五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭芙蓉YH
  166楼 江湖  7879帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雌雄双煞,替天行道 点击进入抢亲页面追风YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 23:37:04 [只看该作者]

七夕快乐,若希大版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  167楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/5 7:04:32 [只看该作者]

2022.08.05 星期五 天气:中雨 24~29摄氏度

昨晚应该是下了一夜的雨,反正醒来外面还在下着雨,阳台上也都是水。这一觉睡得也挺好,开了个小风扇,还盖了小被子。天气终于是凉快了。

最近半个月的天气好像都是雨天,然后看了一下老家的天气,简直了,天天大太阳啊,每天36/37度,我怕是要换个地方去晒太阳?

今天应该会是非常忙碌的一天,所以日记还是早起把它写了吧。某同事星期一要考科目三,今天明天都要请假,好在生产线刚拆了一条拉,真真是太好了,刚好够人。

我就是来凑字的,风云也要结束了吧,好像是八点出结果,难得黑道赢一回,也是件喜事吧,不过某人又玩了个寂寞,啥章子都没混到。

好了,今天的日记混完了,明天见,大家每天都要写日记啊~

回到顶部
一袭青衣
  168楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/5 8:00:40 [只看该作者]

嗨,早。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  169楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/6 0:25:04 [只看该作者]

2022.08.06 星期六 天气:晴 26~32摄氏度

今天我又提前把日记写了,可能未来一个星期写日记都是不定时的,反正啥时候想起来啥时候就上来写一下。

昨天中午老哥帮我把东西都放后备箱了,本来是想让我今晚下班就过他那边去,然后星期天一大早就出发回老家的。但是呢,我不想平添一个新的行程,我们公司太麻烦了,去哪都要报备,还要写上详细行程信息,多一地不如少一地吧。

回老家到时候肯定也是要三天两检的,还得先送妹夫和小外甥回湘潭,然后再送我回岳阳,也不知道老哥一个人开车能不能吃得消。

竹子说村里又有一个老人过世了,前阵子还在打牌呢,这会说没就没了,唉,人生无常,咱也不知道明天跟意外谁会先来,且行且珍惜吧。

听说今天又是好几场版杀,啥也不求,只求不自杀,让我愉快赚糖。

好了,今天的日记又混完了,明天见,大家每天都要记得写日记呀,我已经放弃爬楼了很长一段时间了~

回到顶部
如花美眷
  170楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 0:03:26 [只看该作者]

2022.08.07 星期天 天气:雨 26~33摄氏度  坐标东莞,气温还过得去。

坐标湘潭 晴 28~38摄氏度  要热炸
坐标岳阳 晴 29~36摄氏度  稍微好一丢丢

这是我今天要落脚的两个地方,等我睡醒就要开始一天的奔波,外加上三场版杀,让晕车的我如何是好,才几个月的小外甥也要跟着一起回去,想想是不是有点可怕,日记还是早点写了吧,不然白天是真不一定有时间上来凑字数。版杀也不知道会不会自杀,阿门,顺其自然吧~

昨天论坛好像又有瓜,我就看看好了,有些人讲道理是讲不通的,还是不搭理的好。

昨晚八点下班后出去测了个核酸,没想到这么晚了,还有那么多人在测核酸,关键这还是自费的。

其实我就是上来凑字的,感觉字数差不多了,然后又想起来今天立秋了,啊,秋天来了,稻谷是不是也要成熟了~

好了,今日份的日记又搞定了,我就喜欢安安静静写日记,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
一袭青衣
  171楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/7 8:26:45 [只看该作者]

大版主,注意防暑降温

回到顶部
如花美眷
  172楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 7:30:36 [只看该作者]

2022.08.08 星期一 天气: 晴 30~38℃

怕是疯了啊,这会外面31度,这天气出去逛街是真需要勇气,我好像今天还得出门。

早上醒来才六点半,某人说他已经起床半小时了,说我哥五点半就出去跑步了,这都是些神人啊。老哥昨天开了一天车,还这么有精神,不得不服。我睡了个回笼觉,再次醒来发现,这会不过刚到七点半。好吧,既然醒了,我就先上来把日记写了吧。

家里的天气比广东都要热,不过乡下倒是挺凉快,因为时间问题,昨天只在老妈那落了个脚,歇了半个小时。然后就让老哥送我回岳阳了。

昨天三场版杀,我好像就投了个票,然后就没有然后了,晚上到家后憋了三个总结,然后就去睡觉了。今天是不是还有版杀,太忙了,版杀也只能求一挂二挂了。

好了,今天的日记就这样吧,下午饼丫要过来,我得问问她几点的车,家里卫生也没搞完,阳台那片都没擦。

回到顶部
如花美眷
  173楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 7:30:57 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-5 8:00:40的发言:
嗨,早。图片点击可在新窗口打开查看

么么么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兮的猫
  174楼 一褂初级  72帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/8 18:49:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看上午搞了两个小时卫生,然后去沃尔玛买东西,这个天气出门简直是要命。
饼丫说今天得带老爸去复查,所以改到明天下午过来了。

回到顶部
如花美眷
  175楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 7:46:34 [只看该作者]

2022.08.09  星期二  天气:晴 31~36℃

在家睡个懒觉可真难,这会又是七点半,某人说已经起来一个小时了,吹着空调盖着被子睡觉多舒服,怎么就不知道多睡会呢~

某人问对面有人过世放鞭炮我听到动静没有,这个,我好像真没听到,某人可诧异了,睡这么沉哈,一觉到天亮的人不要太羡慕。

等会起床吃完早餐还得去测核酸,然后中午他大姐二姐要过来吃饭,回来后还没开过伙,等着她们来弄哈~

饼丫说有点事耽误了,得今天下午才能过来。我想说,岳阳的天气能把人晒懵,昨天出去买了点东西,就走了一小会路,那个酸爽啊,我突然哪都不想去了,只想呆家里吹空调~

今天是不是又有版杀,版杀都快顾不上了,昨天的两场都在外面逛街,差点自杀,希望今天都能早点挂。

好了,今天的日记就这样了,大家每天都要记得写日记啊~

回到顶部
乌龙喃
  176楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/9 7:48:16 [只看该作者]

嗨,版主,看我在乌龙的路上越走越远吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  177楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/9 14:14:37 [只看该作者]

大板主好,今天坐火车,有空爬楼,好久没串门了,爬了你一个月的楼,知道你是弗南的了。呵呵,以后有空就爬一家。

我每天起床前先水日记,免得一天都感觉有见什么事情没做。

回到顶部
如花美眷
  178楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 0:07:23 [只看该作者]

2022.08.10 星期三 天气: 晴 30~37℃

不知不觉就到十二点了,饼丫睡了,竹子也睡着了,我拖拉到现在准备写个日记再睡觉,不然睡醒后不知道要拖到什么时候~

下午好像还有风云前最后一场版杀,昨天三场我都混过去了,竹子晚上那场没有赶上,一开始在跟他二姐张罗饭菜,后来又去接饼丫,回来又陪聊去了,开场的时候我们还在吃饭,我是偷摸着上来投了个票,看到高票就放心的下线了。

昨晚饭后绕着职校转了小半圈,然后步行到超市又晃了圈,回来就十点了,竟然走了一万步。

今天上午计划去圣安寺,下午去岳阳楼,君山岛可能要排到明天了。我觉得我们都是勇士,毕竟天气这么热,也不知道会不会晒掉一层皮,除了防晒霜,其它防晒装备都没带回来~

好了,今天的日记就这样吧,晚安,童鞋们,你们都要记得写日记哟~

回到顶部
如花美眷
  179楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 0:09:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-8-9 7:48:16的发言:
嗨,版主,看我在乌龙的路上越走越远吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可惜我错过了你乌龙时的情景,版杀不乌龙都对不起你这马甲

回到顶部
如花美眷
  180楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 0:10:45 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-8-9 14:14:37的发言:
大板主好,今天坐火车,有空爬楼,好久没串门了,爬了你一个月的楼,知道你是弗南的了。呵呵,以后有空就爬一家。

我每天起床前先水日记,免得一天都感觉有见什么事情没做。

我也好久没串门了,静静晚安~

回到顶部