五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  151楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/29 15:11:01 [只看该作者]

2022.07.29 星期五 天气:晴 28~38摄氏度

早上出门的时候在走廊瞅了眼电表,刚好200度,嗯,还有三天,嗯,算个20度吧,再想想过两天交房租,这个月要交七百的房租啊,今天刚收到的工资就是为了月初有钱交房租么~

中午出去蹭了一餐饭,部门工程师不是要走了么,生产主管私人请了个散伙饭,部门之间的前两天已经请过了。吃饭的时候正好遇到二楼Fusion项目的人在隔壁。

星汉灿烂上半部27集已经完结了,下半部月升沧海更新到第三集,听说下半部有点虐,等着下礼拜更新,这几天不用熬夜追剧了~ 

礼拜要收拾下东西,看要带哪些东西回家,能带一点是一点,反正到时候是老哥开车,不用自己去坐高铁。虽然我觉得高铁更快,但是却不能拿什么东西。 

听说过几天要下“开水”,嗯,上班也不会出去淋雨,下啥都无所谓。

大脸猫好像是要去西 藏浪,真是羡慕有暑假的人啊,像我们这种只有单休的人,长途旅行从来不敢想,有那么几天假都要回家去看看孩子~ 

今天的日记又凑完了,坐等版杀的棒棒糖~  

回到顶部
碎碎念
  152楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/30 10:26:23 [只看该作者]

2022.07.30 星期六 天气:晴 28~37摄氏度 

昨晚吹了一夜空调就用了10度电,这也太费电了吧,咳咳~ 

雨都下到哪去了,昨晚说的雷阵雨,冰雹,8~10级大风呢,天气预报都是骗人的~ 

没有风云,没有版杀的日子,我不知道会不会哪天忘记写日记,喃山小可爱,你碎碎念之余要记得每天来看看我,日记版就靠你了,我估计自己也是乏了,能坚持一年可能我已经到极限了,且行且混着吧。

中午又有同事请吃饭,最近是不是蹭了好几顿饭了,昨晚那个谁说我又圆润了,咳,那明天再开始减肥吧,减肥无止境啊~ 

继续混加班,继续凑字数,又到月末了,真好,写完明天又能申请全勤奖了,竟然又坚持了一个月~

回到顶部
  153楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/30 22:17:25 [只看该作者]

我在,放心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
房东的猫
  154楼 一褂初级  92帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022/7/30 22:19:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-30 22:17:25的发言:
我在,放心图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你怎么这么好看,我跑了

回到顶部
  155楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/30 22:20:32 [只看该作者]

以下是引用房东的猫在2022-7-30 22:19:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么这么好看,我跑了

告辞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  156楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 11:26:23 [只看该作者]

2022.07.31 星期天 天气:晴 28~37摄氏度

今天睡了个懒觉,十点半才睡醒,咳,昨晚看小说去了,所以就晚睡晚起了。

天气还是那么热,无风亦无雨。挺羡慕隔壁镇的风雨天。

清了下冰箱,还有好几块腊肉,中午切一块吧。还有鸡蛋和还有包菜,今天一天的吃食是有着落了。

顺便泡了点绿豆,准备煮点绿豆糖水。

要带回家的东西还没有开始整理,实在是不想动。

开电脑的时候用360杀了下毒,然后发现万能五笔被卸载了,额,这可如何是好。好多年没打过拼音了。

不管了,先写个日记申请下全勤吧,等会再重新下载一个五笔输入法。

生疏了,两百个字打了我二十分钟,算了,今天的日记就凑到这吧,赶紧下载去。

大家写完日记满足要求的记得去申请全勤奖呀~

回到顶部
如花美眷
  157楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:36:34 [只看该作者]

2022.08.01 星期一 天气:晴 27~37摄氏度 

图片点击可在新窗口打开查看

建军节的由来是因为八一南昌起义吧,我的记性真的不是很好,历史也忘得差不多了,是不是该检讨了。朋友圈今天大多数是在庆祝中国人民解放军建军95周年,我也借着这个日子向可爱的人致敬,祝你们节日快乐,也祝祖国繁荣昌盛。

七夕快到了,我们家那口子估计是要给我送空气了,印象中这家伙只有拍拖时给我送过几朵花,结婚后是一朵也没收到过,用他的话说,花又不能当饭吃,送花还不如去吃大餐。

这个月7号立秋,没想到,一转眼就过了两季,秋天是要来了,气温肯定也不会降下来,依然是烈日炎炎,要不然怎么对得起“秋老虎” 一说。刚好立秋那天回家,小妹问我是不是确定了那天回去,当然了,星期天放假难道等到星期一么,我也就请了一个星期的假,Fusion项目还有好多事要忙呢,不然是真想多请几天。 

好长时间没有出去走走了,竹子说这个月岳阳楼跟君山岛凭本市户口可以免费去玩,这可是一个好消息。岳阳楼还是很多年前去过一回,君山岛我都没有去过,这次回家得去看看,过两天再跟竹子商量下哪天去。

上个月又有3位童鞋满一周年了,恭喜恭喜啊,紫玫瑰小虎姐已经发到你们马甲上了,金叶子刚看到小典也已经给你们发到相应的马甲上了,第二年的粉玫瑰在等着你们~ 

好了,今天的日记就到这了,可以去申请扇子了,童鞋们,每天都要记得写日记哟~ 

回到顶部
如花美眷
  158楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:37:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看八月就用这个马甲写日记吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  159楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 18:05:56 [只看该作者]

你准备回家?有假期了吗?

回到顶部
如花美眷
  160楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 0:19:05 [只看该作者]

2022.08.02 星期二 天气:晴 26~37摄氏度

既然都拖到这个点了,那就干脆把日记写完再去睡吧。写日记的人是真的挺多的,我已经很长一段时间没有去爬楼了,因为实在是需要时间,就晚上核对了一下童鞋们的日记,差不多就到了凌晨,更不用说去回复了,我还是继续躺吧。

这个月缺勤补小章子的童鞋还是蛮多的,兴许哪天我也忘记写了,只是希望那天能来得再晚一些。

申请全勤和参加活动的人还真不少,大部分都是符合要求的,但是也有不符合要求的,希望大家还是按要求来哈。

这会是真有点困了,睡醒又将是忙碌的一天,学习是永无止境啊,只可惜我边学边忘。

刚交了房租,707,嗯,一个人是不是有点浪费,一到夏天我这电费就蹭蹭蹭往上涨,唉,没有办法,热就得吹空调啊,不能将自己热疯了。

好了,今天就掰扯到这吧,睡觉去。

回到顶部
一袭青衣
  161楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/2 6:59:33 [只看该作者]

辛苦了,我的大版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  162楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 11:43:59 [只看该作者]

2022.08.03 星期三 天气:24~33摄氏度 

昨天Sky办理了离职手续,这一别,也不知道下一回见面会是什么时候,祝你在新环境也能混得如鱼得水,步步高升。 

昨晚的瓜有点多,我晚上去围观了一下,然后就继续刷快手了。

昨晚老妖婆竟然抵台了,我看了一会直播,然后就下线了,战争不是儿戏,咱要相信国家做的任何决策。我就一小老 百姓,还是过好自己的小日子吧。 

还有几天就要回家了,昨晚花时间整理了下要带回去的东西,真是不清不知道,一折腾,太多东西了,带点必要的回去吧,带不动的以后再慢慢拿,一次清一点。

这几天是什么也不想做,但是二楼的项目如火如荼的进行着,你不学也不行,老板让你去帮忙你能怎么办,只是有时候也是烦人,培训就说一半,然后就没有然后了。我现在也没那么积极了,你叫我,我就去,你不叫我,我也不会主动去找你。拿多少钱做多少事,这是我近几年学会的,我也没想着高升,过一天是一天。 

这一年,我只想静静的写个日记,咦,此处应该用静静的还是静静地,其实我也不知道,哈哈~    

回到顶部
  163楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 12:32:00 [只看该作者]

你换成安安静静写日记,不就没有的得地的烦恼了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  164楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 10:25:10 [只看该作者]

2022.08.04 星期四 天气:中雨 24~31摄氏度 

今天中国情人节呀,祝有情人的没情人的都要快乐哈哈哈,今天有人要跟我约么,没有的话,我就去约青梅竹马了~ 

外面终于下雨了,不过也就下了一点点,不是很大雨,不知道中午会不会来一场大雨,气温好像是降了一丢丢,在车间有一点点凉。

这会有点时间,赶紧摸个鱼,上来写个日记。昨天晚上又去捅喉咙了,现在我们也没有要求全员测核酸了,不过时不时会有通知,有需求的可以自行去测,我是想着反正离得近,又不用排队,就去测了。只是过两天要回家,到时还得去测。 

下午开始培训,明天可能就要自己学着操作了,咳咳,先听着吧,后面我也要请假,等一个礼拜之后估计我又忘记了,到时候不懂的我再请教小伙伴吧。 

拍拍小手,今日份日记又完成了,大家都要记得写日记哟~    

回到顶部
郭芙蓉YH
  165楼 江湖  7879帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雌雄双煞,替天行道 点击进入抢亲页面追风YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 23:36:47 [只看该作者]

七夕也没约,你就忙着吃瓜了。

回到顶部