月的排版工具我只试过一次,字数统计跟word还有实际字数差了将近十个字,不掐字的童鞋用这个是没有问题的,反正也不用担心字数不够的问题,但是喜欢掐字的童鞋使用这个就要考虑补章子的事了。

还有那个哎哎是谁?我是不太相信论坛有那么多新人的,不过这位童鞋也有一个礼拜不见身影了,我就当你路过好了。

草儿跟可离都休息了,但是在路上的还有很多人,我不知道自己什么时候会停下来,走到哪是哪吧。

一隅昨天竟然没有写日记,这是忙啥去了?

木头8号断了一天,小章子已补

洛安13号断了一天

兰兰这个月只断了3天,进步很大哈

刀刀6号的日记7号编辑了,除此之外,最近消失了?有十天的缺勤,今天会出现么?

三分三11号缺了一天,不过章子已补了

风漫衣21号的日记22号编辑了,只能按缺勤计算,24号的日记去掉日期刚好150个字,离151还差一个字,我不知道你用的什么软件,我电脑用的WPS,手机用的墨记,都显示150,为了确保误差,我一个字一个字加上标点符号还手动数了一遍,最终还是150,所以,不好意思~

小海豚忙得1号都没有写日记,不过章子早早就补了

飞天镜11号,16号缺勤,17的日记去掉日期天气只有139个字,加上也才150字;18号的日记去掉日期天气137个字,加上也才149个字,我不太清楚你是不是吃了五月排版工具的亏,但这个亏只能自己买单了。

南墙9号跟16号缺勤

二洒6号跟25号缺勤了,哟,以后让蚊香早点催你(我现在基本是装死状态)

常安宁1号竟然也没有写日记,不过章子也补了,但是6号的日记7号编辑了,所以还得再补多一个

大美妞因为某些原因5~9号缺勤了,章子二洒是不是要分担分担(我是穷人)

青衫如故22号缺勤小章子已补

米筒21号的日记去掉日期天气只有147个字。

花慢慢2号缺勤章子已补

妹夫的妹夫比较任性,有几天不想写日记,缺勤5天

茹果6号才开楼。

好了,摆烂是真的,但是检查日记我也是认真的,掐字的童鞋总有那么几位,这两年有好几位童鞋吃过亏了,其实我很少去检查字数,只是一眼扫过去的时候发现字数可能不够才会去核对,一般手机写个5行就差不多了,电脑写满4行肯定是够的,有时候如果字体小的话3行也可以。不知道沙飞用的什么软件,我发现他掐字就很准,没有误差~

回到顶部
醉颜红
  1792楼 一褂初级  24帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 淇奥 典藏 笛中闻折柳 慕容薰 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 薰风入弦 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:16:49 [只看该作者]

大家不要只想着日记版的福利好,章子好拿,其实说好拿也好拿,说不好拿也不好拿,惩罚政策我们一直没有落实,不代表不会落实。下个月开始,月底我们不检查日记了,全勤发放后查出来有达不到条件又申请了全勤的,按置顶的要求补交双倍章子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上人如玉
  1793楼 一褂初级  4帖  2022/5/1 9:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:29:40 [只看该作者]

看看,这个马甲还没出现过

回到顶部
公子世无双
  1794楼 一褂初级  6帖  2022/5/1 9:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:29:55 [只看该作者]

这个也是

回到顶部
一日一月一山水
  1795楼 一褂初级  3帖  2023/5/20 23:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:30:40 [只看该作者]

下个月不开楼了

回到顶部
半醒半醉半浮生
  1796楼 一褂初级  2帖  2023/5/20 23:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:30:59 [只看该作者]

我这楼还能再坚持一年

回到顶部
烟火不暖
  1797楼 一褂初级  2帖  2023/6/17 22:17:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:32:21 [只看该作者]

漏个脸

回到顶部
糖衣不甜
  1798楼 一褂初级  2帖  2023/6/17 22:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:32:39 [只看该作者]

过几天再去蹭衣服

回到顶部
一念天堂
  1799楼 一褂初级  2帖  2023/6/30 21:18:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:33:36 [只看该作者]

来过

回到顶部
一念地狱
  1800楼 一褂初级  2帖  2023/6/30 21:18:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:33:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部